Очки в дырочку.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Января 2025, 01:06:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Очки в дырочку.  (Прочитано 3868 раз)
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #15 : 02 Декабря 2004, 18:20:50 »

сообщение  tishkir
Руслан, столько вообще не живут ! павпЅ Big Grin Big Grin Big Grin
Обалдеть !

у нас на даче соседский кот 24 летие отметил в августе, ленивый, старый, но мышь поймал и приволок хозяйке в постель!!!

ВОТ!

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #16 : 02 Декабря 2004, 19:51:29 »

Очки нужны ПРАВИЛЬНЫЕ !

У правильных - отверстия конусные, у неправильных - просто дырки цилиндрические. Снаружи должно быть отверстие больше, снутри - меньше. В нижней части должны быть вырезы. С очками должна быть инструкция.
В этих очках реально на 3 строки ниже в таблице вижу.
Вообще-то все зависит от того, отчего зрение снижено. У многих, особенно у детей оно снижается не из-за физического изменения хрусталика, а из-за неумения мышц расслабиться. Очки помогают именно в этом. С -2 до -1,5 я поднял себе за 2 месяца.

Pest
Основа форума

Карма +460/-0

Москва

« Ответ #17 : 03 Декабря 2004, 01:16:46 »

Народ, очки не пробовал не знаю, а с глазами попробуйте почитать Норбекова Мирзакарима. Только начинайте с его первой  книге, а то многие прочитав вначале вторую обижаются.sad

Это не фигня - а термоядерная реакция!
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #18 : 03 Декабря 2004, 07:29:40 »

Зрение не улучшилось, но по осям стало одинаковым. Раньше было разным, причем на 0,5 и на 0,25 диоптрии на правом и на левом соответственно. Периодически проверяюсь на аппарате, которые в магазине "Оптика" стоят, а распечатки складываю.
Глаза за компьютером не устают, хотя сижу за мониторами часов по 12 в день. Работаю в обычных очках -3.5, а эти надеваю примерно раз в час и гуляю по офису распугивая посетителей. Слепой программер Smile
Голубая мечта - прокатится в них мимо поста ГАИ Big Grin

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
chibis
Основа форума

Карма +0/-0

Ижевск

« Ответ #19 : 03 Декабря 2004, 09:48:59 »

сообщение  harvester
Очки нужны ПРАВИЛЬНЫЕ !
У правильных - отверстия конусные, у неправильных - просто дырки цилиндрические. Снаружи должно быть отверстие больше, снутри - меньше. В нижней части должны быть вырезы. С очками должна быть инструкция.
Вообще-то все зависит от того, отчего зрение снижено. У многих, особенно у детей оно снижается не из-за физического изменения хрусталика, а из-за неумения мышц расслабиться. Очки помогают именно в этом. С -2 до -1,5 я поднял себе за 2 месяца.

Да лохотрон это все - про правильные очки - сидит у меня тут за стеночкой патнетообладатель на очки Зорница (оранжево-желтенькие - так там хотя бы эффект от цветового спектра), так что мнение вообщем-то авторитетное, а эффект дырочек в этих дорогущих очках - возьми листочек бумажки и истыкай иголкой - так на 4 строки лучше будешь видеть сквозь него (не смеха ради, а действительно попробуй - тоже самое получается)...
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #20 : 03 Декабря 2004, 10:45:36 »

вобще то да у меня вот например астигматизм миопический, если просто в дырочку под определенным углом смотреть, получается не весь хрустилик задействован, а только часть, и тогда реально вижу лучше.
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0

Новосибирск

Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан

« Ответ #21 : 03 Декабря 2004, 10:46:21 »

сообщение  chibis
сообщение  harvester
Очки нужны ПРАВИЛЬНЫЕ !

Да лохотрон это все - про правильные очки - сидит у меня тут за
стеночкой патнетообладатель на очки Зорница (оранжево-желтенькие - так там хотя бы эффект от цветового спектра), так что мнение вообщем-то авторитетное, а эффект дырочек в этих дорогущих очках - возьми листочек бумажки и истыкай иголкой - так на 4 строки лучше будешь видеть сквозь него (не смеха ради, а действительно попробуй - тоже самое получается)...

Брал очки с сайта "Доктор Вижн", ещё по 400 были, когда занимался вплотную и по инструкции ? вроде был эффект, в ясную погоду мог на остановке читать ЗР без очков, и то не всегда.
А может казалось только, что был.
Рациональ наверно, есть, кому-то может, и помогло, а какой процент?
Там же брал "Антифары", просто желтые, насчет фар, не так, чтобы очень, а в сумерках и в пасмурную погоду веселей ? контрастней "картинка".
В общем, за рулем всегда в них.

Io ? превосходно  Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
Маруся
Основа форума

Карма +0/-0

С-Петербург

« Ответ #22 : 03 Декабря 2004, 10:54:58 »

Мне такие очки как-то подарили, но пользоваться я ими не смогла - через пять-десять минут начинала болеть голова. Отдала кому-то из подруг. Обхвоню, спрошу, если найдуться - дам поносить:D
Николай ТС
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #23 : 03 Декабря 2004, 15:16:35 »

сообщение  Ruzs
2 Николай. У жены кошке 17 лет будет в феврале, это сколько по-человечи:)

Говорят, один к трем (как во время боевых действий).
Про свою кошку пересчитал, стало стыдно: получилось, что  42 ей, по человеческому исчислению и 14  календарных. Только кошке не говорите!!!
павпЅ:o:o

2 Маруся: Спасибо, добрая женщина! Ни гвоздя ни жезла тебе на дороге!:)

Знаний, денег и патронов никогда не бывает  много.
Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0

Очарованный Крымом из москвы

ВАЗ 2111

« Ответ #24 : 03 Декабря 2004, 20:17:14 »

Ну вот я лично имею -4,5.
Поносил допустим эти очки - стало -3,5. Потом -3,0.
А без нормальных то очков я не могу ни в первом, ни в третьем случае. Мне что? После каждого сеанса новые очки выписывать?
Ведь с -3,0 в очках на -4,5 не походишь!!!
Маруся
Основа форума

Карма +0/-0

С-Петербург

« Ответ #25 : 08 Декабря 2004, 22:34:07 »

To Николай:
 Очки получила. ношу с собой.  8-921-656-0057, "электросила"-"черная речка", иногда - Лермонтовский пр. Звоните
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: