Olga* ТС
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« : 14 Февраля 2012, 09:17:57 » |
|
Ну вот и дождались! Теперь дама может быть не только за рулем, но и мастером-слесарем. Красавица, умница и мастер-слесарь. Наверно только в России. Правда слабо представляю её за рабочим местом. Но факт есть факт. http://www.autoskd.ru/dc/taganka/luchshii_sotrudnik/Лучший сотрудник Skoda на Таганке в январе По итогам января 2012 года, по мнению клиентов нашего Дилерского центра, лучшим сотрудником стала Мастер-консультант слесарного участкаЕвгения Брагинская. Мы поздравляем Евгению и благодарим наших клиентов за оценку нашей работы.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #1 : 14 Февраля 2012, 09:30:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #2 : 14 Февраля 2012, 09:38:25 » |
|
Это что за должность такая? Мастера знаю, сам таким работал. Слесарный участок тоже знаком, слесарил в молодости, и тоже был лучшим по профессии в своём возрасте (среди первргодков). А вот мастер-консультант не припомню. Видать чья то дочка по знакомству между замужеством и беременностью.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #3 : 14 Февраля 2012, 10:38:02 » |
|
Ничё так, милА.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #4 : 14 Февраля 2012, 11:06:01 » |
|
Мастер-консультант - это же вроде специалист на телефоне.
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #5 : 14 Февраля 2012, 11:20:53 » |
|
Судя по одежде и маникюру, она к слесарям даже близко не подходит. А уж чему она консультирует клиентов, не могу сказать. На фотке не видно.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
RMaks
Ветеран форума

Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
 |
« Ответ #6 : 14 Февраля 2012, 11:26:16 » |
|
Специальный консультант для девушек. Типа переводчика. - У меня там какая-то фигнюшечка где-то снизу стукает, а когда в зад даю - лампочка моргает - Это Вам к дяде Ване на диагностику ходовки, а потом к электрикам
|
|
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #7 : 14 Февраля 2012, 11:26:43 » |
|
А уж чему она консультирует клиентов, не могу сказать. На фотке не видно.
На фотке видно! Она клиентам улыбается и делает это лучше всех! Попробуйте весь день поулыбаться! А вы тут - слесарь, не слесарь... Вон какие ямы на щеках трудовые.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2012, 11:27:17 от Casper »
|
|
|
|
|
Olga* ТС
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #8 : 14 Февраля 2012, 12:19:20 » |
|
Специальный консультант для девушек. Типа переводчика. - У меня там какая-то фигнюшечка где-то снизу стукает, а когда в зад даю - лампочка моргает - Это Вам к дяде Ване на диагностику ходовки, а потом к электрикам
 В Шкоде просто взяли и опошлили слово "мастер". 
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #9 : 14 Февраля 2012, 12:20:20 » |
|
Ничё так, милА.
уже пообчался ???! 
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Anti55
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 14 Февраля 2012, 13:00:02 » |
|
тут со знакомым в автомагазин зашли..запчасть купить...так там одна миловидная девушка-продавщица отлично так разбиралась в этом деле...какой год..какая модель..какие стойки подходят..какие нет...где лежат на складе...без компьютера обошлась как-то...вот бы жену такую))))
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #11 : 14 Февраля 2012, 13:01:17 » |
|
вот бы жену такую))))
Будешь детей нянчить, а она в гараже пиво пить. 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #12 : 14 Февраля 2012, 13:06:03 » |
|
вот бы жену такую)) Навеяло почему-то. ...А ты кто по специальности? -Ну, токарь...Так представь - приходишь ты на пляж, а там станки, станки...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Anti55
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 14 Февраля 2012, 13:07:41 » |
|
Будешь детей нянчить, а она в гараже пиво пить.  да согласен...если она ещё эти стойки поставит между пивом
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #14 : 14 Февраля 2012, 13:14:45 » |
|