зимняя страшилка
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
04 Июля 2025, 17:35:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: зимняя страшилка  (Прочитано 1369 раз)
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« : 02 Декабря 2004, 18:24:36 »

1994 год- тогда я юзал 41 азлык с 06 двиглом(но это не важно)важно что 41-й .Если кто не знает-за левой фарой у него радиатор к нему прикреплен карлсон а далее щель до брызговика левой колесной арки.
Было достаточно морозно и минут через 7 решил вылезти и проверить будет ли он греться и не пора ли переходить на газ.
Поднял капот и мацаю газовый редуктор-теплый или еще нет...и тут...какое-то первобытное ощущение что за мной наблюдают.Скосил глаза вправо вниз-шерсть на спине становится дыбом-из той щели за радиатором на меня смотрят глаза ПОЛНЫЕ УЖАСА
Кошак видимо залез погреться а когда я завелся...короче под капотом везде шерсть-а бедолага задницей застрял там под кожухом вентилятора(хорошо до его включения не дошло)
Я пытаюсь выташить-а у него от страха шкура как окаменела-не могу схватить его за шкирбан.Минут  пять я его выколупывал-потом он камнем вывалился на асфальт и на полусогнутых лапах и хвостом у горла упилил в ближайший двор.

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #1 : 02 Декабря 2004, 18:50:55 »

сообщение  uncle sergio
1994 год- тогда я юзал 41 азлык с 06 двиглом(но это не важно)важно что 41-й .Если кто не знает-за левой фарой у него радиатор к нему прикреплен карлсон а далее щель до брызговика левой колесной арки.
Было достаточно морозно и минут через 7 решил вылезти и проверить будет ли он греться и не пора ли переходить на газ.
Поднял капот и мацаю газовый редуктор-теплый или еще нет...и тут...какое-то первобытное ощущение что за мной наблюдают.Скосил глаза вправо вниз-шерсть на спине становится дыбом-из той щели за радиатором на меня смотрят глаза ПОЛНЫЕ УЖАСА
Кошак видимо залез погреться а когда я завелся...короче под капотом везде шерсть-а бедолага задницей застрял там под кожухом вентилятора(хорошо до его включения не дошло)
Я пытаюсь выташить-а у него от страха шкура как окаменела-не могу схватить его за шкирбан.Минут  пять я его выколупывал-потом он камнем вывалился на асфальт и на полусогнутых лапах и хвостом у горла упилил в ближайший двор.

хорошо что борцы за права животных тебя не видели, а то бы сказали, пытаешся кошака в подкапотное пространство закинуть...., что бы бело 76 л.с + одна кошачья)))

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
S.Andre
Частый гость

Карма +461/-0

Челябинск

был 2126-020 (130000), сейчас Ланос (125000),с ГБО

« Ответ #2 : 03 Декабря 2004, 07:59:40 »

оригинал http://www.blogbugs.org/archives/2004/11/30/002132.html
Показал коту слоника
Лето, деревня, время суток день. Сидел он дома один и скучал. Знакомые все разъехались, друзья тоже куда-то свалили, родня умотала в магазин. В поисках попытки хоть как-то себя развлечь мозг уже начал дымиться.

И вот ему на глаза попадает старый противогаз (слоник). Причем надо заметить, что был у него и кот, который из-за тех же проблем, что и у хозяина (отсутствие развлечений) сидел на сундуке перед окном и тупо смотрел в одну точку на улицу не двигающимся взглядом.

Дальше с его слов: Ну значит голова уже окончательно перестала варить, решил я напугать кота. Надел противогаз, аккуратно пробрался к выходу, прополз почти по-пластунски до окна, в которое смотрел кот, и резко встал. Получилось так, что мы с ним смотрим друг другу в глаза и разделяет нас только тонкое оконное стекло.

Реакция кота была просто неописуемая. Он молча, расширив глаза, так и сидя на пятой точке, начал отталкиваться передними лапами и потихоньку удаляться. Когда сундук под его пятой точкой кончился, он так же молча мгновенно ушел вниз.Со стороны это было очень даже весело. Но осознав, что возможно своими приколами я немного подпортил психику коту, я решил пойти и немного его успокоить.

Но я себе даже и представить не мог, насколько для него это было шокирующе. Войдя в дом, я осмотрелся, но кота нигде не наблюдалось. Только одна новая деталь дополняла картину. На середине сундука было пятно, а от него к краю, потом на пол и пересекая по прямой всю кухню и до шкафа тянулаась мокрая (и не только) полоса.

А кот сидел под шкафом в той же позе, с широко открытыми глазами. Он от сундука так и дополз на заднице, не вставая, отталкиваясь только передними лапами.

Вот такая вот история. Так что, народ, знайте, у кошаков тоже нервы не железные!

А кошак через полчаса оклемался и вроде стало все как всегда. Только вот к этому злополучному окну его теперь и на аркане не подтащишь!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: