Чумачечие соседи
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Ноября 2024, 14:42:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чумачечие соседи  (Прочитано 8120 раз)
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #15 : 17 Февраля 2012, 11:56:04 »

У меня тоже соседи неадекватными были. Пытались в тамбуре свои правила устанавливать. А конкретно хотели размещать ящики с картошкой, обувь итд. Пришлось продемонстрировать готовность к конфликтам и главное желание чтобы этот конфликт произошел... Они поняли что я человек - говно, решили не связываться.

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Сенатор
Ветеран форума

Карма +507/-3

Мозг

Я плохой парень

Собачинск
TORNADO city bike
« Ответ #16 : 17 Февраля 2012, 12:23:46 »

Скажи что камера не подключена. И надеюсь камера в боксе?

31415926535897932384626433832795
"Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #17 : 17 Февраля 2012, 12:24:19 »

Они поняли что я человек - говно, решили не связываться.
Умные попались Smile
Автор держись, линия поведения правильная. Наблюдение и сбор информации, а потом, если потребуется, сокрушительный удар Smile

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #18 : 17 Февраля 2012, 12:33:14 »

сокрушительный удар
Смонтировать сигнал от волги... И гуднуть после фразы "привет дурачок".

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #19 : 17 Февраля 2012, 12:47:17 »

Смонтировать сигнал от волги... И гуднуть после фразы "привет дурачок".
Тогда уж попробовать тепловозный гудок присобачить и гуднуть от души. Только не на ребенка, а на родителей

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #20 : 17 Февраля 2012, 13:28:52 »

хотели размещать ящики с картошкой, обувь итд
Хотели под Вашей дверью размещать?
У нас например в общем пользовании наша коляска стоит, а до этого там у соседей стол стоял, но они как то не против,  мы попросили место освободить, что ребенок родится, надо коляску ставить, они без всяких недовольств убрали. Живут они сейчас вдвоем в трешке, мы в двушке, дома коляску ставить ну реально негде, балкон используется как кладовка, так как в квартире вообще ничего подобного не предусмотрено, а в однокомнатной зато есть, чутли не пол комнаты кладовка такая, вот почему у нас нет, туда бы и коляску и санки. Хорошо соседи понимающие, а были бы какие нибудь упыри пришлось бы не знаю даже куда, к комнату что ли ставить...
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #21 : 17 Февраля 2012, 15:04:41 »

Хотели под Вашей дверью размещать?
Ага. Тамбур маленький, а квартира у них трехкомнатная. Я решил что возле моей двери будет мои ботинки, а не картошка соседей.
Тогда уж попробовать тепловозный гудок присобачить и гуднуть от души. Только не на ребенка, а на родителей
Там вроде сжатый воздух используется, а это гимморно уже...

Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #22 : 17 Февраля 2012, 15:08:31 »

в цивилизованном мире для складирования ненужных вещей, но которые жалко выкинуть, существуют специальные места. зачастую это площадка с контейнерами.
у нас такими местами стали гаражи, благо в советском союзе можно было их ставить где попало. в последнее время таких мест горожанам (в крупных городах) явно не хватает.
межквартирная площадка по пожарным и пр. требованиям не должна быть захламлена. если соседи её именно захламляют, то надо обращаться в пожарную охрану.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #23 : 17 Февраля 2012, 15:46:36 »

Квартирный вопрос - самый конфликтогенный. И всё.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
lexabuch ТС
Ветеран форума

Карма +429/-0

Город Владимир
ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
« Ответ #24 : 17 Февраля 2012, 17:28:48 »

в пожарную охрану не вариант: одна из моих входных дверей открывается в подъезд, и конечно соседям (у которых всего одна дверь и открывается тоже в подъезд, т.е. тоже не как в бти-плане) меньше повезет, т.е. вообще останутся без двери. короче я не такой человек, чтобы на вопрос бога: что тебе сделать? но твоему соседу я сделаю тоже самое только вдвойне! Ответить: выколи мне глаз. Пусть живут себе, редиски.
lexabuch ТС
Ветеран форума

Карма +429/-0

Город Владимир
ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
« Ответ #25 : 17 Февраля 2012, 17:45:04 »

Тамбур маленький
У нас со старыми соседями была и дверь тамбурная, и ящик на себя и на них я лично из своего материала делал, и коляску сосед в тамбуре ставил, у него 2-ка (у меня 3-ка). и никто никогда ни на кого не бычил. когда я только переехал, а они курят, так я один раз попросил убрать банку с бычками, сразу убрали. А эти и банку свою и ботинки (4-ре пары),веник,санки.. На мои замечания поток угроз и оскорблений
izh.2126.ru
Трижды харакири
Частый гость

Карма +4/-0

« Ответ #26 : 17 Февраля 2012, 17:53:44 »

У меня в подъезде штатное видеонаблюдение. А соседи как буд-то прячутся.
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #27 : 17 Февраля 2012, 17:54:02 »

А о чём вообще речь?
Камера поставлена из соображений безопасности, чтобы "так надо".
Если у соседей жулики квартиру обнесут - ведь соседи первыми прибегут.
Если соседи - идиоты, то это надолго. Поставил камеру, начего не нарушаешь.
А если (условно) нарушаешь их право *рать под твоей дверью - вот пусть это они тебе и объяснят.

Лмчно я был бы не против установки камеры. Но мои соседи даже тамбур не захламляют. А мне ставить - лень
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2012, 17:54:58 от GriboedovMC » Записан

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #28 : 17 Февраля 2012, 18:44:33 »

Я считаю что нам с соседями по этажу повезло, пять квартир, но тоже поставили общие двери, одну перед всеми  пяти квартирам и другую перед коридором в нашу и соседскую. Зато сверху упыри живут, после 23:00 любят "бревна покатать" и гири покидать.
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #29 : 17 Февраля 2012, 21:33:10 »

А эти и банку свою и ботинки (4-ре пары),веник,санки.. На мои замечания поток угроз и оскорблений
А не надо было раньше в интеллигенцию играть... Знаете кого боятся и уважают все эти упыри? Упырей, которые злее, опаснее, жестче чем они. В современном мире нужно быть злее злых, подлее подлых и после того, как последний ублюдок начнет тебя уважать и бояться, только тогда можно будет играть в интеллигенцию.
Я бы вышвырнул все эти санки, веники, ботинки за дверь, но это надо было делать после того как все это увидел в первый раз... Ну то-есть не сразу, а сначала любезно попросить убрать, а после того как матерно откажут... Короче вы поняли.

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: