Klemanso
|
 |
« Ответ #75 : 11 Марта 2012, 21:21:46 » |
|
а вторая сегодня с моей помощью Логан купила.... а так хотелось ноутбук.... эх, жистя!!!
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

Карма +2801/-33
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #76 : 12 Марта 2012, 09:09:13 » |
|
а так хотелось ноутбук.... эх, жистя!!!
Ничего. Успеется.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #77 : 12 Марта 2012, 09:58:10 » |
|
ну эт праильна!
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #78 : 12 Марта 2012, 18:08:56 » |
|
снова теплая встреча в рязани и очередная потеря тилифона Отвечаю: ноут и телефон на месте. Причиной долгого молчания была тёплая встреча в Рязани, насыщенная кулюторная (и не только) программа. В довершение, чего-то тамм не сделал с недолайном и модем с питерской симкой отказывался работать. Собсно, до модема добрались только позавчера, т.е.накануне отъезда из Рязани. Пили пиво местное с рыбкой копчёной и решили поэкспериметировать ещё разок. С местного Мегафона вышел в инет, но сил хватило только на просмотр почты. Далее, опять пивко, сборы в дорогу, здоровый сон и всё. Во Владимире второй день, но до инета только щас добрался и то, блин, с немодемной симки. Местная девка, продавальщица "от Билайна", недопоняла и втюхала симку для телефона. Теперь сижу в 2G и обчаюсь на скорости 6-14Кбит! И от симки не отказаться, пока рег.карта в офис не придёт. А она, карта, идёт 5-7 дней, самка собаки!!! ЗЫ: терпение почти на нуле, но коротенько изложу пройденный и проеханный путь!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #79 : 12 Марта 2012, 18:29:01 » |
|
Итак, выехали в ночь на 8-е марта. Точнее, в половине 5-го утра. Дорога свободная. До первой заправки (Переезд) доехали за 2 часа. До следующей, в Эммаусе, добирались подольше, 3,5 часа. Дорога в целом, на четвёрочку, за исключением убитой объездной у Торжка и отдельно встречающихся ям, глубиной до 30 см. В пути встретили рассвет. Есть фотка из машины, но всей красоты не отразит, а жаль! Из Эммауса созвонились с Клемансо. Он уже выезжал из дома, посему вызвался быть нашим штурманом и сообщал о пробках и прочих гадостях! Узнав, что Химки и часть МКАДа свободны, приняли решение ехать через Моськву. До сих пор не решил, правильное ли решение принял. Движение на кольце оживлённое, но без пробок. Но манера езды непривычная, мягко говоря. Один раз избежал аварии на приличной скорости, когда недоводятел из правого ряда решил впихнуться передо мной. На внешнем кольце видел приличную пробку. Порадовался за нас и пожалел их. Съехав в кольца, сразу попали в пробку на Новорязанке. Причина: ремонт моста (из четырёх полос осталось две) и фура, прижавшая ину на обочине. Результат: половина полосы на выезд из города. Зато дальше дорога была практически свободна и остальной путь пролетели в прекрасном настроение. Потерянное время нагнали с лихвой и в Рязань прибыли в расчётные 18 часов. Продолжение следует....
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #80 : 12 Марта 2012, 18:31:53 » |
|
Но манера езды непривычная, мягко говоря. Один раз избежал аварии на приличной скорости, когда недоводятел из правого ряда решил впихнуться передо мной. на КАДе?  Съехав в кольца, сразу попали в пробку на Новорязанке. посему вызвался быть нашим штурманом и сообщал о пробках и прочих гадостях! куевый штурман, однако
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #81 : 12 Марта 2012, 18:33:07 » |
|
Рязань прибыли в расчётные 18 часов. и само собой - как следует нарезались 
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #82 : 12 Марта 2012, 18:41:43 » |
|
на КАДе?  куевый штурман, однако Штурман нормальный! Просто он тамм не ехал. Кстати, в пробке чутка напрягся. Передачи, особенно первая, перестали намана включаться. Явно что-то перегрелось, но что, не понятно. После пробки 5-10 км. было ощущение, что подгорела сцепа. Потом прошло, но не совсем. и само собой - как следует нарезались  Как тебе сказать? Не сразу..... Но достаточно! Причём, я оставил дома чёрносмородиновую и самогон, специально для Рязани приготовленный.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #83 : 12 Марта 2012, 18:45:06 » |
|
Штурман нормальный! Просто он тамм не ехал. и никогда не ездил, иначе не послал бы  т.е если бы он тамм ехал- дорога свобоной была бы??? ну да...бывает
|
|
« Последнее редактирование: 12 Марта 2012, 18:45:59 от uncle sergio »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #84 : 12 Марта 2012, 18:46:46 » |
|
Причём, я оставил дома чёрносмородиновую и самогон, специально для Рязани приготовленный а, т.е началао было положено еще до старта ?! и этта праильна! зачем везти в стекле - када в животе мягчее и удобнее... 
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #85 : 12 Марта 2012, 18:51:26 » |
|
началао было положено еще до старта ?! Старт был под вопросом до самого старта. У меня ж отпуск с 11-го марта, т.е.я в отпуске всего два дня. В случае неудачной сдачи объекта, меня могли вежливо и настойчиво попросить поработать в праздники. Вот и собирался в последний момент, дабы поездку не сглазить. А жидкости в морозилке приготовлены стояли. Вот и забыл их!
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #86 : 12 Марта 2012, 18:52:23 » |
|
ну вернешься- пососешь ледок!
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #87 : 12 Марта 2012, 18:54:07 » |
|
с удачным приездом в пункт назначения! а в мосохе почти все так ездют, правил нет, впринципе элементарной соображалки тоже, я их боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #88 : 12 Марта 2012, 19:01:52 » |
|
а в мосохе почти все так ездют, правил нет, впринципе элементарной соображалки тоже, я их боюсь ты про кого??? про 69,71 и.. на мкаде? а я вот в Питере наблюдал...и если бы не опыт..тож окуевал бы 
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #89 : 12 Марта 2012, 19:04:07 » |
|
и никогда не ездил, иначе не послал бы А как ещё туда попадать можно? В Рязань, в смысле. ну вернешься- пососешь ледок!
Не боись, ничего не случится! Эти жидкости не замерзают. Проверено! 
|
|
|
|
|
|
|
|