HTC Wildfire S Отчет
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Июля 2025, 14:28:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: HTC Wildfire S Отчет  (Прочитано 2666 раз)
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1

Киров (43)

Киров

Киров
Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
« Ответ #15 : 06 Марта 2012, 12:14:46 »

Sony-Ericsson W19i
Тоже смотрел такой у знакомого, очень понравился но себе все равно буду брать с двумя симками

Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #16 : 06 Марта 2012, 12:51:08 »

Тут все на вкус и цвет. Я всегда был поклонником ериксонов,но последнии годы когда покупал телефоны их стенды проходил мимо,так как оч редкие телефоны привлекали внимание,когда у той же нокии громадный выбор. Ну а HTC все таки по моему мнению,один и лидеров в индустрии смартфонов.

Что кстати странно,услышал мнение что HTC оч сложные в понимании телефоны,так как у девочки у который самсунг был,гэлэкси какой то,говори т что он нанмого проще в обращении)

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
Варвар

Карма +1996/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #17 : 06 Марта 2012, 13:01:58 »

Новые модели сони крайне хороши
инетерсно чем это? внешне? может быть. по технике уже давно сони-эрикссон были в роли догоняющих, постоянно что то исправляющих и т.п. (давай об этом в другой теме Wink )

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #18 : 06 Марта 2012, 13:10:49 »

Теперь кстати о динамике) Скаченнуя песенку на 0вонке слышно отлично) Навигатор в машине тоже легко перекрикивает магнитоллу. Может быть можно и громче,но в данноый момент сильной нужды в этом нет)

Купил ему чехольчик,автомобильную зарядку и крепление к стеклу в машине. Правда крепление собака перекрывает доступ к дырке для зарядки,но так как по хорошему батарю он держит исправно это не критично,да и благо его можно перевернуть,и тогда зарядка втыкается)

Правда все равно подумываю,если чатсо его в машине крепить буду,в будущем купить именно HTC-шную держалку,с ней по логике должно быть меньше проблем)

Кстати посоветуйте,как лучше к стеклу крепить присоску,я по слюнявил чуть чуть,по какой то детской привычке,держится вроде хорошо,но на наших дорогах так раскачивается,что страшновато))

Варвар

Карма +1996/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #19 : 06 Марта 2012, 14:57:23 »

в будущем купить именно HTC-шную держалку,с ней по логике должно быть меньше проблем)
я купил такую, но немного пожалел. смарт сразу определяет, что вставлен в девайс и запускает навигацию. гугловскую, нахрен никому не нужную. приходится закрывать, тратя время и нервы.
решается только перепрошивкой.
поищи какую нибудь от сторонних производителей с штекером для подзарядки, как у фирменной. очень удобно вставлять. я расположил держатель на стекле (присоска) слева от приборной панели. заодно он камерой смотрит на дорогу и программа-видеорегистратор (запускается автоматом при установке в держалку) заодно и пишет всё что видит.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2012, 14:57:57 от Варвар » Записан

Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #20 : 06 Марта 2012, 15:36:01 »

Ну по хорошему говоря,я его втыкать в держалку собираюсь по большей части как навигатор,по другому мне не оч надо. Так а у держалки официальной прям разъемы есть в которые он втыкается? В прицнипе навигатор же не оч долго вырубить)

А можешь подсказать где ты приложения берешь? На маркете? или еще какие нить сайты,в гугле их много,но побаиваюсь многих)

А,и имеет ли смысл антивирь ставить на него?

Варвар

Карма +1996/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #21 : 06 Марта 2012, 16:35:47 »

У держалки обычный микро усб разъем. Снизу, удерживая нижнюю часть от выпадания. Установка/снятие занимает одну секунду.
Приложения ищу на 4пда.  Скачиваю где придется. Много хорошо ломаных программ есть на ннм.ру.
Антивирь пока поставил др.веб лайт. Пару не значительных угроз в виде контент-рекламы обнаружил. Проще бэкапы делать регулярно.

Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

Я спал на диване Президента!!!!!!
ИЖ 2126-030, Mazda 6 1,8 2007 (мышка)
« Ответ #22 : 17 Марта 2012, 14:10:31 »

Актуально. Подпишусь.

Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"
Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
Варвар

Карма +1996/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #23 : 17 Марта 2012, 19:07:54 »

Купил или ещё ищешь

Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

Я спал на диване Президента!!!!!!
ИЖ 2126-030, Mazda 6 1,8 2007 (мышка)
« Ответ #24 : 17 Марта 2012, 21:06:50 »

Купил или ещё ищешь
Покупка актуальна. Также, как и регистратор.
Хотя, если на нтс можно впихнуть прогу регистратора и какчество будет нормальным, обойдусь одним девайсом.

Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"
Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #25 : 17 Марта 2012, 21:20:11 »

Программа регистратора
Конечно вариант, если надо могу видео снять и выложить,камера не шик, но снимает норм))
Телефон кстати все таки шустрый пока тока радует, и игры и программы все летают)

Что касается размера телефона, то мне хватает,очень не хотел громадный покупать, так  что мое мнение, как телефон размер просто идеальный

Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #26 : 17 Марта 2012, 21:23:57 »

Покупка актуальна. Также, как и регистратор.
Хотя, если на нтс можно впихнуть прогу регистратора и какчество будет нормальным, обойдусь одним девайсом.

Не будет нормальным качество. Я тоже так думал, перепробовал кучу прог, полноценный регистратор всех их рвет.

ЗЫ По поводу HTC: HTC просто раскрученный бренд. Есть куча моделей других производителей, таких же, а то и лучше характеристик и дешевле. Покупая HTC - половину стоимости отдаете за раскрученность бренда, как и с Нокией. Коммуников было много десятков уже, у всех и у HTC и у остальных, были проблемы. Все шил кастомами, пытаясь решить проблемы. Официальные прошивки у всех производителей гавно. Хотя вот у жены HighScreen Cosmo Duo уже почти год живет на родной прошивке и не особо охота перешивать, все работает корректно. Хотя китай-китаем... Smile

ЗЫ Боря, бери  Каркам Q2 и коммуник нормальный и будет тебе счастье. Smile

Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #27 : 17 Марта 2012, 22:37:39 »

Ну снять тупо то,что перед капотом он сможет,но само собой что любой регистратор лучше) По поводу наценки,у многих она больше, ну и я доверял этой марке,так как ее советовали мне люди чье мнение я считаю в этом вопросе для меня авторитетным)  Плюс в этой ценовой категории с андроидом 2.3 это было одно из лучших предложений, а совсем левые фирмы я побавиювась,с плеерами и телефонами уже пару раз вляпывался)

По поводу прошивки спорить не буду,так как в данный момент не вижу смысла ее менять итд, все итак отлично работает.

Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #28 : 18 Марта 2012, 07:47:55 »

Все коммуникаторы делаются на заводе Quanta. Компании только шильдики свои клеют.

Варвар

Карма +1996/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #29 : 18 Марта 2012, 13:48:58 »

Не будет нормальным качество. Я тоже так думал, перепробовал кучу прог, полноценный регистратор всех их рвет.
у меня на нтс качество видео лучше чем на регистраторе. уступает немного только в ночной съемке. но номера ночью на обоих нечитаемые.
ПС: у меня сенсация Smile огонек у жены.
Покупая HTC - половину стоимости отдаете за раскрученность бренда, как и с Нокией.
ты с апплом не путай. вот там больше половины отдаешь за бренд. а тут берут за качество.
я давно пользуюсь продукцией этой компании, потому могу авторитетно об этом говорить.
прошивки только официальные. (жду с нетерпением 4го робота)

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: