IgorU
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« Ответ #165 : 29 Мая 2012, 07:07:11 » |
|
Работа над собой... или она есть, или её нет. Тут каждый выбирает сам. И звездой ТВ при этом быть не обязательно И все же петь и плясать всю жизнь на сцене - это не тоже самое, что в поле пахать или у сталеплавильной печи стоять. Посмотрел бы я на Мадонну, после того, как она в поле на жаре весь день бы провела на прополке или жатве.
|
|
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« Ответ #166 : 29 Мая 2012, 07:09:30 » |
|
Освещение проводили в Удмуртских деревнях до войны Ну да, написано (2010 г.), что столбы стоят, но света нет. Видимо, еще те самые столбы...
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #167 : 29 Мая 2012, 07:18:02 » |
|
что столбы стоят, но света нет. Столбы электропитания стоят. А за освещения улиц селяне платить не дураки.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
IgorU
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« Ответ #168 : 29 Мая 2012, 07:27:42 » |
|
А за освещения улиц селяне платить не дураки. А вы??? В Ижевске улицы освещаются? Кто платит?
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #169 : 29 Мая 2012, 07:49:02 » |
|
Кто платит? Платит мэрия, но у нее и доходы есть, а на селе - сельсовет. И откуда у него деньги? Конечно немного есть, но их тратят более разумно.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Мая 2012, 07:50:27 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
IgorU
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« Ответ #170 : 29 Мая 2012, 09:18:09 » |
|
Платит мэрия, но у нее и доходы есть, а на селе - сельсовет. И откуда у него деньги? Конечно немного есть, но их тратят более разумно.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #171 : 29 Мая 2012, 09:32:06 » |
|
Не хотел вступать в обсуждение темы, но не выдержал, этот разговор начался с: « Ответ #130 : 27 Май 2012, 13:49:25 » где предлагалось сравнить ровесниц по виду. Мне хочется спросить людей, которые всерьёз об этом рассуждают, например; а можно на основании того, что к ней не подходит "МАЗовский" прицеп, сделать вывод что "ИЖ" плохая машина? Мадонна, что, на вид, средняя американка (какие же там, наверное, красивые кто помоложе? ), или у неё бюджет среднеБурановской бабки. И вообще, как можно сравнивать человека публичного, для которого лицо это деньги и сельскую жительницу, которая живёт нормальной, для себя, жизнью? И потом, если Бабок начнут раскручивать, и они на это купятся, то я думаю, через год ими будет восторгаться весь пипл, и у каждой будет по Галкину (или помоложе). Только вот, это только мне кажется, или нет, что многие звёздные "молодухи" уже напоминают портрет Дориана Грея?
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #172 : 29 Мая 2012, 10:11:33 » |
|
Остальным бурановцам снова повезло - в село провели линию интернета.
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #173 : 29 Мая 2012, 13:08:39 » |
|
Какая вам работа над собой в деревне Бураново? Не вижу, в чём проблема? Там бы выжить, судя по всему. Воду на себе носят Какой кошмар!! За мкад давно выезжали? Вэлком в "любая деревня". корову одной рукой доит одна из участниц, вторую на лесопилке потеряла. Сама и дура, 90% что виноват пользователь руки. Никто ей целенаправленно конечность же не отрезал и в агрегат не запихивал? Освещение и асфальт только вчера провели по распоряжению губернатора. Селяне на запасные лампы скидываться не будут. А асфальт в деревне - это очередной распил бабла. Сойдёт со снегом и поминай как звали. Зачем асфальт в деревне, а? Трактор да комбайн со свистом стоб летали?
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #174 : 29 Мая 2012, 16:51:34 » |
|
За мкад давно выезжали? Вэлком в "любая деревня". Ну не любая, в половине деревней водопроводы все-таки есть, от советской власти остались, колхозы все таки делали что-то. А где не было, там насосы в колодцах уже давно, а кто побогаче (вон наподобие Васильича) скважену сделали. так что с водой в деревнях особых проблем нет, если она не на отшибе и провода идущие к ней постоянно режут или сами столбы падают.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #175 : 29 Мая 2012, 18:49:20 » |
|
а кто побогаче (вон наподобие Васильича) О, блин, дожился я до богатства, оказывается! На пятом году пенсии. Попёрло, так попёрло! Только надо определить степени богатства в зависимости от глубины скважины. Они от 5-7 метров и до 80-100 бывают. А каждый метр это 1600-1800 рубчиков - большая разница. А я как-то на городском форуме обмолвился один раз, что у меня Логан, так меня сразу и классифицировали как "нищеброда", больше туда не хожу. А некоторые дома строят, двухэтажные...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
IgorU
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« Ответ #176 : 29 Мая 2012, 19:04:37 » |
|
Они от 5-7 метров и до 80-100 бывают Обмолвился? Теперь говори, сколько метров у тебя скважина. В зависимости от ее длины и определим твое место в списке "Форбс"...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #177 : 29 Мая 2012, 19:08:30 » |
|
сколько метров у тебя скважина. 23-25, точнее не помню. И вообще, на скважину жена заработала, за зиму.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
IgorU
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« Ответ #178 : 29 Мая 2012, 19:19:55 » |
|
23-25, точнее не помню. И вообще, на скважину жена заработала, за зиму. Да, Васильич, маловато. Да и то не твои. Ты смотри, больше никому не говори, а то еще как нибудь "классифицируют"... Да, здесь можно, все свои. Хотя нет, здесь тоже нельзя. "В наше время верить никому нельзя!" (С) Лучше на нейтральные темы, сиськи и все такое...
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #179 : 29 Мая 2012, 19:52:44 » |
|
в половине деревней водопроводы все-таки есть, от советской власти остались А моя бабушка была - ну хоть хлебом не корми - дай с коромыслом до колодца сходить. А водопровод центральный тоже был тогда, а ей вот до колодца.
|
|
|
|
|
|
|
|