Не работает указатель уровня бензина
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Ноября 2024, 10:45:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Не работает указатель уровня бензина  (Прочитано 21813 раз)
санчус
Гость
« Ответ #30 : 09 Марта 2012, 15:36:08 »

Я попал то случайно днем поехали с шурином у нас в городе типа гарадного поселка там помоек море,а у шурина ремонт мебель старую мусора нагрузили машину до крыши ....жопа поднята была проставками а тут села пузом чуть не терла....дорога там проселочная и там лужа с грязью,ну я типа машина тяжелая немного с разгончика проллетим не застрянем.....ну и проехал там какая  то сука или сам по себе валун килограмм на 50 лежал посередине скрыт водой и грязью.....и как я на эту хрень как налечу.......не знаю как я ее там еле завел потом и до дома дотащился.....в итоге:вмят бак,рама поперечная под движком вся вывернута,поперечина под коробкой вмята,дно у ежа все поизмято было,поддон нафиг порал масло бежало,коробку вверх задрало чуть чуть. Уже тысяч 20 вбухал ....и еще бак не делал не менял......
Больше ни на какие сомнительные авантюры не покупаюсь еду только там где знаю.....и без разгонов лучше застряну чем так влечу......
Бог есть на свете,жена меня со свету чуть не изжила....орала......а сама на базе продуктовой,там когда то поезда ходили рельсы остались как влетела на рельсину переднюю балку загнула...я говорю вот видишь бог есть на свете.
Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3

Нижний Новгород

Нижний Новгород
ИЖ 2126-030
« Ответ #31 : 09 Марта 2012, 15:53:06 »

он весит немало снять
А бензин слить не пробовал?Пустой он весит несколько кило и ставится спокойно без ямы, если б не пробовал...
Бог есть на свете,жена меня со свету чуть не изжила....орала......а сама на базе продуктовой,там когда то поезда ходили рельсы остались как влетела на рельсину переднюю балку загнула...я говорю вот видишь бог есть на свете.
Нет, это не Бог. Это каждый сам кузнец своего несчастья.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2012, 15:55:23 от Pepelaz » Записан

санчус
Гость
« Ответ #32 : 09 Марта 2012, 17:52:18 »

Ну надо ж повыпендриваться......надо внедорожник брать и ставить резину гудрил на мудях и тогда можн хоть куда.....куда я на пузотерке полез.......
А ставить бак без ямы лежа на спине одной рукой прижимая бак другой наживлять болтики - жесть не правда ли я на такое не готов пока что.....
журцман

Карма +2523/-2

Долгопрудный Моск.обл.

иж-2126-030 -был

московская обл.
Веста SW CROSS
« Ответ #33 : 09 Марта 2012, 19:25:55 »

я на такое не готов пока что..
Да теряем мы потихоньку кулибиных и просто самоделкиных.
А вот на морозе и без ямы -замена сцепления -это не хухры -мухры.
А тут испугаться нагнуться под машину и открутить гайку и два болта .
Стыдно однако за тебя мужичок.
санчус
Гость
« Ответ #34 : 09 Марта 2012, 20:01:12 »

Ну нафиг один раз стартер при - 15 градусах манял 0 в итоге потом с пневмонией лежал полтора месяца......нафиг мне такие героийства....заплачу мужжикам в гараже пусть снимут бак промоют все такое....нафиг такие подвиги надоело уже....все знакмые на иномарках как люди я как чмо постоянно под москвичем валяюсь в гавне......надоело.
vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +652/-0

Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии
На чëм придётся
« Ответ #35 : 09 Марта 2012, 21:40:24 »

все знакмые на иномарках
а на иномарке ты бы
мебель старую мусора нагрузили машину до крыши ....жопа поднята была проставками а тут села пузом чуть не терла....дорога там проселочная и там лужа с грязью,ну я типа машина тяжелая немного с разгончика проллетим не застрянем
я на ёжике езжу и знаю, во сколько какой ремонт мне обойдется, что сам смогу сделать, а на иномарке жены замена двига на контрактный обошлась 20 тр, и машина стояла три недели, и это недорого и быстро. недавно бак паять снимал (опять придется), так помощи попросил поправить сбоку патрубок заливной и с НЗП это проблемнее, чем на обычном.

СанчоПанчо
Редкий гость
**

Карма +53/-0

Зарайск Москов.обл.
ИЖ 2126-030 ОКП 2004
« Ответ #36 : 10 Марта 2012, 01:24:48 »

Всё когдато приходится делать впервый раз,глаза боятся руки делают.Менял ремень на Газели в -35 руки замёрзли пи...,а что делать ехать надо.Когда натягивал ремень на гене болт сломался хорошо что в машине был-нашол ,ато б замёрз ...
neo138
Частый гость

Карма +0/-0

Тайга
ИЖ 2126-030
« Ответ #37 : 11 Марта 2012, 07:50:40 »

После каждого завода машины меняется показания стрелка бензина на приборке. Может показывать что в баке ноль и лампочка загорается стоит только заглушить и завести может показать уже пол бака и лампочка не будет гореть, после того как немного проедешь может опять загореться. В чем причина, кто подскажет?
санчус
Гость
« Ответ #38 : 11 Марта 2012, 08:18:23 »

Вот это я с поплавком чето....тонет наверное.......
У меня тоже проблема при полном баке показывает половину....как рычаг правильно подогнуть на котором поплавок крепится?
коша
Ветеран форума

Карма +732/-0

Зеленоград

Был ИЖ 2126-030. Есть ЗАЗ шанс хэтч. Пыжык. Ноут.

« Ответ #39 : 11 Марта 2012, 08:22:11 »

Поплавок не потонул случаем? Подгибается как в в сливном бочке, в туалете, ничего сложного.

реинкорнированный
Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
санчус
Гость
« Ответ #40 : 11 Марта 2012, 09:04:24 »

Поплавок не потонул,просто когда удар о бак был видиммо встряхнуло не слабо....просто в какую сторону гнуть.....мне кажется надо вних подогнуть чтоб поплавок ниже выглядел.....правильно я думаю...и то гнуть ось на которой он сидит или весь рычаг изогнутый?
Василий Морозов
Живёт здесь

Карма +256/-0

Питер, центр

Йож, сущёство трудолюбивое, доброе... Но пугливое.

Питер, центр
ИЖ 2126-030
« Ответ #41 : 11 Марта 2012, 10:51:23 »

Гнуть рычаг, ось не трогай. Подгибай Вниз если показывает меньше чем есть и вверх если показывает больше. Не спрашивай почему, объяснять долго - на сливном бачке унитаза можно потренировавшись понять Smile .

ИЖ 2126-030,2004 г.в.КСЗ, ОКПП.Вобщем всё по СТОКу.
санчус
Гость
« Ответ #42 : 11 Марта 2012, 11:27:37 »

Так если гнуть вниз значит при полном баке он сильнее вверх поднимется и покажет полнее....попробую на днях.....глянем че получится.
neo138
Частый гость

Карма +0/-0

Тайга
ИЖ 2126-030
« Ответ #43 : 12 Марта 2012, 12:34:42 »

После каждого завода машины меняется показания стрелка бензина на приборке. Может показывать что в баке ноль и лампочка загорается стоит только заглушить и завести может показать уже пол бака и лампочка не будет гореть, после того как немного проедешь может опять загореться. В чем причина, кто подскажет?
Ответьте кто нибуть мне.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2012, 12:38:04 от neo138 » Записан
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #44 : 12 Марта 2012, 12:53:32 »

Ответьте кто нибуть мне.
1. если не отвечают..то, это не значит, что до лампочки( твоей)
это всего лишь значит, что у людей есть более важные дела, чем твоя проблема
имейте терпение Smile
2. а проблема катит на нахлебавшийся топлива попалавок через дырочку, имхо

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: