Ежик в стране Оз
26 Декабря 2024, 17:20:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ежик в стране Оз  (Прочитано 11561 раз)
Pest
Основа форума

Карма +460/-0

Москва

« Ответ #15 : 02 Декабря 2004, 01:16:53 »

Народ, оглянитесь!!!
Посмотрите на себя в зеркало, на кого вы похожы!
Сидите в сточной канаве в грязи и желеете себя, какие вы несчастные и что наша СТРАНА такая плохая.
Вот думаете приедите куда-нить на ПМЖ, а вам там хлеб-соль ... хер.
Там то вы и начнёте боротся за счастливую старость.
А вы все на родину, да на кривой пол пеняете.
Если нет ничего за душой ...в путь..., только не надо через 10 лет приезжать сюда настальгировать.
P.S.: И подумай, если на родине ничего не вышло, то врятли за бугром что получится!!!

Это не фигня - а термоядерная реакция!
Слава
Ветеран форума

Карма +485/-0

Южная Сибирь

2126-062

Южная Сибирь
2126-062
« Ответ #16 : 02 Декабря 2004, 07:45:59 »

сообщение  Pest
И подумай, если на родине ничего не вышло, то врятли за бугром что получится!!!

Согласен.

Andrew
Частый гость

Карма +461/-0

Ижевск

2126-030, апрель 2004 г.

Ижевск
ИЖ 2126-030
« Ответ #17 : 02 Декабря 2004, 08:35:43 »

сообщение  Pest

Слыш товарищ! А если вышло?
НО
Дочь пятикласницу из школы после 18.00 встречать надо.
Сбербанк деньги 10 лет назад зажал и отдавать не собирается.
Жена училка вкалывает по полной программе, а получает шиш.
Денюжки за коммуналку платишь а вода не бегит.
Гайцы как штрафовать так тута, а как пробку разгрести, так два часа никого нет.
Много еще можно написать.
Это не страна такая а система, и не из страны люди едут, а от системы.

Служил в ГДР? Заходи.
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #18 : 02 Декабря 2004, 08:46:28 »

Хорошо там, где нас нет.Big Grin:D:D

Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
Тимка
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #19 : 02 Декабря 2004, 10:36:57 »

сообщение  Капитан
Хорошо там, где нас нет.Big Grin:D:D

Может, тогда здесь и останемся. Big Grin Пусть "там" будет хорошо!;)
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #20 : 02 Декабря 2004, 10:58:56 »

сообщение  Andrew
сообщение  Pest

Слыш товарищ! А если вышло?
НО
Дочь пятикласницу из школы после 18.00 встречать надо.
Сбербанк деньги 10 лет назад зажал и отдавать не собирается.
Жена училка вкалывает по полной программе, а получает шиш.
Денюжки за коммуналку платишь а вода не бегит.
Гайцы как штрафовать так тута, а как пробку разгрести, так два часа никого нет.
Много еще можно написать.
Это не страна такая а система, и не из страны люди едут, а от системы.

согласен! именно этими соображениями и руководствуюсь. и самое обидное что система эта не сенится в ближайшие лет 50. а через 50 лет где мы все будем? я хочу чтобы мои дети жили лучше меня, а не начинали все с "0" как многие поколения моей семьи.
а там я ведь не в банке работать буду, а влучшем случае на заводе по основной специальности, в этом я себе отчет очень хорошо отдаю! но тут уменя уверенности вообще ни в чем нет:(

ТО Pest

это у меня то не получилось? да тебе ко мне на прием за неделю записаться придется!:D ну ладно, как члена автоклуба приму без очереди
WinkBig Grin

кстати, вот что мне ответили из агентства по иммиграции:

Доброго времени суток!

Здравствуйте.

Мое имя Михаил, я живу и работаю в Москве. Возможно ли оценить шансы моей семьи на иммиграцию в Австралию? Прилагаю свое резюме, составил его максимально приближенно к образцу на сайте. Возможно, я что-то мог упустить, готов дополнить и переработать его по Вашему требованию.Резюме супруги составлять не стал, так как она после окончания ВУЗа не работала, в данный момент является домохозяйкой и занимается воспитанием детей.

Вы можите оценить самостоятельно свои шансы в разделе "Иммиграция - Независимая Иммиграция".
Что можем мы сказать......
Вы очень хорошо начали свой трудовой стаж, но потом к сожалению скатились на уровень банков....!  Big Grin
Как же так можно?  
павпЅ
Тем не менее, шансы есть и достаточно большие, но надо над этим работать......Wink

Ответьте, пожалуйста, на вопрос: сколько стоят услуги Вашей компании по содействию в подготовке документов?  

Ответ дан в разделе "Горячая линия - Независимая Иммиграция".
Там не указаны только наши гонорары. Первый этап AUD 3800, второй этап AUD 2200.
Второй этап можно делать самостоятельно, по желанию.

Заранее благодарен, Россин Михаил.

Удачи,
Allianceau.

о как!:D:D:D
Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #21 : 02 Декабря 2004, 11:59:33 »

сообщение  Pest
Народ, оглянитесь!!!
Посмотрите на себя в зеркало, на кого вы похожы!
Сидите в сточной канаве в грязи ....
P.S.: И подумай, если на родине ничего не вышло, то врятли за бугром что получится!!!

Уж если вести разговор на такие темы, то следовало бы воздерживаться от ярлыков (?Патриот ? не патриот?. Кстати в Германии фашизм тоже с этого начинался) и  унижающих определений ("получилось - не получилось"), тем более что не все могут ?подставлять одну щеку, затем ? другую? (я, например, не из таких). Мне не стыдно за ту жизнь, которая осталась за моими плечами. И многое в ней получилось, только лишь потому, что я не сидел сиднем, боясь перемен, а шел навстречу проблемам и решал их. И таких как я немало, в том числе и на этом форуме.
Короче, уважать надо своих оппонентов в разговоре.
Восхищен, как корректно изложила свою точку зрения Alla.
По большому счету, дело не в том, кому Ф.С. будет изменять.
Поставьте вопрос по-другому: имеет ли право человек искать лучших условий для себя и своих близких?
И попробуйте ответить отрицательно! Получилось? (?Тогда мы идем к вам!? Smile  ).
У меня ? нет. Более того, и мой личный опыт и опыт других свидетельствует, что риск ? всегда оправдан. Да, он есть, но если не рисковать, то можно упустить единственную возможность? Естественно, следует все продумать (наверняка потому и возник у нашего товарища обсуждаемый вопрос).
И почему это у него ?врятли за бугром что получится!!!?(правописание автора сообщения). Откуда такая категоричность? А вам не приходит в голову, что это может обидеть человека? Надеюсь, вы этого не хотели?
В конце-концов, только за счет тех, кто реально стремиться к лучшему и есть такое понятие, как прогресс.

Знаний, денег и патронов никогда не бывает  много.
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #22 : 02 Декабря 2004, 12:31:20 »

Вот согласен с Ф.слоном! Все паршиво...У меня вот есть возможность уехать и даже зовут...(в Израиль...) А как подумаю, что не смогу пойти в лес за грибами осенью, заготовить веников для своей баньки и попариться в ней, сходить на  могилки родителей, так что-то все опускается сразу...
Это я старый уже наверное, оброс мохом...А молодежи считаю можно попробовать...Что-то из тех, что уехал мало кто возвращается...

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #23 : 02 Декабря 2004, 12:50:21 »

Ни одна заграница не сравнится с моей дачкой: грибы, ягоды, экология, пруд, а вы - заграница, руки на что? Одни мои знакомые уехали в Штаты, когда еще легко можно было. Оба с высшим образованием, он развозит детей в школу, она преподает в начальных классах и что? Сейчас плачут - кредит выплачивать, налоги бешенные. И вы думаете, там нет преступности, наркоманов? Да там уроды похлеще наших есть, и бомжей навалом. В основном уехать хотят те, кто не удовлетворен здесь.

Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #24 : 02 Декабря 2004, 12:52:59 »

да нет, не все плохо... просто все бьешся, бьешся а толку хрен.. вот младшему спец питание надо, низкоаллергенное - 380 руб за 300 грамм! одни маты остаются! квартира за последние три года стлала стоить 50 баксов в месяц! и это за однушку! заработать на жилье вообще не реально, я с детства в коммуналке, и мои дети так жить должны? я свою штуку баксов могу "в попу трубочкой засунуть", этого тока на поддержание жизни хватает, смешно, даже новые ботинки на зиму не стал покупать, денег нет! вот хочу у Жеки бэушные стеклоподъемники купить, а лишней 1000 рублей в течение месяца выкроить не могу!
устал уже....
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #25 : 02 Декабря 2004, 13:46:13 »

сообщение  Капитан
Ни одна заграница не сравнится с моей дачкой: грибы, ягоды, экология, пруд, а вы - заграница, руки на что? Одни мои знакомые уехали в Штаты, когда еще легко можно было. Оба с высшим образованием, он развозит детей в школу, она преподает в начальных классах и что? Сейчас плачут - кредит выплачивать, налоги бешенные. И вы думаете, там нет преступности, наркоманов? Да там уроды похлеще наших есть, и бомжей навалом. В основном уехать хотят те, кто не удовлетворен здесь.

Я согласенс Капитаном на все 100.
Просто мы порой не хотим видеть "их" проблемы. В штатах например наркомания просто кошмар, наши наркоши по сравнению с их просто детский сад. В Германии полно неонацистов, которые то же громят и убивают. Да и в Австралии проблемы есть, просто мы менее информированы об Австралии.

Да, у меня то же по жизни есть, были и естественно будут проблемы, которые порой очень трудно решаемы, но тем не менее они решаемы, и они будут вне зависимости от страны проживания.
Если не бояться и ехать, то тогда имеет смысл, а если не уверен в соих силах, то стоит ли испытывать судьбу, ведь тогда шансы уменьшаются в миллионы раз.

Ф.С. Тем не менее, это товй выбор, и я его буду уважать!
Удачи!

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
Тимка
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #26 : 02 Декабря 2004, 13:50:50 »

сообщение  Фиолетовый Слон
да нет, не все плохо... просто все бьешся, бьешся а толку хрен...
...устал уже....

Да, бывают такие периоды, что всёёё казалось бы... Достало все... и т.п.
Надеюсь, что все-таки у Вас и Вашей семьи все сложиться...
Хотя хотелось бы, что бы это для всей страны...
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #27 : 02 Декабря 2004, 13:51:19 »

Если там будет плохо, то сюда вернешься опять к разбитому корыту:(

Тимка
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #28 : 02 Декабря 2004, 13:54:57 »

сообщение  harvester
Если там будет плохо, то сюда вернешься опять к разбитому корыту:(

Не-е. Вернется к любимому Ежику!;)
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0

Свердловская обл.

НУ, ЗА НАС....

SsangYong Rexton  2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
« Ответ #29 : 02 Декабря 2004, 14:03:21 »

Утром встав с постели:"Ооооххх, посуда-то не мыта, ох помыть бы надо,  и опять охх.... " . Сама на диван к телевизору. И так все время стонет и стонет, все ей не так, да не этак. Кругом одни враги, власти нет,.... . Скулит и скулит. А задницу оторвать от дивана лень. Вот это трудности, я помимаю - проблема.

Теперь про детей.
Их у меня трое, дочь - студентка, и два сына - старшеклассники. Достаточно взрослые люди.
Вы думаете им не нужны лекства, или их никто не забирал из школы...
Все это делалость и делается, все покупается и приобретается, одеть их  чего стоит. Но никогда ни жена, ни я сам на судьбу не роптали. Потому что все трудноти жизни с лихвой компенсировались  радостями, полученными от общения с детьми.
Поэтому не надо жаловаться на судьбу, нужно ее делать самому.

Берегите себя. Кушайте мед.
Удачи на дорогах.
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: