tishkir ТС
|
|
« : 02 Декабря 2004, 08:54:24 » |
|
Ну только не смейтесь надо мной. Воздух попадает внутрь кузова через печку. А выходит через что ?
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
psh
Основа форума
Карма +462/-0
Екатеринбург
Astra-H/2126-030
|
|
« Ответ #1 : 02 Декабря 2004, 09:11:34 » |
|
В каждом а/м предусмотрены окна для вытяжной вентиляции. В Оде, к примеру, эти окна находятся в задних дверях. Там в обивке решётка, за ней резиновый клапан, не позволяющий заходить воздуху с улицы, и далее через отверстия в торце двери воздух из салона подсасывается наружу.
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #2 : 02 Декабря 2004, 09:12:46 » |
|
тебе в какой машине сказать куда.......... если в ЕЖе, то через задние двери .........типа не видел, да:D
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #3 : 02 Декабря 2004, 09:36:28 » |
|
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
psh
Основа форума
Карма +462/-0
Екатеринбург
Astra-H/2126-030
|
|
« Ответ #4 : 02 Декабря 2004, 09:48:45 » |
|
В "Оке" воздух из салона удаляется через специально предусмотренные калиброванные зазоры между кузовными панелями, стёклами и др. А непутёвые оководы, не понимая всей глубины конструкторского замысла, эти щели затыкают. :D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
tishkir ТС
|
|
« Ответ #5 : 02 Декабря 2004, 10:13:23 » |
|
Ага. Спасибо, уяснил. А я всё думал, что за дырки такие странные под динамики. Негабаритные.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Тимка
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #6 : 02 Декабря 2004, 10:24:08 » |
|
сообщение tishkirАга. Спасибо, уяснил. А я всё думал, что за дырки такие странные под динамики. Негабаритные. А некоторые и их, утепляя двери, закрывали, а потом мучались с запотеванием стекол.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzs
|
|
« Ответ #7 : 02 Декабря 2004, 10:47:37 » |
|
сообщение tishkirНу только не смейтесь надо мной. Воздух попадает внутрь кузова через печку. А выходит через что ? он копится в салоне, если не открывать окно возможен взрыв!!!:D:D:D:D
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #8 : 02 Декабря 2004, 11:07:34 » |
|
сообщение Ruzsсообщение tishkirНу только не смейтесь надо мной. Воздух попадает внутрь кузова через печку. А выходит через что ? он копится в салоне, если не открывать окно возможен взрыв!!!:D:D:D:D А я думал откуда иномарки дутые берутся. У них же нет специально предусмотренные калиброванные зазоры между кузовными панелями, стёклами и др.
вот их и раздувает :D:D
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Igorrr
Живёт здесь
Карма +597/-0
Москва, близ Сущевского вала
Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12
Москва Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
|
|
« Ответ #9 : 02 Декабря 2004, 11:22:41 » |
|
У меня сильно потеют стекла всегда в мороз и в сырость, печка ели-ели справляется, хотя в салоне жара жуткая. Надо наверно проверить клапан в задних дверях может он перевернут и работает с точностью до наоборот.
|
|
|
|
У российских дорог самое ровное место - обочина.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #10 : 02 Декабря 2004, 11:54:25 » |
|
сообщение tishkirНу только не смейтесь надо мной. Воздух попадает внутрь кузова через печку. А выходит через что ? Выход для воздуха нашелся? Смело теперь пукай...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tishkir ТС
|
|
« Ответ #11 : 02 Декабря 2004, 11:58:27 » |
|
tix : Рекомендуешь ? Я послушаюсь твоего совета. Может и правда прикольно ? Хотя ... Если взять тёщу .....
|
|
|
|
|
|
|
Николай
|
|
« Ответ #12 : 02 Декабря 2004, 12:33:35 » |
|
сообщение Igorrr У меня сильно потеют стекла всегда в мороз и в сырость, печка ели-ели справляется, хотя в салоне жара жуткая. Надо наверно проверить клапан в задних дверях может он перевернут и работает с точностью до наоборот. Задние стекла ? да, но передние должны обдуваться хорошо. Одна из возможных причин ? высокая влажность в салоне. Как бороться? Коврики должны быть сухими, без растаявшего снега. Некоторые под резиновые коврики кладут газеты, периодически их меняя. Теплый салон (после поездки и перед постановкой на стоянку) следует проветрить, уровняв температуру наружного и внутреннего воздуха. Оставляя машину в гараже, не мешает приоткрыть стекло в дверях. Основной враг ? это конденсат, а причина его ? влажность.
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #13 : 02 Декабря 2004, 12:36:49 » |
|
сообщение tishkirtix : Рекомендуешь ? Я послушаюсь твоего совета. Может и правда прикольно ? Хотя ... Если взять тёщу ..... В каком смысле тещу? Как она отнесется к твоему пуку? Или что будет, если она пукнет? Фу...прямо плохо стало, как представил второе...Хотя ничего не имею против вашей тещи... Кстати мне то ли повезло, то ли нет - в обоих браках не было тещ - лишенец я...Не общался...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Dimael
Живёт здесь
Карма +460/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-030 (02.2004) Пробег на 03.2006 = 35,0 тыс. км.
|
|
« Ответ #14 : 02 Декабря 2004, 12:50:47 » |
|
Запотели стекла? Не беда! Есть такое тюбик, называется: "Средство от запотевания стекол". Прыснул его, растер, и забыл на 1-2 недели, про эту проблему. Я уже как-то спрашивал здесь про это средство, но тогда не получил конкретного ответа. Поэтому решил сам опробовать. Мне понравилось. Это оказалась более эффективная фишка, чем "антидождь".
|
|
|
|
|
|
|
|