Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #15 : 17 Февраля 2012, 11:56:04 » |
|
У меня тоже соседи неадекватными были. Пытались в тамбуре свои правила устанавливать. А конкретно хотели размещать ящики с картошкой, обувь итд. Пришлось продемонстрировать готовность к конфликтам и главное желание чтобы этот конфликт произошел... Они поняли что я человек - говно, решили не связываться.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Сенатор
Ветеран форума
Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
Собачинск TORNADO city bike
|
|
« Ответ #16 : 17 Февраля 2012, 12:23:46 » |
|
Скажи что камера не подключена. И надеюсь камера в боксе?
|
|
|
|
31415926535897932384626433832795 "Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
|
« Ответ #17 : 17 Февраля 2012, 12:24:19 » |
|
Они поняли что я человек - говно, решили не связываться. Умные попались Автор держись, линия поведения правильная. Наблюдение и сбор информации, а потом, если потребуется, сокрушительный удар
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #18 : 17 Февраля 2012, 12:33:14 » |
|
сокрушительный удар Смонтировать сигнал от волги... И гуднуть после фразы "привет дурачок".
|
|
|
|
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
|
« Ответ #19 : 17 Февраля 2012, 12:47:17 » |
|
Смонтировать сигнал от волги... И гуднуть после фразы "привет дурачок". Тогда уж попробовать тепловозный гудок присобачить и гуднуть от души. Только не на ребенка, а на родителей
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #20 : 17 Февраля 2012, 13:28:52 » |
|
хотели размещать ящики с картошкой, обувь итд Хотели под Вашей дверью размещать? У нас например в общем пользовании наша коляска стоит, а до этого там у соседей стол стоял, но они как то не против, мы попросили место освободить, что ребенок родится, надо коляску ставить, они без всяких недовольств убрали. Живут они сейчас вдвоем в трешке, мы в двушке, дома коляску ставить ну реально негде, балкон используется как кладовка, так как в квартире вообще ничего подобного не предусмотрено, а в однокомнатной зато есть, чутли не пол комнаты кладовка такая, вот почему у нас нет, туда бы и коляску и санки. Хорошо соседи понимающие, а были бы какие нибудь упыри пришлось бы не знаю даже куда, к комнату что ли ставить...
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #21 : 17 Февраля 2012, 15:04:41 » |
|
Хотели под Вашей дверью размещать? Ага. Тамбур маленький, а квартира у них трехкомнатная. Я решил что возле моей двери будет мои ботинки, а не картошка соседей. Тогда уж попробовать тепловозный гудок присобачить и гуднуть от души. Только не на ребенка, а на родителей Там вроде сжатый воздух используется, а это гимморно уже...
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #22 : 17 Февраля 2012, 15:08:31 » |
|
в цивилизованном мире для складирования ненужных вещей, но которые жалко выкинуть, существуют специальные места. зачастую это площадка с контейнерами. у нас такими местами стали гаражи, благо в советском союзе можно было их ставить где попало. в последнее время таких мест горожанам (в крупных городах) явно не хватает. межквартирная площадка по пожарным и пр. требованиям не должна быть захламлена. если соседи её именно захламляют, то надо обращаться в пожарную охрану.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #23 : 17 Февраля 2012, 15:46:36 » |
|
Квартирный вопрос - самый конфликтогенный. И всё.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
lexabuch ТС
Ветеран форума
Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
|
« Ответ #24 : 17 Февраля 2012, 17:28:48 » |
|
в пожарную охрану не вариант: одна из моих входных дверей открывается в подъезд, и конечно соседям (у которых всего одна дверь и открывается тоже в подъезд, т.е. тоже не как в бти-плане) меньше повезет, т.е. вообще останутся без двери. короче я не такой человек, чтобы на вопрос бога: что тебе сделать? но твоему соседу я сделаю тоже самое только вдвойне! Ответить: выколи мне глаз. Пусть живут себе, редиски.
|
|
|
|
|
|
|
lexabuch ТС
Ветеран форума
Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
|
« Ответ #25 : 17 Февраля 2012, 17:45:04 » |
|
Тамбур маленький
У нас со старыми соседями была и дверь тамбурная, и ящик на себя и на них я лично из своего материала делал, и коляску сосед в тамбуре ставил, у него 2-ка (у меня 3-ка). и никто никогда ни на кого не бычил. когда я только переехал, а они курят, так я один раз попросил убрать банку с бычками, сразу убрали. А эти и банку свою и ботинки (4-ре пары),веник,санки.. На мои замечания поток угроз и оскорблений
|
|
|
|
|
|
|
izh.2126.ru
Трижды харакири
Частый гость
Карма +4/-0
|
|
« Ответ #26 : 17 Февраля 2012, 17:53:44 » |
|
У меня в подъезде штатное видеонаблюдение. А соседи как буд-то прячутся.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #27 : 17 Февраля 2012, 17:54:02 » |
|
А о чём вообще речь? Камера поставлена из соображений безопасности, чтобы "так надо". Если у соседей жулики квартиру обнесут - ведь соседи первыми прибегут. Если соседи - идиоты, то это надолго. Поставил камеру, начего не нарушаешь. А если (условно) нарушаешь их право *рать под твоей дверью - вот пусть это они тебе и объяснят.
Лмчно я был бы не против установки камеры. Но мои соседи даже тамбур не захламляют. А мне ставить - лень
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2012, 17:54:58 от GriboedovMC »
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #28 : 17 Февраля 2012, 18:44:33 » |
|
Я считаю что нам с соседями по этажу повезло, пять квартир, но тоже поставили общие двери, одну перед всеми пяти квартирам и другую перед коридором в нашу и соседскую. Зато сверху упыри живут, после 23:00 любят "бревна покатать" и гири покидать.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #29 : 17 Февраля 2012, 21:33:10 » |
|
А эти и банку свою и ботинки (4-ре пары),веник,санки.. На мои замечания поток угроз и оскорблений А не надо было раньше в интеллигенцию играть... Знаете кого боятся и уважают все эти упыри? Упырей, которые злее, опаснее, жестче чем они. В современном мире нужно быть злее злых, подлее подлых и после того, как последний ублюдок начнет тебя уважать и бояться, только тогда можно будет играть в интеллигенцию. Я бы вышвырнул все эти санки, веники, ботинки за дверь, но это надо было делать после того как все это увидел в первый раз... Ну то-есть не сразу, а сначала любезно попросить убрать, а после того как матерно откажут... Короче вы поняли.
|
|
|
|
|
|
|
|