Катя_К@тена
|
|
« : 07 Марта 2012, 21:11:57 » |
|
История эта уже давняя. Имена я писать тут не буду .Уже как все это началось сообщала тут на форуме (тему создавала) но не могу ее найти, рассказывала я там о том что Моя тогда еще Лучшая подруга, а точнее даже под указку своего молодого человека попросила меня удалить фотку из альбома в контакте, где она со своим бывшим МЧ, просьба эта их не первая была, уже просили о подобном и я без всяких вопросов удалила. Но тут вдруг МЧ подруги снова не понравилось, как это так она с кем то обнимается, надо удалить, типо "мне неприятно смотреть, давай удаляй". Я говорю " вы чего там совсем что ли, альбом мой, он закрытый, только для близких друзей( они его еще тогда могли просматривать) ну не нравится тебе не смотри" так ведь. По первой то просьбе удалила, но тут получается все что ему не приятно я должна удалять. Ну вот в итоге из за этой уже теперь дибильной фотке, мне причислил он же, к тем кто не умеет дружить. Только какое он отношение имеет к нашей с ней дружбе, да никакого. Знаю я ее больше чем он, учились вместе, дружили семь лет, не много конечно, но все же я тогда считала что нашу дружбу не расстроит никто и ничто. Она мне еще говорила "будем дружить всегда, все у нас будет классно, ничто не помешает, ни время, ни расстояние, ни дела" А как выяснилось ниточку дружбы прервал всего лишь один человек. Дружба закончилась и как!? Ладно бы просто забыли друг друга, ан нет, пошли смски с гнилым набором слов, понимала я тогда что не может она так мне написать, не способна она на такое, знаю ее все таки не первый год , догадывалась что со слов диктатора своего записывает( а ведь я и его приняла, когда у подружки с ним любовь наметилась, общались, гуляли вчетвером, Антоха мой к нему тоже хорошо относился, а он оказался не таким как мы думали) и таких ужасных слов я еще не от кого не слышала и не читала и обозвали по всякому и кучу гадостей про жизнь и про ребенка и даже про свадьбу написАли, на которой кстати она была свидетельницей и радовалась не меньше чем я. Отвечать я им той же монетой не стала, на десятки их сообщений, ответила коротко "Пишешь это не ты и все в жизни возвращается, не надо такое писать" Вообщем я была в шоке от таких слов, одно грело душу, надеялась я все же на то что это не лучшая подруга пишет...
Проходит некоторое время и я узнаю от третьих лиц, что подружка моя благополучно вышла замуж, даже не сообщив мне об этом, ладно позвать не позвала, но пару строк чиркануть могла бы. Я тогда очень сильно расстроилась, честно плакала, два дня ходила с этой мыслью "Ну как так!? Как так можно!?" Горько и сейчас от этих воспоминаний. Ну да ладно. Поздравить я её все равно поздравила. Еще через некоторое время решила все же я прекратить эту дурацкую вражду из ничего, из пустого места, из за какой то фотки. НаписАла ей "давай забудем разногласия, ведь не просто так дружили семь лет, дружба хорошей была" (всегда делились с ней и радостями и горестями), но ответа не последовало. Подумала я тогда уже ну и ладно что же не хочет человек не надо, значит пустые ее слова были про нашу дружбу. Хотя сердцем чувствую если бы я и тогда по их просьбе , фотку удалила сохранила бы дружбу, а разумом подумать, так нафиг тогда такая дружба нужна, которая рушится из за банальной причины, не было значит дружбы.
И вот когда уже все забылось, пишет мне сегодня в контакте ее теперешний муж и опять "ты такая с...ка ты ..... да чтоб тебя т....нул и имя бывшего подруги" ( я только тут каким краем, непонятно). Что вот уже человеку от меня надо? Или просто забыть не могут, или "подруга" хочет со мной общаться, а он не разрешает или просто ссорятся вспоминают прошлое, а заодно и меня, или....? Не знаю уже, зла у меня на них нет, просто не приятно, а еще неприятнее от того что потеряла подругу.
|