[b]Чёрный понедельник[/b] или долгая дорога домой...
13 Января 2025, 23:43:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: [b]Чёрный понедельник[/b] или долгая дорога домой...  (Прочитано 1258 раз)
Pest ТС
Основа форума

Карма +460/-0

Москва

« : 30 Ноября 2004, 02:50:10 »

Хочу поделится впечатлениями от прожитого дня.sadsadsad
Как всегда в это прекрасное утро понедельника я проснулся с мыслью:"Понедельник - день тяжелый!" и пошел на работу. К обеду разболелась голова. Кое-как доработал почти до конца, отпрасился, забрал жену и поехали с ней в одну  "гос.контору" (далеко от дома)sad, которая именно в этот понедельник была закрыта.sad
Ничего не предвещало беды... Сел в машину завелся, включил габариты на приборной панели, в темноте, горели лампочки датчика зарядки аккомулятора и количества бензина.sadsad
Самой подсветки небыло:(
Лампочка зарядки аккомулятора подмигнув погасла:D
Дома разберусь...Big Grin
По дороге домой на полном ходу въехал... в пробку.sad
Сильно болела голова, но езда в пробке отвлекалаsad
Подьезжая к крупной развязке (для тех кто знает -  пересечение 3-его кольца и Нижегородской улицы) ...долго пыхча на впереди едущего, что его машина сильно дымит, почему-то почуствовал дрож в педале тормоза...павпЅ немного напрягся:o когда ситуация стала критичной, дошло, что это пар и он валит из-под моего капота (нахожусь в самой гуще событий - 3 полоса) минут 5 припарковывался (только один жигуль пропустил человека на :Dпаровозе:D с аварийкой)
Что-бы не мешать забрался в сугроб (вчера поставил зимнюю резину:D)
Открыл бачек павпЅ,там уже ничего нет , а пар валит из шланга  вбак и наружу:(
Пока выпаривал остатки тосола проверил всё...:mad:в нужный момент не сработал вентилятор:mad:отошел контакт:(
Когда остыл, то судя по всему, из тосола остался только песок:(
Почесав репу поплелся на заправку, на которую хотелось заехать заправиться:D, но она находирась на другой стороне:(
Там ничего:o, кроме... бензина:(
Пошел в соки-воды и купил 5 литров отличной питевой, минеральной, негазированой воды:D:D:D Много полезных минералов:D:D:D
Медленной и неуверенной рукой залил и погонял воздух:D
Теперь только-бы хватило бензина;)
Завёлся поехал:)
Что-то предвещало беду...sad...до заправке нехватило около 100 метров:(
...............................................................................
Завёлся поехал:)
Остался последний перекресток перед дорожкой во двор:D
Дорога заняла 3 часа:(, суботним утром занимает 20 минут.Big Grin
Ничто не предвещало беду...sad
И вот, наконец загорелся зеленый, стартовав со льда на асвальт доежая до середины дороги в левом боковом окне, с дальним светом мне вбок и ощутимой динамикой Big Grin возникает джип...павпЅ
благо благо вчера поставил зимнюю резину и за рулем джипа был человек без принципов, готовый свернуть коли-что Big Grin:D:D
Мы с ним долго пожимали друг-другу руки в присутствии очумевшой публики.
Ни одной царапины!!!:D:D:D
Правда жена, чуть не родила.павпЅ
Я упущю дальнейшее пыхтение с заменой питевой воды на тосол и перегоревших предохранителей на предохранители.Big Grin

P.S.Смело скажу - день удался!!!:)sadBig Grin;):cool:madпавпЅ:P

Это не фигня - а термоядерная реакция!
Pest ТС
Основа форума

Карма +460/-0

Москва

« Ответ #1 : 30 Ноября 2004, 02:55:39 »

P.S. Всеми этими смайликами не передать весь тот трепет, что я испытываю к этому дню.

Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0

Очарованный Крымом из москвы

ВАЗ 2111

« Ответ #2 : 30 Ноября 2004, 09:50:04 »

Кошмар!
Сочувствую.
Alla
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

Победитель ралли

« Ответ #3 : 30 Ноября 2004, 11:06:20 »

Теперь даже нельзя сказать, что день не удался, такой рассказ - стоил, что бы его написали!!!

Со всеми смайликами.

Хотя, конечно, тяжело тебе пришлось. Соболезную.
Жизнь, она и в африке зебра
сучок
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« Ответ #4 : 01 Декабря 2004, 10:21:17 »

Мне радостно за Вас, поскольку, все опасные ситуации разрешились как нельзя лучше и без особенных последствий.
Такие дни дают возможность почувствовать, как прекрасна жизнь, когда всё хорошо заканчивается. :cool:
И рассказ получился просто замечательный. От имени Льва Толстого крепко жму Вашу руку. Smile

Варварство России - в её "иностранной" интеллигенции
Тимка
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #5 : 01 Декабря 2004, 12:17:30 »

сообщение  сучок
И рассказ получился просто замечательный. От имени Льва Толстого крепко жму Вашу руку. Smile

Скорее, руку надо жать от имени Аверченко. А рассказ не только замечательный, но и поучительный.Wink
Pest ТС
Основа форума

Карма +460/-0

Москва

« Ответ #6 : 02 Декабря 2004, 00:21:32 »

сообщение  сучок
Такие дни дают возможность почувствовать, как прекрасна жизнь, когда всё хорошо заканчивается. :cool:

Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #7 : 03 Декабря 2004, 22:12:22 »

у меня за день до твоего черного понедельника было черное воскресение наверно даже будет правильно сказать черно-белое
длилось оно ровно сутки
утром купил отличную шипованую резину с хорошими дисками
потом всячески оттестировал ее и на асфальте и в глубоком снегу и на льду
днем, уже успокоившись ехал домой и попал в дтп: лицо всем известной национальности на бито-тонированой семерке неожиданно выпрыгнул с места из своего ряда (правого) в мой прямо перед бампером, следующие секунды три тянулись невообразимо долго, помню все как в замедленной съемке: ускоряюсь и пытаюсь уйти левее, но куда там - в два ряда по полутора очищеным от снега несется встречка, затем до ужаса громкий удар справа, резко торможу, машина мгновенно срывается в занос - зад пытается справа обойти перед, прекращаю торможение, двигаю рулем, машина опять же мгновенно выравнивается припадая на левый бок, ощущения такие, что еще немного и на перекресток я вылечу на крыше, опять торможение и с плавным заносом останавливаюсь, глушу двигатель, выхожу
воспоминания о громком ударе рисуют в воображении жуткие картины, но все не так и страшно на дверях и заднем крыле красуется царапина до металла
подбегает "лицо", смотрит: ну что разъежаемся?. - А кто будет платить за покраску? - Ну давай визывай, у меня дэнег нэт
подходит парень: запиши мой телефон, я за ним стоял, все видел, готов быть свидетелем.
через 40 минут приехал первый гайец, оказывается посмотреть к какому отделу относиться участок, одна машина одном, другая на другом. дилемма. приехал второй. решили. заполняем бумажки в машине с инспектором. он интересуется моей зарплатой, а потом говорит: знаете товарищ водитель я могу вам помочь в получении необходимой вам справки. -что для этого нужно? - ну вы же умный человек, подумайте. пишите, пишите не волнуйтесь. а вдруг он сейчас напишет, что стоял на месте, а вы в него врезались? - у меня свидетель. - а у вас свидетель есть, ну хорошо.
делаем замеры. "лицо" признало себя виновным. мне выдали справку об участии в ДТП. 3 часа потеряно. 17.00 через час у меня дома будут друзья, пару дней назад был мой день рождения, собрались отмечать. я как раз собирался ехать в магазин
а там куча народу, передом мной трое с большим тележками, пока они проходят через кассу в очередь влазят еще трое с большими тележками, которые тут оказывается занимали. у впереди стоящей не хватает денег оплатить покупку... все гости уже у меня дома
вечер. подъезжаю. 19.00. места на парковке никогда не хватало. ставят где могут. я себе на газоне снежок расчистил. на этом месте стоит семерка того же цвета. к счастью не та. минут 20 пинаю ее, сигнализация орет, но никто не выходит, оставляю свою на тротуаре (утром нашел облитую пивом), шумная компания друзей увлекает меня домой
потом было только веселье, много тостов, а один был о том как приятно после трудного дня вернуться домой и застать там своих старых друзей...

УУУУ(С)
Pest ТС
Основа форума

Карма +460/-0

Москва

« Ответ #8 : 04 Декабря 2004, 01:57:57 »

Да, уж...
Такие дни всегда вспоминаются:
Вот блин ...mad... чтоб его ...mad... надо же ...mad... и как так ...mad... хорошо потом посидели!!!:D:D:D

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: