Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« : 05 Марта 2012, 11:11:48 » |
|
Случилось так,что у моей дешевенькой нокии,отказал динамик отвечающий за разговор,и было решено приобрести что то наконец смартонное) но так как телефоны у меня расходный материал,да и вообще дорогие телефоны считаю бредом,выбор пал на данную модельку HTC. У большиинства знакомых мне сисадминов,у всех HTC,поэтому собственно выбирал между ней,и может быть самсунгами по аналогичным ценам,нок самсунгам есть неприязнь,не нравился категорически их интерфейс в прошлых моделях,и поэтому выбор все таки пал на HTC
После покупки было много паники,понял что на то что бы раобраться хотя бы с частью функций,уйдет прилично времени) А вообще телефон конечно порадовал,шустрый,подключается отключается к вайфаем гпс-ам итд очень шустро. Находит сети запоминает итд. (опытне обладатели смартфонов не смейтесь,для меня это все в диковинку) Порадовали мелочи,такие как что когда звонят с левого номера,после звонка вежливо предложил сохранить номер в зап.книжку. Скачал бесплатный триал ситигида,работает шустро,динамик в машине слышно хорошо,скорее всего потом буду думать над лицензий,или ломанием какого нить навигатора если можно,так как иногда штука полезная)
За все пару дней пользования,пока был выявлен тока один недостатое,есть у билайна номер *111# при котором открывается меню маячков, пополнения баланса временного итд,тут почему то я этого меню не вижу,видимо оно открывается за каким то из окон,в итоге воспользоваться им не получилось( А вообще по соотоношению цена качества,по моему весьма толковый аппарат,и что очень радует,не громоздкий,легко помещающийся в кармане)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #1 : 05 Марта 2012, 11:33:52 » |
|
неплохой отчет, эмоциональный и без технических подробностей  с номером *111# или подобных (например проверка баланса) у нашего всё хорошо.. спроси на форуме 4пда. плохо что ты начал не с флагмана  я потом только понял, что фронтальная камера - не зло, а способ общения по скайпу  раньше фирменная звонилка в нтс могла видеозвонки делать получше всяких скайпов.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #2 : 05 Марта 2012, 11:56:18 » |
|
неплохой отчет, эмоциональный и без технических подробностей  с номером *111# или подобных (например проверка баланса) у нашего всё хорошо.. спроси на форуме 4пда. плохо что ты начал не с флагмана  я потом только понял, что фронтальная камера - не зло, а способ общения по скайпу  раньше фирменная звонилка в нтс могла видеозвонки делать получше всяких скайпов. Технические подробности написаны на любом сайте) да и не очень я разбираюсь в них,что бы подробно описывать) С проверкой баланса и у меня все отлично,а вот у "111" почмеу то не получилось....но по хорошему я еще мало разобрался,так как слишком все в диковинку... Видеозвонками я пользовался один раз,после первой покупки ноута,больше пока не требовалось) Кстати камера на удивление,ночной снимок сделал лучше чем мой фотик(бюджетный самсунг) Так что я не против что она с задней стороны)
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #3 : 05 Марта 2012, 12:00:48 » |
|
аааа,все,разобрался) оказывает окно скрывалось за сразу же вылетающей клавиатурой,если ее свернуть то менюшку становится видно)
Осталось тепереь решить с навигатором,и имеет ли смысл заморачиваться синтернетом,или пользоваться только редким вай фаем)
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #4 : 05 Марта 2012, 12:20:29 » |
|
аааа,все,разобрался) оказывает окно скрывалось за сразу же вылетающей клавиатурой,если ее свернуть то менюшку становится видно)
Осталось тепереь решить с навигатором,и имеет ли смысл заморачиваться синтернетом,или пользоваться только редким вай фаем)
это от частоты использования зависит. у меня жена интернетом больше дома пользуется. через вафлю. а я всё таки подключил ей безлимитный бит на мтс. 50 р в месяц не деньги, а на аську и пр. хватает с лихвой.
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #5 : 05 Марта 2012, 12:43:06 » |
|
Осталось тепереь решить с навигатором Я пользую навител. Пробовал практически всё с рынка, остановился на навике. Совет субъективный, пока сам не сравнишь - не поймёшь. имеет ли смысл заморачиваться синтернетом,или пользоваться только редким вай фаем Если постоянно чатицо в социалках, слушать инет-радио и прочее - то симку с анлимом. Мне хватает домашней вафли для погоды и новостей, в случае чего - полно открытых точек в разных общественных местах. 50 р в месяц не деньги, а на аську и пр. хватает с лихвой На аську хватит, погоду прогрузить, на вики залезть. Для фишек и иллюстрированных новостей уже маловато.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #6 : 05 Марта 2012, 13:46:24 » |
|
Ну честно говоря инетом я не оч часто пользуюсь,но с другой стороны бывает что поюзать можно. Но это максимум наш форум,или скайп какой нить,для переписок.
Вафля дома есть,но дома комп,и потребности сидеть дома с телефона нету)
Навигаторы хочу попробовать все,вещь это не позарез мне нужная,но опять же,иногда оч неудобно ехать поглядывая на карту(бумажную)
С интернемто надо погялдеть сколько в месяц так уходить будет,а потом почитать тарифы. Правда от показа пробок в навигаторе я бы тоже не отказался)
Вроде кажеться,решил проблему телефона,покупкой нового...ан нет) Теперь подобрать чехол,крепеление,зарядку,навигатор,тариф,карточку,приложения,игры........счастьееее)))
|
|
|
|
|
|
|
shyrik60RUS
Живёт здесь

Карма +326/-0
Питер,Санто-Купчино
Ёжики,это не только ценный меххх,......!!!)
Питер ИЖ 2126-030, 2003 год! Иж 2126-030, 2004 год! Калина 11176-33-036
|
 |
« Ответ #7 : 05 Марта 2012, 13:51:04 » |
|
Тоже к этой модельке присматриваюсь!За сколько и где брал?
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #8 : 05 Марта 2012, 14:07:15 » |
|
Тоже к этой модельке присматриваюсь!За сколько и где брал?
В Рик за 7900. Так как инет магазинов я избегаю,а в рике одни из самых хороших цен,да и доверяю я рику)
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #9 : 05 Марта 2012, 18:30:46 » |
|
Что такое рик?. Цена вкусная.
|
|
|
|
|
|
|
shyrik60RUS
Живёт здесь

Карма +326/-0
Питер,Санто-Купчино
Ёжики,это не только ценный меххх,......!!!)
Питер ИЖ 2126-030, 2003 год! Иж 2126-030, 2004 год! Калина 11176-33-036
|
 |
« Ответ #10 : 05 Марта 2012, 20:21:58 » |
|
Что такое рик?. Цена вкусная. Магаз электроники.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #11 : 05 Марта 2012, 20:26:48 » |
|
Смотрел на него. Но пообщавшись с пользователями понял, динамик тихий, обновлений не дождешься, плюс перманентные жалобы на разговорный динамик. Итог взял Sony-Ericsson W19i, цена та же, характеристики лучше, и андройд 4.0 будет.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #12 : 05 Марта 2012, 20:30:16 » |
|
Смотрел на него. Но пообщавшись с пользователями понял, динамик тихий, обновлений не дождешься, плюс перманентные жалобы на разговорный динамик. Итог взял Sony-Ericsson W19i, цена та же, характеристики лучше, и андройд 4.0 будет.
По поводу разговорного динамика хз, во время разговора даже людям рядом все слышно. Громкий четкий,с ним проблем нету вроде. Динамик с музыкой наверное не самый громкий,но не особо тише моей нокии 5130. Лично я просто почему то вбил себе в голову что ериксоны погибают,так как модели у них кривые какие то,поэтому даже не рассматривал)
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #13 : 06 Марта 2012, 06:49:28 » |
|
Эрикссоны как марка мобильных телефонов уже мертв. сони делает слабые попутки остаться на этом рынке. хотя раньше вместе они были сильны (у меня у самого 3 телефона были от эрикссона, сони-эрикссона). нтс одна из немногих компаний, которые не боятся экспериментировать, внедрять что то новое (оболочка сенс тому пример), что в дальнейшем становится почти эталоном для других производителей. и она уж точно в пятерке самых крупных производителей телефонных терминалов. а "огонек", который у автора, многие берут в качестве первого смартфона. размер не отпугивает, цена демократичная, оболочка и операционная система не сильно замороченная. ПС: лирическое отступление. у меня друг, уж на что продвинутый бизнесмен, а ходит до сих пор с 10 летним сонериком (с разбитым стеклом, протертым до дыр корпусом). и ещё ноклу 1080 с рабочей симкой таскает. больше он ни по какому телефону элементарно позвонить не может. мы ему уж новые телефоны дарили, и попроще, и с двумя симками филипсы (чтобы от батарейки подольше жил). ну нет в человеке этой жилки любознательности и пытливости. как собака павлова: привык к одним фокусам, теперь к другим не приучить 
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #14 : 06 Марта 2012, 11:53:42 » |
|
Эрикссоны как марка мобильных телефонов уже мертв. сони делает слабые попутки остаться на этом рынке. хотя раньше вместе они были сильны... ...
Ни разу. Новые модели сони крайне хороши.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
|