GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« : 15 Февраля 2012, 21:27:27 » |
|
GriboedovMC, сильно не пинай за то, что тебя ТСом сделал.Примечание: В начале исходной темы были рассуждения о нелёгком труде коллекторских агентств и ни в чём не виноватых людях, которые немножко забывают отдавать кредиты. А потом удивляются. Это система у нас такая, обобрать и ободрать, кинуть и наживиться. Гыгы. Человек взял денег, отдавать не хочет, а виновата, конечно, система. Взять у населения деньги под 6 % и ему же выдавать под 24 %. Моразм? В чистом виде! Было бы как минимум странно, если бы было наоборот. Финучреждения благотворительностью не занимаются, у них задача - прибыль получить, а не поддерживать идиотов на плаву за свой счёт. К коллекторским агенствам это тоже относится. Если отправят - бывает по разному, но долг обычно приходится реструктурировать по соглашению сторон. После отсидки. Если нет поручителей. Илья-93!!!: у меня есть предположение, что Премудрый Дятел вообще не хочет (и не может) заплатить. Да и дефолтов не было.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2012, 20:53:55 от GriboedovMC »
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #1 : 15 Февраля 2012, 21:27:43 » |
|
Я помню в панике бегал когда на один день платеж чуть не просрочил,из за того что шел больше чем 24 часа,а тут такое.....
120 тысяч жестко,но что то с него взять все равно надо,что бы умнее был.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
white
|
|
« Ответ #2 : 15 Февраля 2012, 21:31:42 » |
|
Случился дефолт Стесняюсь спросить, про какой дефолт идет речь?
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #3 : 15 Февраля 2012, 21:34:23 » |
|
Было бы как минимум странно, если бы было наоборот. Да было бы странно, но если бы эта разница составляла к примеру под 6% берёшь, под 8-10 % даёшь, это ещё нормально. Но не так, как в Нашей Раше в которой и 50% переплаты считается нифига не обдираловом.
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #4 : 15 Февраля 2012, 21:35:07 » |
|
Стесняюсь спросить, про какой дефолт идет речь?
Тот когда кипишь начался и лопнул пузырь.
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #5 : 15 Февраля 2012, 21:39:56 » |
|
под 6% берёшь, под 8-10 % даёшь, это ещё нормально. Но не так, как в Нашей Раше в которой и 50% переплаты считается нифига не обдираловом. А если их не брать, этот вопрос вообще не будет волновать. Сейчас в этой сфере порядок навели: сколько надо отдать - уже понятно. Не хочешь? Не бери, ибо в 95% случаев все потребкредиты берут явно не от голода. Про бизнес-кредиты так сказать нельзя, там иные мотивы.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
white
|
|
« Ответ #6 : 15 Февраля 2012, 21:40:35 » |
|
Но не так, как в Нашей Раше в которой и 50% переплаты считается нифига не обдираловом. Я не знаю где вы такие банки находите. Лет пять назад брал в Спермбанке 100000 р на три года. Переплата за три года составила чуть более 25000. Считаю, что терпимо, когда бабки нужны очень-очень. Не условия банка - не бери кредит. Кстати, может для кого я открою тайну, скажу. Если перед оформлением кредита собрать все справки о доходах, передъявить в банк, то процент будет ощутимо меньше. А если платить все в срок, то следующий кредит тебе дадут без проблем, под более низкий процент и без лишних проволочек.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #7 : 15 Февраля 2012, 21:41:19 » |
|
Тот когда кипишь начался и лопнул пузырь. В 98-м?
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
|
|
« Ответ #8 : 15 Февраля 2012, 21:45:58 » |
|
А если их не брать, этот вопрос вообще не будет волновать. А если копить, с нашей инфляцией, то ни на что не хватит. Деньги просто сгорят. В 98-м? Сарказм?
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
|
|
« Ответ #9 : 15 Февраля 2012, 21:46:29 » |
|
Я не знаю где вы такие банки находите. Купите телефон в кредит в евросети.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
|
|
« Ответ #10 : 15 Февраля 2012, 21:48:22 » |
|
До дефолта у меня на вкладе лежала соточка под 12% годовых. После стало 6%. Тогда я её снял и пустил в дело иначе инфляция её всю бы съела.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #11 : 15 Февраля 2012, 21:52:09 » |
|
Сарказм? Как раз в 98м дефолт и был. Других не было. А если копить, с нашей инфляцией, то ни на что не хватит. Деньги просто сгорят. Эммм.. Банковский процент сравним с уровнем инфляции. Плюс-минус. А если копить - то как раз на что-то, чего дорожает медленнее, чем, например, проезд в транспорте. Понятно, если жить по принципу "Я Достоин Этого (Телефона Из Евросети!!!) Прямо Сейчас" - то кредит понадобится. Но в долгосрочной перспективе - он обойдётся дороже накопления.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #12 : 15 Февраля 2012, 21:55:59 » |
|
Купите телефон в кредит в евросети. Ты еще килограмм колбасы предложи купить в Магните в кредит.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #13 : 15 Февраля 2012, 21:57:52 » |
|
До дефолта у меня на вкладе лежала соточка под 12% годовых. После стало 6%. Тогда я её снял и пустил в дело иначе инфляция её всю бы съела. Стесняюсь спросить, тебе в школе зарплату давали?
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
|
|
« Ответ #14 : 15 Февраля 2012, 22:00:56 » |
|
Ты еще килограмм колбасы предложи купить в Магните в кредит. Ты спросил где, я тебе сказал, какие проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
|