Хочу поделится впечатлениями от прожитого дня.
Как всегда в это прекрасное утро понедельника я проснулся с мыслью:"Понедельник - день тяжелый!" и пошел на работу. К обеду разболелась голова. Кое-как доработал почти до конца, отпрасился, забрал жену и поехали с ней в одну "гос.контору" (далеко от дома)
, которая именно в этот понедельник была закрыта.
Ничего не предвещало беды... Сел в машину завелся, включил габариты на приборной панели, в темноте, горели лампочки датчика зарядки аккомулятора и количества бензина.
Самой подсветки небыло:(
Лампочка зарядки аккомулятора подмигнув погасла:D
Дома разберусь...
По дороге домой на полном ходу въехал... в пробку.
Сильно болела голова,
но езда в пробке отвлекалаПодьезжая к крупной
развязке (для тех кто знает - пересечение 3-его кольца и Нижегородской улицы) ...долго пыхча на впереди едущего, что его машина сильно дымит, почему-то почуствовал дрож в педале тормоза...
немного напрягся:o когда ситуация стала критичной, дошло, что это пар и он валит из-под моего капота (нахожусь в самой гуще событий - 3 полоса) минут 5 припарковывался (только один жигуль пропустил человека на :Dпаровозе:D с аварийкой)
Что-бы не мешать забрался в сугроб (вчера поставил зимнюю резину:D)
Открыл бачек
,там уже ничего нет , а пар валит из шланга вбак и наружу:(
Пока выпаривал остатки тосола проверил всё...:mad:в нужный момент не сработал вентилятор:mad:отошел контакт:(
Когда остыл, то судя по всему, из тосола остался только песок:(
Почесав репу поплелся на заправку, на которую хотелось заехать заправиться:D, но она находирась на другой стороне:(
Там ничего:o, кроме... бензина:(
Пошел в соки-воды и купил 5 литров отличной питевой, минеральной, негазированой воды:D:D:D Много полезных минералов:D:D:D
Медленной и неуверенной рукой залил и погонял воздух:D
Теперь только-бы хватило бензина;)
Завёлся поехал:)
Что-то предвещало беду...
...до заправке нехватило около 100 метров:(
...............................................................................
Завёлся поехал:)
Остался последний перекресток перед дорожкой во двор:D
Дорога заняла 3 часа:(, суботним утром занимает 20 минут.
Ничто не предвещало беду...
И вот, наконец загорелся зеленый, стартовав со льда на асвальт доежая до середины дороги в левом боковом окне, с дальним светом мне вбок и ощутимой динамикой
возникает джип...
благо благо вчера поставил зимнюю резину и за рулем джипа был человек без принципов, готовый свернуть коли-что
:D:D
Мы с ним долго пожимали друг-другу руки в присутствии очумевшой публики.
Ни одной царапины!!!:D:D:D
Правда жена, чуть не родила.
Я упущю дальнейшее пыхтение с заменой питевой воды на тосол и перегоревших предохранителей на предохранители.
:P