Ежик в стране Оз
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Декабря 2025, 03:10:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ежик в стране Оз  (Прочитано 12893 раз)
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #30 : 02 Декабря 2004, 14:17:16 »

я и не жалуюсь, и так все сам устроил, причем без всякого блата. а насчет "задницу лень оторвать от дивана" - это точно не про меня! Big Grin
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0

Свердловская обл.

НУ, ЗА НАС....

Santa Fe 2.4   4х4  бизин
« Ответ #31 : 02 Декабря 2004, 14:26:13 »

сообщение  Фиолетовый Слон
я и не жалуюсь, и так все сам устроил, причем без всякого блата.

а насчет "задницу лень оторвать от дивана" - это точно не про меня! Big Grin

Писал же - это про мою тещу... .Big Grin:D:P:P

Берегите себя. Кушайте мед.
Удачи на дорогах.
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #32 : 02 Декабря 2004, 14:34:11 »

не уверен. в России ни в чем нельзя быть уверенным. у нас все может перемениться в одночасье, и придется начинать заново. сколько можно?
Art-K
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #33 : 02 Декабря 2004, 15:12:18 »

По-моему, перепутаны понятия Родины и..... ну строя, чтоли, государства, условий.... И потом, как говориться, чтоб снять проблему, надо довести ее до абсурда. Уехал ты... Все равно куда. Завтра Там случается кризис и То оказывается в большей заднице, чем Россия сегодня, а у России, наоборот, все супер-пупер. (Ну пофантазируйте;)) Куда ты? Обратно в Россию или дальше побежишь? Так и будешь бегать? Не затр....ся? С такой психологией всегда будет плохо в любой стране... Не подумайте, что у меня все шоколадом намазано, но сопли размазывать и ими же смазывать лыжи не собираюсь... И детям своим не дам!

"Москвич" - это праздник, который всегда с тобой!!!
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0

Свердловская обл.

НУ, ЗА НАС....

Santa Fe 2.4   4х4  бизин
« Ответ #34 : 02 Декабря 2004, 16:38:29 »

не уверен. в России ни в чем нельзя быть уверенным. у нас все может перемениться в одночасье, и придется начинать заново. сколько можно?

А где можно быть уверенным    .....   .?
Ни где...  !!!
Никогда ни на кого не надейся, и никому не верь, даже себе.....   .

Мне можно.....  .Big Grin:D:D:D

Берегите себя. Кушайте мед.
Удачи на дорогах.
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #35 : 02 Декабря 2004, 16:40:07 »

эххх, а я вот думаю ну пока я молодой вот работаю, но работаю то за что за 400 баксов, а народ с моей квалификацией там у них получает 3000-4000 штуки в месяц. Опять же работаю делаю отчисления в пенсионный фонд, но вот совсем нет у меня уверенности, что лет через 30 когда мне пора на пенсию будет уходить наше государство меня не кинет и не окажусь я как сегодняшние старики на хлебе и воде mad В нашей чудестной стране ни в чем нельзя быть уверенным! У кого из нас есть уверенность в завтрашнем дне? Да думаю ни у кого! Алигархи исключаются из утверждения! Да у них и так по 2-3 гражданства!
Честно сказать я хочу стабильности. Мне ничо от госсударства не надо я сам добьюсь, только одно не мешайте жить и все! А наше государство IMHO спецово свой народ истребить пытается.
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

« Ответ #36 : 02 Декабря 2004, 16:43:58 »

а где можно быть уверенным? Вот в Швейцарии вклады в банках лежат по 100 лет и хоть бы хрен с ними случился .. а от нашего государства только и ждешь очередной подлянки .. хрен знает, что им завтра в голову придет.
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #37 : 02 Декабря 2004, 17:03:17 »

СЮДА

Жека
Ветеран форума

Карма +480/-0

Москва, ЮАО

ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г

« Ответ #38 : 02 Декабря 2004, 17:05:59 »

вот хочу у Жеки бэушные стеклоподъемники купить, а лишней 1000 рублей в течение месяца выкроить не могу!

Да, мне в принципе не горит. У меня когда всю музыку из машины украли, так вообще захотелось избавиться от машины, особенно когда пообещали налог на дороги поднять в 5 раз, и тут же пришло извещение из налоговой о налогах на этот год. Поэтому у меня машина и все что с ней связано замарожено до весны. Тем более что 1000р  мне особой погоды не сделает, при общей нашей (с женой) задолженностью почти 3килобакса.
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #39 : 02 Декабря 2004, 17:20:50 »

ТО madcat
именно так и будет, если детей хороших не вырастишь, то будешь в старости бутылки собирать, 100%! не дай бог одному на старости лет остаться....
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

« Ответ #40 : 02 Декабря 2004, 17:30:10 »

ТО madcat
именно так и будет, если детей хороших не вырастишь, то будешь в старости бутылки собирать, 100%! не дай бог одному на старости лет остаться....

я вот тоже о новой зеландии подумываю ... у меня друг туда собирался ходил в посольство, так ему там сказали надо 20 баллов чтоли набрать, а он по одному своему образованию около 17 набирал, да еще экзамен по языку да еще если с женой едешь то ее баллы плюсуются, так что совсем не сложно получается туда уехать.
Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #41 : 02 Декабря 2004, 17:44:51 »

сообщение  Art-K
По-моему, перепутаны понятия Родины и..... ну строя, чтоли, государства, условий.... И потом, как говориться, чтоб снять проблему, надо довести ее до абсурда. Уехал ты... Все равно куда. Завтра Там случается кризис и То оказывается в большей заднице, чем Россия сегодня, а у России, наоборот, все супер-пупер. (Ну пофантазируйте;)) Куда ты? Обратно в Россию или дальше побежишь? Так и будешь бегать? Не затр....ся? С такой психологией всегда будет плохо в любой стране... Не подумайте, что у меня все шоколадом намазано, но сопли размазывать и ими же смазывать лыжи не собираюсь... И детям своим не дам!

Согласен с madcat
Кризис, говоришь! Это  - вряд ли! Прикинь, где риск ?влететь? больше? Здесь или там?
Догадываешься, почему ?они? не спешат вкладывать деньги в нашу экономику?
И почему ?наши? предпочитают деньги за рубеж перекачивать?
Стабильность ? это не про нас, и  мы до этого не доживем, как не дожили наши родители, деды, прадеды?
Многое в нашей стране происходит в независимости от того, как мы к этому относимся, как голосуем, что делаем и т.д.
Родину-то мы все любим, даже те, кто с вашей точки зрения ее не любят.
Но уезжают то, не от Родины, а от правительства, сознательно гнобящего своих граждан в страну, заботящуюся не только о гражданах, но и о тех, кто хочет ими стать.
Что, проиграли нелюбимые нами американцы из-за того, что Сикорский был русским или чуть ли не 70% сотрудников Силиконовой долины выходцы из России? А Родина что выиграла? Юзуемые нами компы, и те ? из-за бугра! А для прогресса, для человечества в целом плохо ли это все, созданное противными эмигрантами?
Так что ты предлагаешь Ф.С. остаться здесь и бороться с правительством? Ну-ну!
Или приспосабливаться, как это делаем все мы? А всегда ли и всем ли это нужно?
И стоит ли осуждать тех, кто считает иначе?
По аналогии, давай ненавидеть всех, кто приперся в наш славный город и не смог себя реализовать в своем Мухосранске.Smile

Кстати, говорят, что ?лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас?

Знаний, денег и патронов никогда не бывает  много.
Pest
Основа форума

Карма +460/-0

Москва

« Ответ #42 : 03 Декабря 2004, 00:13:46 »

сообщение  Andrew
Слыш товарищ! А если вышло?
НО
Дочь пятикласницу из школы после 18.00 встречать надо.
Сбербанк деньги 10 лет назад зажал и отдавать не собирается.
Жена училка вкалывает по полной программе, а получает шиш.
Денюжки за коммуналку платишь а вода не бегит.
Гайцы как штрафовать так тута, а как пробку разгрести, так два часа никого нет.

Непойму кто-тебе мешает ... дочке за бугром все равно где-то надо будет учится, а о том что ей надо будет найти новых друзей и преодолеть языковой барьер и в незнакомой стране она будет ходить домой одна ты ПОДУМАЛ?
Про деньги:  не ты один - всех обули! За десять лет мог бы и забыть.
Не факт, что твоя жена вообще там найдет хорошую работу.
Комунальные платежи надо везде платить! И еже-ли у тебя всё гуд, то не нытьём - так катаньем мог-бы и выбить себе водицы!
Не нарушай - и платить не будеш! А если нарушил то плати официально, дешевле будет и бюджету страны поможеш.
Это не страна такая а система, и не из страны люди едут, а от системы.

Да, это просто пол кривой!!!:)Big Grin;)

Это не фигня - а термоядерная реакция!
Pest
Основа форума

Карма +460/-0

Москва

« Ответ #43 : 03 Декабря 2004, 00:28:28 »

Николай
Может это просто что-то глаза колит.Wink

Это не фигня - а термоядерная реакция!
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #44 : 03 Декабря 2004, 13:11:03 »

сообщение  Pest
А еже-ли я захочу обидеть кого-нить так запишусь к нему на приём за недельку другую.tongue

о"к! считай, что записался!;)Big Grin:D
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: