Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор
   
Карма +2801/-33
Offline
Пол: 
Сообщений: 35482
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« : 05 Марта 2012, 13:13:04 » |
|
Что собственно можно из неё приготовить? Рыбный пирог. Знакомо. Там слоями разные виды рыбы на протвинь выкладываем и запекаем. Но тут ещё шкурка от форели осталась. Попробовал во Пскове. Получилось весьма вкусно. Поэтому всё же поделюсь.
Итак, берём рыбу: форель, тунец (красные), минтай, палтус (белые). Срезаем филей, освобождаем от костей. Далее добавляем соль и специи. Даём просолиться минут 30 всей смеси. Затем укладываем это в шкурку (можно и на протвинь прямо, но так больше на рыбку похоже). Заворачиваем и стягиваем нитью. Теперь в духовку (коптильня лучше, но под рукою не было). Запекаем 30-35 минут. Вынимаем, даём остыть и объедаемся!
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор
   
Карма +2801/-33
Offline
Пол: 
Сообщений: 35482
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #2 : 05 Марта 2012, 13:15:37 » |
|
Прелесть в том, что сочетание белого цвета с красным даёт очень аппетитный коленкор продукту. Ну а на вкус жирный палтус делает продукт очень сочным и ароматным.
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Галина Юрьевна
Частый гость
 
Карма +22/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 117
г.Пермь Иж 2126-30 2003г. Красный гранат
|
 |
« Ответ #3 : 05 Марта 2012, 13:30:06 » |
|
Спасибо за интересный рецепт. А добро на его трансформирование дадите?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор
   
Карма +2801/-33
Offline
Пол: 
Сообщений: 35482
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #4 : 05 Марта 2012, 13:35:50 » |
|
Спасибо за интересный рецепт. А добро на его трансформирование дадите?
Да ради бога. Аппетит он везде такой.
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
    
Карма +928/-5
Offline
Сообщений: 31968
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #5 : 05 Марта 2012, 13:36:55 » |
|
А добро на его трансформирование дадите? на что? имхо, поездка в Питер актуальна  для мну
|
|
|
Записан
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Галина Юрьевна
Частый гость
 
Карма +22/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 117
г.Пермь Иж 2126-30 2003г. Красный гранат
|
 |
« Ответ #6 : 06 Марта 2012, 09:45:15 » |
|
на что? ни на что, а по способу приготовления! Варианов намечается масса!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор
   
Карма +2801/-33
Offline
Пол: 
Сообщений: 35482
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #7 : 09 Февраля 2015, 19:11:41 » |
|
Вот извольте! Тунец нынче стал деликатесом.
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tsl
Ветеран форума
    
Карма +317/-1
Offline
Пол: 
Сообщений: 2456
Расположен к отдыху.
Если б я был...
 dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl. иж2126-030
|
 |
« Ответ #8 : 09 Февраля 2015, 20:01:58 » |
|
Тунец нынче стал деликатесом. Да уж( Свининку и ту можно купить от 170р. И... да,рыбка оч быстро съедается.
|
|
|
Записан
|
 ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #9 : 09 Февраля 2015, 20:14:13 » |
|
В Адлере Форель подорожала по 330 рублей за килограмм, а зря плата на месте стоит
|
|
|
Записан
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
    
Карма +277/-4
Offline
Сообщений: 5183
Spb n/a
|
 |
« Ответ #10 : 09 Февраля 2015, 20:37:32 » |
|
Вот извольте! Тунец нынче стал деликатесом.
Он никогда не был дешев Да уж( Свининку и ту можно купить от 170р. В где??
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор
   
Карма +2801/-33
Offline
Пол: 
Сообщений: 35482
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #11 : 09 Февраля 2015, 20:41:12 » |
|
Он никогда не был дешев Ну да, согласен. Но хотя бы доступен был. Нынче же в ОКЕе все 750 рубликов за кг. красной вырезки замороженной. За валюту закупали? Сёмга норвежская под 500. Форель 350. Лосось местный 330. Ладно хоть путассу меньше сотни..
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор
   
Карма +2801/-33
Offline
Пол: 
Сообщений: 35482
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #12 : 09 Февраля 2015, 20:42:15 » |
|
В общем пора удочки в руки и на Чудь!
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 09 Февраля 2015, 20:49:08 » |
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор
   
Карма +2801/-33
Offline
Пол: 
Сообщений: 35482
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #14 : 09 Февраля 2015, 22:09:53 » |
|
В нашем ближайшем лабазе окорок свиной на кости 209р. на сегодня. Грудинка без костей - 249. Форель - 350!
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|