ВикторД
|
|
« Ответ #15 : 27 Февраля 2012, 21:19:02 » |
|
Поздравляю, 30-ти летие не прошло даром Потом супруга предложила мне за это выпить Видно долго она этого ждала
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #16 : 27 Февраля 2012, 21:34:55 » |
|
http://video.mail.ru/bk/vahidov/3573/2800.htmlС 1.20.15 до 1.20.4 (это промежуток времени, который надо посмотреть) это про тебя: "господа, я всегда знал, что токмо спокойное слово"... и два пистолета на печке.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #17 : 27 Февраля 2012, 22:00:45 » |
|
как это так, что я не вытряс говно из падонка. Не, Алексей, этому бы надо было выдать пару поджопников, не трогая лица.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #18 : 27 Февраля 2012, 23:15:07 » |
|
Не стареем, а взрослеем! У молодости есть один большой недостаток - она проходит с годами... )) стал за собой замечать, что становлюсь спокоен, умиротворен, взвешен, и рассудителен. А жизненный опыт с ними приходит. Искренне рада за тебя. Жена изумлялась весь вечер. ..... Потом супруга предложила мне за это выпить Думаю, что после этого, она будет более спокойна за тебя, да и за семью.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #19 : 28 Февраля 2012, 09:43:42 » |
|
этому бы надо было выдать пару поджопников, Зачем я понял, что парню трудно объяснить что-либо. Решил, пусть жизнь его научит. Как говорил Высоцкий "Ну чё возиться, коль жизнь осудит". Человек начал постигать мудрость, а ты искушаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #20 : 28 Февраля 2012, 10:14:45 » |
|
Agressor, ты часом, не заболел ли? Температуру мерил? А может, тебе кто-то пустырнику подмешивает тайком?
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #21 : 28 Февраля 2012, 11:40:33 » |
|
Agressor, ты часом, не заболел ли? Сказано же Все таки мы взрослеем на протяжении всей жизни. "Агапит, ты стал совсем взрослым..." (с) "Отроки во вселенной"
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #22 : 28 Февраля 2012, 13:33:53 » |
|
Agressor, ты часом, не заболел ли? Температуру мерил? А может, тебе кто-то пустырнику подмешивает тайком? а может брому? хотя если жена в шоке, значит не она....
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #23 : 28 Февраля 2012, 14:09:53 » |
|
Вспомните опыт великих полководцев? Лучшая схватка это та, которой удалось избежать!
Всё к чему? Когда-то в военном учился с нами такой Казик Макаревич, в прошлом чемпион балтийского флота по боксу (полутяж). Так я его и в "деле" повидал не раз, когда стенка на стенку. Но что в нём поражало, то как он себя держал со всяким дерьмом. Просто тихо, спокойно и уверенно говорил. До драки не доходило никогда, если он был уверен в своём превосходстве. И даже, когда нарывались в кабаке на понторезов-отморозков, то и тут он предпочитал им подыграть и уйти от любой драки (если конечно те не нарывались откровенно). В конце концов это всё равно не спасло. Завели уголовное дело и отчислили за то, что свернул-таки челюсть своему сослуживцу, причём полностью по делу, принародно. Ходили всем взводом за него просить, но папа пострадавшего оказался влиятельнее. Ещё пример братьев Кличко по последнему бою Виталия. Оппонент дал ему пощёчину на пресс конференции, а Владимиру плюнул в лицо перед боем. Однако братья сдержались и доказали всё вполне официально, на ринге.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2012, 14:11:04 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
igor_r
Ветеран форума
Карма +556/-1
г.Орел
г.Орёл Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
|
|
« Ответ #24 : 28 Февраля 2012, 14:18:55 » |
|
Что пристали к человеку? Он стал спокойным и на подначки не реагирует. Но всякому терпению есть предел, а ник он еще не сменил!
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #25 : 28 Февраля 2012, 14:29:19 » |
|
Удалите мой профиль....я можно сказать тут сидел в ожидании новой порции тумаков отвешанных Агрессором подонкам.
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #26 : 28 Февраля 2012, 14:35:46 » |
|
.я можно сказать тут сидел в ожидании новой порции тумаков отвешанных Агрессором подонкам. Сходи на голливудский фильм. Там ты всё такое воочию увидишь. А жизнь, она слегка сложнее.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #27 : 28 Февраля 2012, 14:38:53 » |
|
Сходи на голливудский фильм. Там ты всё такое воочию увидишь. А жизнь, она слегка сложнее.
Там не интересно, тут намного правдоподобней было. Агрессор, если чё, ну там не сдержишься и нахлобучишь кого нибудь, то пиши !!! Мы тебя поймём!
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
igor_r
Ветеран форума
Карма +556/-1
г.Орел
г.Орёл Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
|
|
« Ответ #28 : 28 Февраля 2012, 14:53:21 » |
|
Сходи на голливудский фильм. А лучше немецкий... Немецкие фильмы добрые, там все друг друга любят.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2012, 14:57:07 от igor_r »
|
|
|
|
|
TOЛЯН
Живёт здесь
Карма +124/-1
С- ПЕТЕРБУРГ " ДАЧНОЕ"
Опять стал владельцем ИЖА , под именем Гранта!!!
С-ПЕТЕРБУРГ Ваз 2191 Гранта -Лифтбек
|
|
« Ответ #29 : 28 Февраля 2012, 14:54:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|