|
Громозека
|
 |
« Ответ #30 : 18 Марта 2012, 14:26:40 » |
|
ЗЫ Боря, бери Каркам Q2 и коммуник нормальный и будет тебе счастье. Твой бы опробовать в деле. Вообще, выбор огромный. Сложно на каком-нить остановиться и не жалеть потом. По теме: склонен к "огоньку". Андроид, Сенс, оперативки достаточно. Минус - батарейка (из отзывов). Может отпишитесь о ней?
|
|
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #31 : 18 Марта 2012, 14:36:01 » |
|
у меня на нтс качество видео лучше чем на регистраторе. уступает немного только в ночной съемке. но номера ночью на обоих нечитаемые. ПС: у меня сенсация  огонек у жены.ты с апплом не путай. вот там больше половины отдаешь за бренд. а тут берут за качество. я давно пользуюсь продукцией этой компании, потому могу авторитетно об этом говорить. прошивки только официальные. (жду с нетерпением 4го робота) Нормальный регистратор купи. Мой ночью отлично снимает. HTC у меня много моделей было. Ничем они не лучше других.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #32 : 18 Марта 2012, 14:40:43 » |
|
Твой бы опробовать в деле. Вообще, выбор огромный. Сложно на каком-нить остановиться и не жалеть потом. По теме: склонен к "огоньку". Андроид, Сенс, оперативки достаточно. Минус - батарейка (из отзывов). Может отпишитесь о ней?
Можешь заехать ко мне и посмотреть разные варианты видео с него. И это я еще механическим ИК-фильтром не пользуюсь, а с ним еще лучше. По коммуникам, посмотри в сторону Acer Liquid (E, Metall, Ferrari). На них цена рухнула, но по характеристикам и качеству очень неплохая линейка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #33 : 18 Марта 2012, 15:22:45 » |
|
Можешь заехать ко мне и посмотреть разные варианты видео с него. Час назад бы заехал. Но, увидев машинку, планы изменились. Может выложишь видео в моей теме о телефоне, дабы здесь не флудить?
|
|
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #34 : 18 Марта 2012, 16:50:07 » |
|
Acer Liquid моих друзей он не вставил. избавились через 3 месяца. потом был нтс. чуть подольше. теперь моторолка. не помню какой там флагман в линейке. привезли из британии, ибо у нас не продаются. HTC у меня много моделей было. Ничем они не лучше других. тут главное, что они не хуже.и стабильней. давайте всё таки ближе к теме. для тех кто в теме 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Марта 2012, 17:00:06 от Варвар »
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #35 : 18 Марта 2012, 18:02:55 » |
|
Час назад бы заехал. Но, увидев машинку, планы изменились. Может выложишь видео в моей теме о телефоне, дабы здесь не флудить? Не выложу, у меня интернет мобильный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #36 : 18 Марта 2012, 18:03:46 » |
|
моих друзей он не вставил. избавились через 3 месяца. потом был нтс. чуть подольше. теперь моторолка. не помню какой там флагман в линейке. привезли из британии, ибо у нас не продаются.тут главное, что они не хуже.и стабильней. давайте всё таки ближе к теме. для тех кто в теме  Ну и зря не вставил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #37 : 18 Марта 2012, 20:03:28 » |
|
Минус - батарейка (из отзывов). Может отпишитесь о ней?
Батарейка минус у всех смартфонов) Вообще,судить сложновато,так как он часще всего воткнут в комп у менея(дома или на работе) но если не играть целый день,то за день не садится) Я пока его вообще из рук не выпускаю,поэтому пока о батарее сложно судить)
|
|
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #38 : 18 Марта 2012, 20:55:49 » |
|
Батарейка минус у всех смартфонов) 1,5-2 дня вполне достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #39 : 18 Марта 2012, 21:06:10 » |
|
1,5-2 дня вполне достаточно.
Если им как смартом почти не пользоваться, то да возможно хватит.
|
|
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #40 : 18 Марта 2012, 21:16:59 » |
|
Если им как смартом почти не пользоваться, то да возможно хватит. Ну как, не пользоваться? Карты каждый день смотрю, опять же прогу-навигатор в машине включать буду. На почту иногда захожу, игрушки пользую. Прежних хватало на 1.5-2 дня. К этому сроку и привык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #41 : 19 Марта 2012, 01:43:29 » |
|
Ну как, не пользоваться? Карты каждый день смотрю, опять же прогу-навигатор в машине включать буду. На почту иногда захожу, игрушки пользую. Прежних хватало на 1.5-2 дня. К этому сроку и привык.
андроидов так надолго не хватит. только если на работе - зарядка, в машине - зарядка, дома - зарядка. у меня четко на два дня хватает, только если мне кроме звонков ничего сделать не удается.
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #42 : 19 Марта 2012, 09:01:09 » |
|
андроидов так надолго не хватит. на два дня хватает, только если мне кроме звонков ничего сделать не удается. Слишком маленький ресурс. Может сменный АКБ возить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #43 : 19 Марта 2012, 09:28:42 » |
|
Слишком маленький ресурс. Может сменный АКБ возить?
Как вариант. Если тебе важна автономность, посмотри на филипсы, но они на wm и без 3g.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #44 : 19 Марта 2012, 10:10:04 » |
|
Кстати если не ошибаюсь,к огоньку продается более емкий аккум,по крайней мере натыкался на такое в инете.
А по факту,можно же купить подставку HTC-шную в машину,и он от нее будет заряжаться.
|
|
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
|