http://rabotanama.ru/node/3419Великий визирь и начальник IT отдела в одном лице
Раздел: Первые лица предприятий
Образование: Высшее
Опыт работы: 5 лет
Занятость: Любая
2000 $ в месяц
Профессиональные навыки:
[почесав в затылке] Я умен, чертовски красив, обладаю изысканными манерами, неплохо фехтую. Наследных поместий и капиталов мне, увы, не досталось, поэтому я еще и дьявольски трудолюбив. Отлично вожу авто. Мастерски пью коньяк. Филигранно ем. И безукоризненно сплю. Голос крови вещает мне что я рожден чтобы повелевать странами, обнимать красивейших из женщин, пить изысканные вина и предавать огню и мечу непокорные народы. Впрочем место при дворе в должности начальника IT-отдела тоже сгодится, да. Закрою глаза и вижу: накинув на свои могучие плечи бухарский халат и под звуки зурны, в сопровождении крутящихся дервишей, гулямов, нукеров, скороходов и безумных толкователей снов иду во вверенное мне помещение, кидая в толпу засахаренные фрукты и хлопая себя по бокам.
Опыт работы:
Кружусь по кабинету, задорно хохоча, восторженно завывая и выделывая всем телом разнообразный весёлый кундштюк. Площадной бранью, я повергаю подданных в трепет, и они принимаются еще усерднее работать Во Славу Империи. Угодных моему сердцу я приближаю к себе, и мои шуты набивают им рот халвой. На балах, устраиваемых дворцом, я легок в движениях, предупредителен, и расточаю комплименты придворным дамам. И, да. Обязательно белый персидский кот, которого я буду рассеянно поглаживать отправляя непокорных в яму со скорпионами.