Alla ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Москва
Победитель ралли
|
|
« : 03 Декабря 2004, 15:43:56 » |
|
вчера отдала машину в ремонт, пришлось спуститься в метро... вышла оттуда в состоянии близком к тяжелой истерике. Итак, представьте ситуацию: идет старенький сухонький дедушка по лестнице перехода метро и останавливается посмотреть карту, назовем его Запорожец. По встречной (для себя) полосе несется с диким ором КаМАЗ (крепко сбитая украинка с тюками и сумками) и сбивает малолитражного дедушку, естетсвенно все падают увлекая за собой целую толпу народа (и достаточно крепких мужчин в том числе..) Войти или выйти из вагона невозможно, но если удачно встать тебя туда внесут (или вынесут даже если тебе выходить не надо:mad:) 40 минут под замлей - и я поняла, что лучше стоять 2,3 и даже 4 часа в пробке, чем спуститься еще раз туда....
|
|
|
|
|
|
|
Alex78
Живёт здесь
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #1 : 03 Декабря 2004, 15:50:41 » |
|
Типичная ситуация для человека привыкшего ездить на собственном автомобиле. :D:D:D Сейчас я на работу добираюсь либо на машине, либо пешком (благо работаю не далеко от дома 30 минут пешком) На общественном транспорте как-то тоже больше ездить не хочется:P:P:P:P Хотя если жизнь заставит то придется:(
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #2 : 03 Декабря 2004, 16:13:59 » |
|
У меня знакомая после норд-оста до сих пор избегает людных мест. В том числе и метро. Чудом в живых осталась тогда. А муж погиб.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #3 : 03 Декабря 2004, 16:14:33 » |
|
Зажрались, называется:D Ну не знаю, лично я предпочитаю не стоять в пробке, а быть в том месте, где должен быть и деньги зарабатывать;) Вот когда стану большим начальником - тогда посмотрим...
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Alla ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Москва
Победитель ралли
|
|
« Ответ #4 : 03 Декабря 2004, 16:58:28 » |
|
раньше много ездила на метро, но благодаря нашей медицине (меня лечили от болезни, котороей у меня не было, теперь там укачивает) не спускалась туда около 4х лет. Думаю, что не особо что-то изменилось с тех пор, но..впечатлений терерь надолго хватит!
|
|
|
|
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума
Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
|
« Ответ #5 : 03 Декабря 2004, 17:27:51 » |
|
Я вот тоже сейчас на транспорте езжу (и метро у нас еще не самое страшное, в автобусах/трамваях хуже ). Цельную неделю уже! Ничего, ко всему привыкаешь, и к тому, что едешь зажат, как селедка в банке... Но во всем есть свои плюсы, добираешься быстрее, денег уходит меньше, вот еще, в праздники я на работе всегда сок только пил, а теперь можно и чего покрепче
|
|
|
|
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь
Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
|
« Ответ #6 : 03 Декабря 2004, 20:12:51 » |
|
Ну я тоже себе 4 часа в пробке стоять позволить не могу. И если мне надо в центр срочно - то лучше метро, хоть и хуже:D
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #7 : 03 Декабря 2004, 20:44:54 » |
|
много раз собирался ехать на метро, думая ну вот сейчас пробки, фиг доеду, точно, на метро надо а потом садился в машину и ехал на ней ненавижу метро а недавно, машинка на приколе стояла, два жутких дня на общественном транспорте, вроде даже похудел у меня еще привычки такие, если ничего тяжелого не тащу, то лучше 40 минут пешком пройду, чем 10 на автобусе
|
|
|
|
|
|
|
tver_vic
Частый гость
Карма +460/-0
г. Москва
2126-030
|
|
« Ответ #8 : 03 Декабря 2004, 21:00:05 » |
|
Я машину к дядьке в гараж пославил. Учеба - времени ездить нет, а у ВУЗа не припаркуешься... Не в шатах мы с большой парковкой у каждого ВУЗа... Так что мотаюсь по транспорту каждый день... Кстати, днем в метро просто счастье, а вот с 17 до 19 - смерть!
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #9 : 03 Декабря 2004, 22:25:44 » |
|
Все туда-сюда;) Зато можно остановиться (не припарковываясь) прямо посередине. Уйти на встречку, обогнать справа - никто слова не скажет:D
ps Поближе к людям нуно быть:D
|
|
|
|
|
|
|
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #10 : 06 Декабря 2004, 13:26:45 » |
|
сообщение Alla раньше много ездила на метро, но благодаря нашей медицине (меня лечили от болезни, котороей у меня не было, теперь там укачивает) на ралли не укачивает, а в метро укачивает, во аэродинамика, тьфу координация:D:D
|
|
|
|
можно ездить не только на ИЖах всегда ваш....
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #11 : 06 Декабря 2004, 13:36:17 » |
|
я однажды там чуть не обосрался теперь как под землю -так очень хочется
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Alla ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Москва
Победитель ралли
|
|
« Ответ #12 : 06 Декабря 2004, 13:51:28 » |
|
сообщение Сумашедший Ёжик [на ралли не укачивает, а в метро укачивает, во аэродинамика, тьфу координация:D:D укачивает только на ветках глубокого заложения. На электричках, поездах, тролейбусах, трамваях и др перемещаюсь без проблем. А в метро еще и душно.
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #13 : 06 Декабря 2004, 16:38:43 » |
|
противогаз + кислородная подушечка:D Идешь себе и идешь, никого не трогаешь;)
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #14 : 06 Декабря 2004, 17:01:48 » |
|
А самое главное в таком прикиде, что никто не пристанет. Ни один маньяк
|
|
|
|
|
|
|