История жизни или как запросто уходит подруга.
12 Января 2025, 02:36:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: История жизни или как запросто уходит подруга.  (Прочитано 7382 раз)
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« : 07 Марта 2012, 21:11:57 »

История эта уже давняя.  Имена я писать  тут не буду .Уже как все это началось сообщала тут на форуме (тему создавала) но не могу ее найти, рассказывала я там о том что Моя тогда еще Лучшая подруга, а точнее даже под указку своего молодого человека попросила меня удалить фотку из альбома в контакте, где она со своим бывшим МЧ, просьба эта их не первая была, уже просили о подобном и я без всяких вопросов удалила. Но тут вдруг МЧ подруги снова не понравилось, как это так она с кем то обнимается, надо удалить, типо "мне неприятно смотреть, давай удаляй". Я говорю " вы чего там совсем что ли, альбом мой, он закрытый, только для близких друзей( они его еще тогда могли просматривать) ну не нравится тебе не смотри" так ведь. По первой то просьбе удалила, но тут получается все что ему не приятно я должна удалять. Ну вот в итоге из за этой уже теперь дибильной фотке, мне причислил он же, к тем кто не умеет дружить. Только какое он отношение имеет к нашей с ней дружбе, да никакого. Знаю я ее больше чем он, учились вместе, дружили семь лет, не много конечно, но все же я тогда считала что нашу дружбу не расстроит никто и ничто. Она мне еще говорила "будем дружить всегда, все у нас будет классно, ничто не помешает, ни время, ни расстояние, ни дела" А как выяснилось ниточку дружбы прервал всего лишь один человек.
Дружба закончилась и как!? Ладно бы просто забыли друг друга, ан нет, пошли смски с гнилым набором слов, понимала я тогда что не может она так мне написать, не способна она на такое, знаю ее все таки не первый год , догадывалась что со слов диктатора своего записывает( а ведь я и его приняла, когда у подружки с ним любовь наметилась, общались, гуляли вчетвером, Антоха мой к нему тоже хорошо относился, а он  оказался не таким как мы думали) и таких ужасных слов я еще не от кого не слышала и не читала и обозвали по всякому и кучу гадостей про жизнь и про ребенка и даже про свадьбу написАли, на которой кстати она была свидетельницей и радовалась не меньше чем я. Отвечать я им той же монетой не стала, на десятки их сообщений, ответила коротко "Пишешь это не ты и все в жизни возвращается, не надо такое писать" Вообщем я была в шоке от таких слов, одно грело душу, надеялась я все же на то что это не лучшая подруга пишет...

Проходит некоторое время и я узнаю от третьих лиц, что подружка моя благополучно вышла замуж, даже не сообщив мне об этом, ладно позвать не позвала, но пару строк чиркануть могла бы. Я тогда очень сильно расстроилась, честно плакала, два дня ходила с этой мыслью "Ну как так!? Как так можно!?" Горько и сейчас от этих воспоминаний. Ну да ладно. Поздравить я её все равно поздравила.
Еще через некоторое время решила все же я прекратить эту дурацкую вражду из ничего, из пустого места, из за какой то фотки. НаписАла ей "давай забудем разногласия, ведь не просто так дружили семь лет, дружба хорошей была" (всегда делились с ней и радостями и горестями), но ответа не последовало. Подумала я тогда уже ну и ладно что же не хочет человек не надо, значит пустые ее слова были про нашу дружбу.
Хотя  сердцем чувствую если бы я и тогда по их  просьбе  , фотку удалила сохранила бы дружбу, а разумом подумать, так нафиг тогда такая дружба нужна, которая рушится из за банальной причины, не было значит дружбы.

И вот когда уже все забылось, пишет мне сегодня в контакте ее теперешний муж и опять "ты такая  с...ка ты ..... да чтоб тебя т....нул и имя бывшего подруги" ( я только тут каким краем, непонятно).
Что вот уже человеку от меня надо? Или просто забыть не могут, или "подруга" хочет со мной общаться, а он не разрешает или просто ссорятся вспоминают прошлое, а заодно и меня, или....? Не знаю уже, зла у меня на них нет, просто не приятно, а еще неприятнее от того что потеряла подругу.
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5

Москва, ЮВАО

Москва, ЮВАО
Elantra XD
« Ответ #1 : 07 Марта 2012, 21:24:46 »

через некоторое время решила все же я
Снесла глупая курица яйцо, и вдруг ей страстно захотелось узнать — что там, внутри?
Она расклевала скорлупу и увидела.
Чрезмерное любопытство сродни убийству.
(с)Басня Геннадия Кокорина

- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины.
- Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #2 : 07 Марта 2012, 21:26:47 »

страстно захотелось узнать — что там, внутри?
Мне не страстно захотелось узнать, а дружбу просто так не забыть.
Klemanso

Карма +2009/-14

снова в Москве

ИЖ-21261-070 248i Омск, 2005г.в., оригинал (пока)

« Ответ #3 : 07 Марта 2012, 21:28:08 »

а дружбу просто так не забыть.
дружба
товарищество
и знакомство = не спросто так три разные слова
их не надо путать и отождествлять

Памяти DNS посвящается....
Alex350
Ветеран форума

Карма +573/-7

г. Старый Оскол

Крутиться надо уметь!

Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
« Ответ #4 : 07 Марта 2012, 21:31:32 »

Так ты фотку подруги с ее бывшим парнем удалила? Если нет, то какой реакции ты ожидаешь?

Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #5 : 07 Марта 2012, 21:32:16 »

а дружбу просто так не забыть
значит, это было иное

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #6 : 07 Марта 2012, 21:33:45 »

Давай, выкладывай сюда эти спорные фотки, и все тебе скажем сразу. duh Думаю, тема может стать очень большой и интересной, ага. lol

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #7 : 07 Марта 2012, 21:34:52 »

значит, это было иное
А может подруга такая? Типа, не подруга она? duh

OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #8 : 07 Марта 2012, 21:34:54 »

Не жалеть. Все, что ни делается-все к лучшему! А из-за фото ссориться - что что детский сад, ей Богу.

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
Антон 29RUS
Ветеран форума

Карма +56/-0

СПб-Северодвинск

Ну это я здрасте!!!

СПб-Северодвинск
Renault Scenic 2
« Ответ #9 : 07 Марта 2012, 21:35:47 »

вот я все понимаю неприятно ему!разберись со своей подругой ,а пом на остольных наезжай!а если честно он такое пишет я даже таких слов не знаю, но понимаю, что слова не хорошие!дак а мне он не чего не пишет, хочешь поговорить приезжай и все решим сразу и на будущее заранее!

tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #10 : 07 Марта 2012, 21:36:10 »

А из-за фото ссориться
Смотря, какое фото... ah

NF
Ветеран форума

Карма +573/-15

Горьковчане мы. Коренные.

KIA Rio sedan

*
« Ответ #11 : 07 Марта 2012, 21:36:46 »

Был тут. Псто исполнен праведного негодования.

tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #12 : 07 Марта 2012, 21:37:43 »

он такое пишет я даже таких слов не знаю
Давай сюда и слова, у нас богатый словарный запас - разберемся. Может и сами что новое узнаем.. Big Grin.

Klemanso

Карма +2009/-14

снова в Москве

ИЖ-21261-070 248i Омск, 2005г.в., оригинал (пока)

« Ответ #13 : 07 Марта 2012, 21:38:06 »

Псто исполнен праведного негодования.
"в туда друзей, в туда подруг!
я сам себе - такой-то друг!"  (с) 
я правильно понял твое мыцль ?!

Памяти DNS посвящается....
Антон 29RUS
Ветеран форума

Карма +56/-0

СПб-Северодвинск

Ну это я здрасте!!!

СПб-Северодвинск
Renault Scenic 2
« Ответ #14 : 07 Марта 2012, 21:38:20 »

Не жалеть. Все, что ни делается-все к лучшему! А из-за фото ссориться - что что детский сад, ей Богу.
просто неприятно о себе такое слышать ведь столько времени уже не общались и тут на тебе такое!

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: