HTC Wildfire S Отчет
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
15 Июля 2025, 18:11:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: HTC Wildfire S Отчет  (Прочитано 2659 раз)
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« : 05 Марта 2012, 11:11:48 »

Случилось так,что у моей дешевенькой нокии,отказал динамик отвечающий за разговор,и было решено приобрести что то наконец смартонное) но так как телефоны у меня расходный материал,да и вообще дорогие телефоны считаю бредом,выбор пал на данную модельку HTC. У большиинства знакомых мне сисадминов,у всех HTC,поэтому собственно выбирал между ней,и может быть самсунгами по аналогичным ценам,нок  самсунгам есть неприязнь,не нравился категорически их интерфейс  в прошлых моделях,и поэтому выбор все таки пал на HTC

После покупки было много паники,понял что на то что бы раобраться хотя бы с частью функций,уйдет прилично времени) А вообще телефон конечно порадовал,шустрый,подключается отключается к вайфаем гпс-ам итд очень шустро. Находит сети запоминает итд.
(опытне обладатели смартфонов не смейтесь,для меня это все в диковинку) Порадовали мелочи,такие как что когда звонят с левого номера,после звонка вежливо предложил сохранить номер в зап.книжку. Скачал бесплатный триал ситигида,работает шустро,динамик в машине слышно хорошо,скорее всего потом буду думать над лицензий,или ломанием какого нить навигатора если можно,так как иногда штука полезная)

За все пару дней пользования,пока был выявлен тока один недостатое,есть у билайна номер *111# при котором открывается меню маячков, пополнения баланса временного итд,тут почему то я этого меню не вижу,видимо оно открывается за каким то из окон,в итоге воспользоваться им не получилось( А вообще по соотоношению цена качества,по моему весьма толковый аппарат,и что очень радует,не громоздкий,легко помещающийся в кармане)

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #1 : 05 Марта 2012, 11:33:52 »

неплохой отчет, эмоциональный и без технических подробностей Smile
с номером *111# или подобных (например проверка баланса) у нашего всё хорошо.. спроси на форуме 4пда.
плохо что ты начал не с флагмана Smile я потом только понял, что фронтальная камера - не зло, а способ общения по скайпу Smile раньше фирменная звонилка в нтс могла видеозвонки делать получше всяких скайпов.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #2 : 05 Марта 2012, 11:56:18 »

неплохой отчет, эмоциональный и без технических подробностей Smile
с номером *111# или подобных (например проверка баланса) у нашего всё хорошо.. спроси на форуме 4пда.
плохо что ты начал не с флагмана Smile я потом только понял, что фронтальная камера - не зло, а способ общения по скайпу Smile раньше фирменная звонилка в нтс могла видеозвонки делать получше всяких скайпов.

Технические подробности написаны на любом сайте) да и не очень я разбираюсь в них,что бы подробно описывать)

С проверкой баланса и у меня все отлично,а вот у "111" почмеу то не получилось....но по хорошему я еще мало разобрался,так как слишком все в диковинку... Видеозвонками я пользовался один раз,после первой покупки ноута,больше пока не требовалось) Кстати камера на удивление,ночной снимок сделал лучше чем мой фотик(бюджетный самсунг) Так что я не против что она с задней стороны)

Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #3 : 05 Марта 2012, 12:00:48 »

аааа,все,разобрался) оказывает окно скрывалось за сразу же вылетающей клавиатурой,если ее свернуть то менюшку становится видно)

Осталось тепереь решить с навигатором,и имеет ли смысл заморачиваться  синтернетом,или пользоваться только  редким вай фаем)

Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #4 : 05 Марта 2012, 12:20:29 »

аааа,все,разобрался) оказывает окно скрывалось за сразу же вылетающей клавиатурой,если ее свернуть то менюшку становится видно)

Осталось тепереь решить с навигатором,и имеет ли смысл заморачиваться  синтернетом,или пользоваться только  редким вай фаем)
это от частоты использования зависит. у меня жена интернетом больше дома пользуется. через вафлю. а я всё таки подключил ей безлимитный бит на мтс. 50 р в месяц не деньги, а на аську и пр. хватает с лихвой.

NF
Ветеран форума

Карма +573/-15

Горьковчане мы. Коренные.

KIA Rio sedan

*
« Ответ #5 : 05 Марта 2012, 12:43:06 »

Осталось тепереь решить с навигатором
Я пользую навител. Пробовал практически всё с рынка, остановился на навике. Совет субъективный, пока сам не сравнишь - не поймёшь.

имеет ли смысл заморачиваться  синтернетом,или пользоваться только  редким вай фаем

Если постоянно чатицо в социалках, слушать инет-радио и прочее - то симку с анлимом. Мне хватает домашней вафли для погоды и новостей, в случае чего - полно открытых точек в разных общественных местах.
50 р в месяц не деньги, а на аську и пр. хватает с лихвой
На аську хватит, погоду прогрузить, на вики залезть. Для фишек и иллюстрированных новостей уже маловато.

Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #6 : 05 Марта 2012, 13:46:24 »

Ну честно говоря инетом я не оч часто пользуюсь,но с другой стороны бывает что поюзать можно. Но это максимум наш форум,или скайп какой нить,для переписок.

Вафля дома есть,но дома комп,и потребности сидеть дома  с телефона нету)

Навигаторы хочу попробовать все,вещь это не позарез мне нужная,но опять же,иногда оч неудобно ехать поглядывая на карту(бумажную)

С интернемто надо погялдеть сколько в месяц так уходить будет,а потом почитать тарифы. Правда от показа пробок в навигаторе я бы тоже не отказался)

Вроде кажеться,решил проблему телефона,покупкой нового...ан нет) Теперь подобрать чехол,крепеление,зарядку,навигатор,тариф,карточку,приложения,игры........счастьееее)))

shyrik60RUS
Живёт здесь

Карма +326/-0

Питер,Санто-Купчино

Ёжики,это не только ценный меххх,......!!!)

Питер
ИЖ 2126-030, 2003 год! Иж 2126-030, 2004 год! Калина 11176-33-036
« Ответ #7 : 05 Марта 2012, 13:51:04 »

Тоже к этой модельке присматриваюсь!За сколько и где брал?
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #8 : 05 Марта 2012, 14:07:15 »

Тоже к этой модельке присматриваюсь!За сколько и где брал?

В Рик за 7900. Так как инет магазинов я избегаю,а в рике одни из самых хороших цен,да и доверяю я рику)

Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #9 : 05 Марта 2012, 18:30:46 »

Что такое рик?. Цена вкусная.

shyrik60RUS
Живёт здесь

Карма +326/-0

Питер,Санто-Купчино

Ёжики,это не только ценный меххх,......!!!)

Питер
ИЖ 2126-030, 2003 год! Иж 2126-030, 2004 год! Калина 11176-33-036
« Ответ #10 : 05 Марта 2012, 20:21:58 »

Что такое рик?. Цена вкусная.
Магаз электроники.
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #11 : 05 Марта 2012, 20:26:48 »

Смотрел на него. Но пообщавшись с пользователями понял, динамик тихий, обновлений не дождешься, плюс перманентные жалобы на разговорный динамик.
Итог взял Sony-Ericsson W19i, цена та же, характеристики лучше, и андройд 4.0 будет.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #12 : 05 Марта 2012, 20:30:16 »

Смотрел на него. Но пообщавшись с пользователями понял, динамик тихий, обновлений не дождешься, плюс перманентные жалобы на разговорный динамик.
Итог взял Sony-Ericsson W19i, цена та же, характеристики лучше, и андройд 4.0 будет.
По поводу разговорного динамика хз, во время разговора даже людям рядом все слышно. Громкий четкий,с ним проблем нету вроде. Динамик с музыкой наверное не самый громкий,но не особо тише моей нокии 5130.
Лично я просто почему то вбил себе в голову что ериксоны погибают,так как модели у них кривые какие то,поэтому даже не рассматривал)

Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #13 : 06 Марта 2012, 06:49:28 »

Эрикссоны как марка мобильных телефонов уже мертв. сони делает слабые попутки остаться на этом рынке. хотя раньше вместе они были сильны (у меня у самого 3 телефона были от эрикссона, сони-эрикссона).
нтс одна из немногих компаний, которые не боятся экспериментировать, внедрять что то новое (оболочка сенс тому пример), что в дальнейшем становится почти эталоном для других производителей. и она уж точно в пятерке самых крупных производителей телефонных терминалов.
а "огонек", который у автора, многие берут в качестве первого смартфона. размер не отпугивает, цена демократичная, оболочка и операционная система не сильно замороченная.
ПС: лирическое отступление. у меня друг, уж на что продвинутый бизнесмен, а ходит до сих пор с 10 летним сонериком (с разбитым стеклом, протертым до дыр корпусом). и ещё ноклу 1080 с рабочей симкой таскает. больше он ни по какому телефону элементарно позвонить не может. мы ему уж новые телефоны дарили, и попроще, и с двумя симками филипсы (чтобы от батарейки подольше жил). ну нет в человеке этой жилки любознательности и пытливости. как собака павлова: привык к одним фокусам, теперь к другим не приучить Smile

Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #14 : 06 Марта 2012, 11:53:42 »

Эрикссоны как марка мобильных телефонов уже мертв. сони делает слабые попутки остаться на этом рынке. хотя раньше вместе они были сильны...
...
Ни разу. Новые модели сони крайне хороши.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Страниц: [1] 2 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: