lexabuch ТС
Ветеран форума

Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
 |
« : 14 Февраля 2012, 20:53:35 » |
|
Пропущу описание сути конфликта, интересует вопрос: сейчас я поставил над своей дверью открытую камеру (микрофон тоже есть), так теперь мне высказывают, что я ущемляю их права. Кто что думает? Сам в консультанте плюс почитал: было несколько рассмотрений исковых заявлений о нарушении права на частную жизнь посредством видеонаблюдения и во всех случаях истцы получили отказ в связи с отсутствием доказательств с их стороны. Я вот тоже думаю откуда они нафик доказательства возьмут, я же в ютубе их не выкладываю.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Moдератор
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #1 : 15 Февраля 2012, 11:01:12 » |
|
Что показывает камера? площадку в многоэтажке, лестницу...и т.п.?
|
|
|
|
|
|
|
коша
Ветеран форума

Карма +741/-0
Зеленоград
Были ИЖ 2126-030. ЗАЗ шанс хэтч. Есть Пыжык. Ноут.
|
 |
« Ответ #2 : 15 Февраля 2012, 11:22:19 » |
|
Если камера стоит в общественном месте (а лестничная клетка или хол и есть общественное) то снимаешь-то ты для своей безопасности, (воры, кто-то звонит и стучит в дверь) что мешает снимать на видео домофон, или через глазок в квартире? Не снимается-же их частная жизнь на их частной собственности, (в их квартире) или они чего-то скрывают и опасаются?
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
RMaks
Ветеран форума

Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
 |
« Ответ #3 : 15 Февраля 2012, 12:02:23 » |
|
так теперь мне высказывают, что я ущемляю их права. Флаг в руки. Пусть попробуют это доказать
|
|
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #4 : 15 Февраля 2012, 12:22:32 » |
|
чего-то скрывают и опасаются? Мало ли кто/чего в их квартиры ходят/выносят.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #5 : 15 Февраля 2012, 12:59:37 » |
|
Если камера стоит в общественном месте (а лестничная клетка или хол и есть общественное) то снимаешь-то ты для своей безопасности, (воры, кто-то звонит и стучит в дверь) что мешает снимать на видео домофон, или через глазок в квартире? Не снимается-же их частная жизнь на их частной собственности, (в их квартире) или они чего-то скрывают и опасаются?
Согласна с Вами. ТС по моему мнению, Ваши соседи уже просто не знают как к Вам докопаться. Ищут разные предлоги, чтоб так сказать пообщаться с Вами. А потом снимать, то что перед Вашей дверью, Ваше личное дело.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2012, 13:00:37 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
lexabuch ТС
Ветеран форума

Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
 |
« Ответ #6 : 15 Февраля 2012, 20:48:51 » |
|
спасибо всем за дискуссию. сегодня напечатал бумажку красную с надписью: ВНИМАНИЕ ОБЪЕКТ НАХОДИТСЯ ПОД ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕМ и повесил около своей двери. Теперь вроде совсем не должны докопаться, машут в камеру постоянно. а малолетняя дочка наученная своей неадекватной мамой при этом кричит по нескольку раз: привет дурачёк! но мне если честно плевать на них: пока из конфликтных с ними вопросов все вышло по моему, хотя при этом и наслушался я от них оскорблений и угроз уйму. жаль тогда небыло видеофиксации.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #7 : 15 Февраля 2012, 20:53:57 » |
|
а малолетняя дочка наученная своей неадекватной мамой при этом кричит по нескольку раз: привет дурачёк! воткни маленький динамик туда и болтай с ней...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #8 : 15 Февраля 2012, 21:32:35 » |
|
Да чем Вы им так насолили. Фигово конечно когда соседи не адекватные. ТС терпения Вам. Не обращайте внимания, пусть от злости писают кипятком и срут в свои тапки.
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #9 : 15 Февраля 2012, 21:37:16 » |
|
воткни маленький динамик туда и болтай с ней...
Лучше схему электронной собаки с возбуждением от датчика движения 
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
lexabuch ТС
Ветеран форума

Карма +429/-0
|
 |
« Ответ #10 : 16 Февраля 2012, 09:25:40 » |
|
я им не солил: я им не позволил подмять под себя площадку (тамбур) перед нашими квартирами. поговорить я с ними и по видеодомофону могу, только я сейчас использую метод полного игнорирования их высказываний и презрения всех их действий.
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
 |
« Ответ #11 : 16 Февраля 2012, 10:08:42 » |
|
Недавно по телеку показывали одного такого парня.Тоже камер понатыкал по периметру своей квартиры.Только там соседи не ограничились маханием кулаков .Дальше пошли- с молотком на камеру.Двух таких неадекватных баб показали.Пипец какие злодейки.  Правда после случая с воровством в одной квартире некоторые угомонились и признали полезность этих камер.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #12 : 16 Февраля 2012, 10:13:41 » |
|
Т.е. надо ограбить соседей что бы они поняли полезность камеры?))
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #13 : 16 Февраля 2012, 15:10:00 » |
|
только я сейчас использую метод полного игнорирования их высказываний и презрения всех их действий. А вот это правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
 |
« Ответ #14 : 17 Февраля 2012, 11:14:35 » |
|
Т.е. надо ограбить соседей что бы они поняли полезность камеры? Ну если последствия не испугают... Флаг в руки. Я к тому написала,что автор темы еще легко отделался.Ему пока не попортили его имущество( т.е.камеры).Так что может соседи еще ничего. Бывают и совсем неадекватные.
|
|
|
|
|
|
|
|