ProtoTip ТС
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« : 30 Ноября 2004, 12:25:07 » |
|
Уважаемые форумчане! сын озадачил подарком - радиоуправляемый автомобиль. хочется нормальный, который не сломается быстро и который будет нормально работать и нормально ездить.
хочется что бы еще передние колеса были управляемые.
из источников питания предпочтительны "Крона" и элементы "АА".....т.е. есть возможность заменить их на аккумуляторы.
размеры желательно не монстровые.
цена примерно до 500 руб.
кто нибудь юзает такие штуки?
|
|
|
|
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +524/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #1 : 30 Ноября 2004, 12:44:50 » |
|
Купил сыну довольно большой автомобильчик, см.20 длиной, надпись на нём-произведено в китае. Внешне был ничего, но после месяцев 2 начал сыпаться, внутри настолько дерьмово всё сделано, контакты на соплях, сиренка внутри отлетела почти сразу же, и так что припаять не получается, повторюсь, внутри настолько всё хлипко, чуть не на клею. В связи с недостатком времени (покупал за несколько часов до Нового года), взял в магазине за 700 руб. Советую заранее поехать в опт игрушечный (в новом ВИОГЕМе), там подобная машинка будет раза в 2 дешевле. Фирменных машинок в продаже не видел вообще, так что не бери чуть дороже, хорошая машинка будет дороже в разы. А внури там аккумуляторы и зарядка входит в комплект.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip ТС
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #2 : 30 Ноября 2004, 12:58:06 » |
|
сообщение fda Купил сыну довольно большой автомобильчик, см.20 длиной, надпись на нём-произведено в китае. Внешне был ничего, но после месяцев 2 начал сыпаться, внутри настолько дерьмово всё сделано, контакты на соплях, сиренка внутри отлетела почти сразу же, и так что припаять не получается, повторюсь, внутри настолько всё хлипко, чуть не на клею. В связи с недостатком времени (покупал за несколько часов до Нового года), взял в магазине за 700 руб. Советую заранее поехать в опт игрушечный (в новом ВИОГЕМе), там подобная машинка будет раза в 2 дешевле. Фирменных машинок в продаже не видел вообще, так что не бери чуть дороже, хорошая машинка будет дороже в разы. А внури там аккумуляторы и зарядка входит в комплект. в ВИОГЕМ я и хочу зайти.... а колеса поворачиваются? и на сколько хватает аккумуляторов? и какие и где стоят? - потому как аккумуляторы сами по себе недешевые....и получится, что купив за 700 руб машинку, я потрачу 600 на зарядку и аккумуляторы.......а какой спрос со 100 рублевой машины?
|
|
|
|
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +524/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #3 : 30 Ноября 2004, 13:28:01 » |
|
Аккумуляторы представляют из себя 3 спаянные в плёнке батарейки, из них торчит проводок с контактами, куда вставляется контакт зарядки. Аккумуляторы вставляюся внутрь машинки, крышка заворачивается при помощи отвертки и саморезика. Джойстик, входящий в комплект, позволяет ей поворочивать влево, вправо, при помощи поворотов колёс, вперёд и назад. Так что аккумуляторы будут штатные, и они не вставляются как батарейки на - или +. Те аккумуляторы, от которых некоторые приборы работают, (внешне похожи на батарейки), сюда не пойдут, так как контактов внутри машины нет. Заряда, пишут, на 6 часов, но это далеко от истины, может, на час хватит, может чуть меньше. Может, другие машины по другому устроены, смотреть надо.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip ТС
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #4 : 30 Ноября 2004, 14:25:29 » |
|
ну чтож, в эту субботу поеду покупать машинку..... по покупке отчитаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #5 : 30 Ноября 2004, 14:38:08 » |
|
Только бери с нормальным движком.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #6 : 30 Ноября 2004, 15:02:56 » |
|
сообщение tishkirТолько бери с нормальным движком. С правильным......... :P
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
ProtoTip ТС
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #7 : 30 Ноября 2004, 15:18:50 » |
|
сообщение tishkirТолько бери с нормальным движком. с УЗАМом чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #8 : 30 Ноября 2004, 15:28:03 » |
|
И коробку ВАЗ неплохо бы :D:D
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #9 : 30 Ноября 2004, 16:43:09 » |
|
Бери что по душе и по карману. Всеравно не угадаешь. За 500 р нормальную вещь не купить.
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
ProtoTip ТС
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #10 : 30 Ноября 2004, 17:48:48 » |
|
учитывая, что я буду брать на оптовке, то цена машинки в магазине может достигать 1000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #11 : 30 Ноября 2004, 22:08:24 » |
|
цена на качественные начинается с 3к сам искал, себе
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip ТС
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #12 : 01 Декабря 2004, 09:10:41 » |
|
сообщение tr13 Одну, по крайней мере. Тут есть два выхода. Первый. Купить профессиональную радио-управляемую машинку. Сделанную по уму, с хорошим дальнобойным управлением. То что машинка проживет долго и будет радовать - это да. Но вот машинка такая явно не для зимы и не для квартиры. Второй. Купить недорогую машинку, но красивую и пафосную + купить какой нибудь другой подарок, ибо китайская машинка займет челорвека не более чем на 1-2 дня. это то я понимаю, что нужно дорогую... нет у меня сейчас возможности купить за 3к радиоуправляемую машунку .....да и для квартиры нужно. вот и пытаюсь найти компромисс.....что бы не совсем откровенное г.. было.
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #13 : 01 Декабря 2004, 09:40:08 » |
|
Сколько лет сыну??? У моего игры со всеми подобными игрушками кончались обычно на стадии севшей батареи......А новая , батарея , уже не имела успеха. В основном эти игрушки выбираем для себя:D:P , мы же тоже в чём-то дети:D:D:D, а им ,детям, в принципе без разниы как она наворочена.........У моего уже давно комп на первом месте.....(примерно с 4 лет, сейчас ему 7) И нравиться играть в бродилки, а не в стрелялки
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
ProtoTip ТС
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #14 : 01 Декабря 2004, 10:15:22 » |
|
сообщение Бирюк Сколько лет сыну??? У моего игры со всеми подобными игрушками кончались обычно на стадии севшей батареи......А новая , батарея , уже не имела успеха. В основном эти игрушки выбираем для себя:D:P , мы же тоже в чём-то дети:D:D:D, а им ,детям, в принципе без разниы как она наворочена.........У моего уже давно комп на первом месте.....(примерно с 4 лет, сейчас ему 7) И нравиться играть в бродилки, а не в стрелялки ...эх, истину говоришь ...сыну на 5 лет игрушку покупаю. ну и конечно сам попробую погонять
|
|
|
|
|
|
|
|