lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #90 : 29 Февраля 2012, 21:49:02 » |
|
А я, бывает, подшучиваю над пассажирами, едущими в мой машине в первый раз: Прикалывались... писали пальцем на пыльных учебных авто : " Ну, что, покойнички, поехали!"
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #91 : 29 Февраля 2012, 21:50:51 » |
|
да пассажиры еще хрен с ним, вот водятлы такие - страшнее.
Это точно " Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретины" (таксист из к/ф Брат 2)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2012, 21:51:33 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
Skuka
Живёт здесь
Карма +125/-0
Воронежская область ИЖ 2126-020 (2003г.)
|
|
« Ответ #92 : 29 Февраля 2012, 23:52:12 » |
|
Мне кажется, что причина большей частью находится в области психологии.Есть люди, которые любят поучать всех и вся в любом деле. Есть такие, которые болтают без умолку и без толку и не могут остановиться, даже если их болтовня реально становится опасной. Советы опытного профессионала всегда сразу чувствуешь, потому что они помогают, а не диктуют. Каждый, даже самый опытный водитель, может ошибиться и прозевать опасность. В этом случае вопли с пассажирского места только усугубят ситуацию, а спокойное и грамотное предупреждение выручит. Есть люди, которые боятся всего и вся, а не только езды в автомобиле, для них болтовня и причитания это средсво замаскировать свои страхи. Психологическое состояние водителя также передаётся и пассажирам и их может напугать, как неуверенность, смешанная со страхом, так и бесшабашная эйфория от чувства собственного профессионализма, часто ложного. Лично я чувствую себя спокойно в качестве пассажира с любым водителем, независимо от его манеры вождения, если он едет грамотно и уверенно, не лезет на рожон, взрываясь по любому поводу, не болтает без умолку и не пытается что-то делать ещё, кроме управления авто. При этом полностью отвлечься от наблюдения окружающей обстановки не могу и, если замечаю опасность раньше водителя, то предупреждаю его об этом, не диктуя, что ему делать. Один раз, правда, в критической ситуации пришлось даже рулем дернуть без предупреждения, чтобы немного вильнуть и объехать железяку, неожиданно упавшую на дорогу и которая пропорола бы колеса со всеми вытекающими последствиями. Водитель эту железяку видеть со своего места не мог, а предупредить его просто не было времени. Но это в ситуации, когда доверие между водителем и пассажиром полное и вокруг не было машин.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2012, 23:55:36 от Skuka »
|
|
Передние стойки Truckman Shok Absorber, передние колодки Best BE743, шаровые опоры Форвард (Миасс), рулевые наконечники MOG VOES3226 (VAG N2-92), ГТЦ Vektor, БСЗ, покрышки Tiger Sigura, сцепление Kraft Tech W03215D (выжимной Coram от М-2141).
|
|
|
к@$mi44
Ветеран форума
Карма +206/-3
гонщеГ сиськОмен
Saint-P zyama street 2140 турбоузам =>в ожидании 2141F3R.... гоняю на октахе мечтаю о калибре..
|
|
« Ответ #93 : 07 Апреля 2012, 22:29:19 » |
|
я когда на космиче котался так стразу все в стороны отбегали и высаживались весело было терперь котаюсь пассажиром но люблю быстро катнуцО чтоб аж дух захватывало
|
|
|
|
кровавО краснОя убийцО иномарОк вернулОсь-теперь на дорогах 1.5=>1.7=>2.0 до 100 за 8сек., ГП 3.9,злой вебер+нулевик,БСЗ, аморты монро,иммобилайзер,кругом тонирован в хламину,ксенон :azlk: чОрная ОктахО vRS Всемогущий дух. Спасибо тебе, что даёшь нам неподсредственный впрыск горючего в цилиндры, четырехрядные промежуточные охладители, турбодвигатели и титановые пружины клапана. Спасибо. Аминь. http://i135.photobucket.com/albums/q129/insu213/r34skyline.gifhttp://s019.radikal.ru/i611/1204/0e/c3b7ba3b03e5.gif
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #94 : 07 Апреля 2012, 22:45:07 » |
|
Кристина, завтра вечером наверное тема твоя пополнится. Либо подтвердят что с тобой страшно ездить либо опровергнут. " Женщина за рудем Богигя! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся"
|
|
|
|
|
|
|
Кристина ТС
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #95 : 07 Апреля 2012, 22:49:26 » |
|
Ога=) Точно!
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
baange
Ветеран форума
Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
|
« Ответ #96 : 07 Апреля 2012, 23:06:31 » |
|
" Женщина за рудем Богигя! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся"
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #97 : 08 Апреля 2012, 09:21:34 » |
|
А сегодня... поворачиваю налево (со второстепенной дороги без светофора!), а мне с правого сиденья: "Смотри смотри какой плакат Жириновского"... Ну ппц вообще... Нельзя водителя отвлекать! Ну и чего? Встала на обочину, вылезла и пошла смотреть. Больше не повторится. Не знаю почему, но боятся. Хотя догадываюсь У меня в бошке геометрический калькулятор настроен до второго знака после запятой. Конструктор я. Практически всю сознательную жизнь. Потому и боковые дистанции измеряю не в метрах, а сантиметрах. Ну что делать? Кто не в памперсах, я не виноват. Вот и на Украине, когда сел за ркль вместо напарника, сразу прошёл мимо грузовика на расстоянии 10 см, что бы не зацепить встречку. Так он испугался. А на встречку не страшно?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2012, 09:22:28 от LMN »
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #98 : 08 Апреля 2012, 09:27:34 » |
|
Нее, у меня не боятся, только уже весь салон гады изгрызли )))
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #99 : 08 Апреля 2012, 11:21:40 » |
|
Вставлю и свои два гроша, с позволения обчественности. Мой брат - профессионал, как здесь говорят, с детства. И ни одной, между прочим, аварии по его вине за более, чем три десятка лет (тьфу три раза). У меня тоже права с третьей четверти прошлого века. Но иногда боязно с ним ездить на месте пассажира - гоняет. Я езжу обстоятельно и не очень гоняю, но у меня их две. Последняя (по моей вине) - летом 96-го. Но не слышал, чтобы кто-то говорил, что со мной страшно ездить (ещё раз ттр). Отсюда можно сделать не Бог весть какой в философском отношении вывод: всё относительно. Что и следует на мой взгляд дать понять опасающимся ездить рядом с вами пассажирам. Ну, и ещё пару слов. Недавно случайно надыбал вымпел (который вешается на верёвочке), где на фоне российского триколора и двуглавого герба написано: "Лучшему пассажиру от Президента транс...(не помню чего - висит пока в гараже)". Буду вешать над пассажирским сидением - прикольно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #101 : 09 Апреля 2012, 09:29:49 » |
|
Ога=) Точно! Пассажиры твои вчерашние молчат, наверное прибывают в состоянии шока, как ты лихо на красный проезжала по их рассказам. А если честно то Седой( Саша) сказал что очень нормально с тобой ездить.
|
|
|
|
|
|
|
Кристина ТС
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
|
|
« Ответ #102 : 09 Апреля 2012, 13:49:50 » |
|
Пассажиры твои вчерашние молчат, наверное прибывают в состоянии шока, как ты лихо на красный проезжала Да уж... увлеклась общением.... А еще - мальчики друг с другом общались... им было хорошо... и не страшно!))) А в состоянии они наверное сегодня - в другом пребывают =)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2012, 13:52:16 от Кристина »
|
|
|
|
|
Кристина ТС
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
|
|
« Ответ #103 : 02 Мая 2012, 13:51:57 » |
|
Мне gansta67 жену доверил!!! По дороге на карзовку в место Х. Она была моим навигатором Еще и фотосессия получилась по дороге =)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Мая 2012, 13:53:34 от Кристина »
|
|
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #104 : 02 Мая 2012, 14:13:52 » |
|
Недавно сделала открытие Ты и за рулём ещё совсем недавно. Вот мой опыт: в автошколе инструктор сказал: первые два года ты- чайник. так я и думал эти два года. правый ряд и никаких превышений скорости в принципе. итог: спустя 4 года и более 110тыс км вождения (по городу) я всё равно стараюсь держаться правее,так безопаснее... но это уже стало моим наблюдением и выводом. так что- правый ряд и никуда никогда не спеши. успеешь... За то, со мной не боятся ездить... ну и приятный бонус- моя первая машина до сих пор меня исправно возит.тьфу-тьфу.
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
|