white
|
|
« Ответ #30 : 04 Марта 2012, 22:23:17 » |
|
А фильм представлялся, как детектив с элементами ужасов! А я ни фильм не смотрел, ни книгу не читал. Детективы не очень. Кстати, может меня начнут пинать, но коль речь зашла про детективы, порекомендую Д. Донцову. Как бы ее не ругали, но слог у нее захватывающий, для чтива в электричке/метро/автобусе - самое то.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #31 : 04 Марта 2012, 22:24:13 » |
|
S.T.A.L.K.E.R. Метро-2033, 2034. Сам не читал, но отзывы слышал положительные.
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #32 : 04 Марта 2012, 22:25:42 » |
|
Кстати, может меня начнут пинать, но коль речь зашла про детективы, порекомендую Д. Донцову. Как бы ее не ругали, но слог у нее захватывающий, для чтива в электричке/метро/автобусе - самое то. Ахренеть! Первый мужской положительный отзыв про Д.Донцову. В смысле обычно мужчины ее не читают...
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #33 : 04 Марта 2012, 22:25:59 » |
|
порекомендую Д. Донцову. Щас пинать начну! Метро-2033, 2034. Сам не читал, но отзывы слышал положительные.
Закачано, не прочитано.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #34 : 04 Марта 2012, 22:26:07 » |
|
отзывы слышал положительные. 33 - да. И только он,без всяких продолжений. Все,что насерили потом,включая 34 - Сталкера,кстати,тоже можно почитать,но ОЧЕНЬ выборочно.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Марта 2012, 22:27:31 от Пиночет »
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #35 : 04 Марта 2012, 22:26:20 » |
|
S.T.A.L.K.E.R. вспомнилось.... в студенчестве при склейке фильма "Сталкер" в кинотеатре перепутали части.... заметили сами после ТРЕТЬЕГО сеанса...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Марта 2012, 22:27:35 от остров »
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
white
|
|
« Ответ #36 : 04 Марта 2012, 22:31:07 » |
|
Ахренеть! Первый мужской положительный отзыв про Д.Донцову. В смысле обычно мужчины ее не читают... Я, когда в охране трудился, много что перечитал.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #37 : 04 Марта 2012, 22:34:36 » |
|
Сталкера,кстати,тоже можно почитать,но ОЧЕНЬ выборочно. Одного раза хватило. Потом был "Солярис". А потом в кино пошёл на Тарковского. в кинотеатре перепутали части.... заметили сами после ТРЕТЬЕГО сеанса... Первое впечатление было очень похожее!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #38 : 04 Марта 2012, 22:39:47 » |
|
Одного раза хватило. Я не про того,а про... S.T.A.L.K.E.R.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #39 : 04 Марта 2012, 22:41:47 » |
|
Я не про того,а про...
Боюсь! Повторюсь: Интересуют новинки книжные и писатели!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Марта 2012, 22:42:39 от Громозека »
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #40 : 04 Марта 2012, 22:50:41 » |
|
Интересуют новинки Да куда уж новее... Каждую неделю школота графоманствует. а вот насчет... Булычёва считает детским писателем! ...предлагаю почитать серию про Великий Гусляр.
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #41 : 04 Марта 2012, 22:52:41 » |
|
Всё новорожденных авторов подавай. Поиск по литературе в руки. Ну например выкатило: Юрий Михайлович Поляков. Апофегей из раннних и много его же следующих, но не менее интересных и забавных. Флобер - и историия, и слюни с соплями вперемешку с битвами и итригами ..... Короче умри - всё не прочтёшь. И очень радует, что чтиво возвернулось. В метро уже почти полвагона с планшетниками.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #42 : 04 Марта 2012, 22:53:44 » |
|
...предлагаю почитать серию про Великий Гусляр. Подсуну. Каждую неделю школота графоманствует. Может есть ресурс особый, где новинки указаны?
|
|
|
|
|
|
|
|
Василий Морозов
Живёт здесь
Карма +256/-0
Питер, центр
Йож, сущёство трудолюбивое, доброе... Но пугливое.
Питер, центр ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #44 : 04 Марта 2012, 23:20:56 » |
|
Повторюсь: Интересуют новинки книжные и писатели! Боря, попробуй Пелевина S.N.A.F.F. Я сам с трудом его произведения воспринимаю - но это читал взапой. зы. сам помешан на фентези и фантастике (в "снафе" полно и того и другого + утопия + любовный роман... Вобщем весело получилось)
|
|
|
|
ИЖ 2126-030,2004 г.в.КСЗ, ОКПП.Вобщем всё по СТОКу.
|
|
|
|