Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #15 : 02 Декабря 2004, 13:35:03 » |
|
сообщение tishkirtix : Рекомендуешь ? Я послушаюсь твоего совета. Может и правда прикольно ? Хотя ... Если взять тёщу ..... Тещу не бери , взорвешься точно.  :D:D:D
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Zyoma_EG
Редкий гость

Карма +460/-0
Ростов-на-Дону
Toyota RAV4, 2003 г.в., АКПП. Был-2126-030, 2004 г
|
 |
« Ответ #16 : 02 Декабря 2004, 14:44:41 » |
|
сообщение Dimael Есть такое тюбик, называется: "Средство от запотевания стекол". А ежели не секрет, как выглядит? Ни разу не встречал. 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #17 : 02 Декабря 2004, 15:18:01 » |
|
Так стекла отчего запотевают-то? От того, что не принимаете Эспумизан , который от урагана в животе... Что-то меня сегодня на пуки ведет, к чему бы это?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #18 : 02 Декабря 2004, 15:22:48 » |
|
я как то таким антизапотевателем побрызгал... до прогрева машины думаю сейчас начнет прогреваться и не запотеет  мгновенно вещество примерзло ко стеклу, вообще ничего не видно сидел как дурак ждал пока оттает
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
 |
« Ответ #19 : 02 Декабря 2004, 17:40:33 » |
|
сообщение Zyoma_EGсообщение Dimael Есть такое тюбик, называется: "Средство от запотевания стекол". А ежели не секрет, как выглядит? Ни разу не встречал. Лучше брать аэрозоль. Маленький такой. Да ты в магазине спроси, они там все знают;)
|
|
|
|
|
|
|
Igorrr
Живёт здесь

Карма +597/-0
Москва, близ Сущевского вала
Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12
 Москва Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
|
 |
« Ответ #20 : 03 Декабря 2004, 14:50:48 » |
|
Мне не помог антизапотеватель. Только первые пол часа более-менее, а потом вообще мрак начинается. Стекла становятся мутные , склизские и отмываются с трудом. Брал средство отечественного производства, но в солидном магазине, рядом стояла импортная в три раза дороже.... Может в этом дело...
|
|
|
|
У российских дорог самое ровное место - обочина.
|
|
|
Сергей Зюзин
Живёт здесь

Карма +1/-0
Саратов
|
 |
« Ответ #21 : 03 Декабря 2004, 18:19:42 » |
|
Очень походе на симптомы подтекающего в салон Тосола! "Только первые пол часа более-менее, а потом вообще мрак начинается. Стекла становятся мутные , склизские и отмываются с трудом"... Смотри печку, уровень тосола, щупай все соединения под панелью! И пощупай коврики пушистые под резиновыми (если на них капает - там будет сыро и жирно на ощупь).
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
 |
« Ответ #22 : 03 Декабря 2004, 18:43:14 » |
|
сообщение Igorrr Мне не помог антизапотеватель. Только первые пол часа более-менее, а потом вообще мрак начинается. Стекла становятся мутные , склизские и отмываются с трудом. Брал средство отечественного производства, но в солидном магазине, рядом стояла импортная в три раза дороже.... Может в этом дело... Может... Кстати, смотри на срок годности;) Там они советуют потом растереть. Так вот, лучше сильно не тереть. А то стирается вместе со слоем средства.
|
|
|
|
|
|
|
Посторонним В.
Ветеран форума

Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126-30, тёмно-синий.
|
 |
« Ответ #23 : 12 Декабря 2004, 22:58:35 » |
|
сообщение tishkirНу только не смейтесь надо мной. Воздух попадает внутрь кузова через печку. А выходит через что ? Враки все это про клапана! Избыточное давление создается вентилятором печки и воздух выдавливается во все щели наружу (благи их не мало!) 
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 01 Января 2005, 22:49:22 » |
|
У меня аж со свистом в щелидвери идет!:o
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #25 : 01 Января 2005, 23:03:59 » |
|
сообщение harvester Может... Кстати, смотри на срок годности;) Там они советуют потом растереть. Так вот, лучше сильно не тереть. А то стирается вместе со слоем средства. Там еще рекомендуют наносить на чистую сухую поверхность и растирать сухой тряпкой. Это существенно, сам проверял. Причем важна не столько чистая поверхность, сколько сухая...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
seabee
Редкий гость

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #26 : 04 Января 2005, 15:10:30 » |
|
А мне не нравится иней под задними сиденьями,вроде все щели залепил.
|
|
|
|
|
|
|
Graf
Частый гость

Карма +0/-0
Татарстан
|
 |
« Ответ #27 : 04 Января 2005, 15:30:05 » |
|
Да это с вентиляцией проблема! у меня снизу лежат резиновые коврики а с верху такие ворсистые как ковер для 9 ки покупал зато чистинько всегда ! И когда на мойку заезжаете там пусть протирают полы на сухо и все я пока сижу кофе пью ммашина просыхает в боксе:cool:
А ещё может быть закрыта циркуляция воздуха рычаги по лапайте! может вы все по закрывали их наф вот и потеет! там ещё у них задвижка ломается
|
|
|
|
Drive for live
|
|
|
|