Готовим рыбу.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
15 Сентября 2025, 13:30:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовим рыбу.  (Прочитано 2718 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2801/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35482

SPB

Почётный Демагог

« : 05 Марта 2012, 13:13:04 »

 Что собственно можно из неё приготовить? Рыбный пирог. Знакомо. Там слоями разные виды рыбы на протвинь выкладываем и запекаем. Но тут ещё шкурка от форели осталась. Попробовал во Пскове. Получилось весьма вкусно. Поэтому всё же поделюсь.

 Итак, берём рыбу: форель, тунец (красные), минтай, палтус (белые). Срезаем филей, освобождаем от костей. Далее добавляем соль и специи. Даём просолиться минут 30 всей смеси. Затем укладываем это в шкурку (можно и на протвинь прямо, но так больше на рыбку похоже). Заворачиваем и стягиваем нитью. Теперь в духовку (коптильня лучше, но под рукою не было). Запекаем 30-35 минут. Вынимаем, даём остыть и объедаемся!


* IMG0155A.jpg (97.43 Кб, 1024x812 - просмотрено 93 раз.)

* IMG0157A.jpg (117.15 Кб, 1268x882 - просмотрено 59 раз.)

* IMG0163A.jpg (107.43 Кб, 1166x950 - просмотрено 48 раз.)

* IMG0164A.jpg (90.99 Кб, 1030x830 - просмотрено 85 раз.)
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
alex@2141
Ветеран форума
******

Карма +277/-4
Offline Offline

Сообщений: 5183





Spb
n/a
« Ответ #1 : 05 Марта 2012, 13:15:33 »

 thumbup
Записан
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2801/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35482

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #2 : 05 Марта 2012, 13:15:37 »

 Прелесть в том, что сочетание белого цвета с красным даёт очень аппетитный коленкор продукту. Ну а на вкус жирный палтус делает продукт очень сочным и ароматным.
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Галина Юрьевна
Частый гость
***

Карма +22/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 117




г.Пермь
Иж 2126-30 2003г. Красный  гранат
« Ответ #3 : 05 Марта 2012, 13:30:06 »

 Спасибо за интересный рецепт. А  добро на его трансформирование дадите?
Записан
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2801/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35482

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #4 : 05 Марта 2012, 13:35:50 »

Спасибо за интересный рецепт. А  добро на его трансформирование дадите?
Да ради бога. Аппетит он везде такой.
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
uncle sergio
Мастер

******

Карма +928/-5
Offline Offline

Сообщений: 31968



"да нихрена ты не знаешь"(с)



пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #5 : 05 Марта 2012, 13:36:55 »

А  добро на его трансформирование дадите?
на что?
имхо, поездка в Питер актуальна Smile
для мну
Записан

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Галина Юрьевна
Частый гость
***

Карма +22/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 117




г.Пермь
Иж 2126-30 2003г. Красный  гранат
« Ответ #6 : 06 Марта 2012, 09:45:15 »

на что?
ни на что, а по способу приготовления! Варианов намечается масса!
Записан
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2801/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35482

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #7 : 09 Февраля 2015, 19:11:41 »

 Вот извольте! Тунец нынче стал деликатесом.
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
tsl
Ветеран форума
******

Карма +317/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2456

Расположен к отдыху.


Если б я был...

WWW

dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl.
иж2126-030
« Ответ #8 : 09 Февраля 2015, 20:01:58 »

Тунец нынче стал деликатесом.
Да уж( Свининку и ту можно купить от 170р. И... да,рыбка оч быстро съедается.
Записан

ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
Mad
Ветеран форума
******

Карма +559/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2383





Adler-Piter
« Ответ #9 : 09 Февраля 2015, 20:14:13 »

В Адлере Форель подорожала по 330 рублей за килограмм, а зря плата на месте стоит
Записан
alex@2141
Ветеран форума
******

Карма +277/-4
Offline Offline

Сообщений: 5183





Spb
n/a
« Ответ #10 : 09 Февраля 2015, 20:37:32 »

Вот извольте! Тунец нынче стал деликатесом.
Он никогда не был дешев

Да уж( Свининку и ту можно купить от 170р.
В где??
Записан
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2801/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35482

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #11 : 09 Февраля 2015, 20:41:12 »

Он никогда не был дешев
Ну да, согласен. Но хотя бы доступен был. Нынче же в ОКЕе все 750 рубликов за кг. красной вырезки замороженной. За валюту закупали? Сёмга норвежская под 500. Форель 350. Лосось местный 330. Ладно хоть путассу меньше сотни..
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2801/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35482

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #12 : 09 Февраля 2015, 20:42:15 »

 В общем пора удочки в руки и на Чудь!
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
schalke-09
Гость
« Ответ #13 : 09 Февраля 2015, 20:49:08 »

В где??
в России, в где)
Записан
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2801/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35482

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #14 : 09 Февраля 2015, 22:09:53 »

В нашем ближайшем лабазе  окорок свиной на кости 209р. на сегодня. Грудинка без костей - 249. Форель - 350!
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 29 Апреля 2025, 19:51:29