Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #30 : 30 Ноября 2004, 17:13:28 » |
|
сообщение Николайсообщение Sergey_A
Пройдет немного времени ? и ты поймешь, что есть в этой жизни такие вещи, которые ты изменить не можешь. Время это давно прошло, научился кое-что понимать в жизни и о неизменяемых вещах тоже кое-что знаю, поэтому и говорю об этом. Если человеку здесь плохо живется, то за бугром лучше не будет. Туда с деньгами ехать надо, а если их нет..... . Если есть бобы, то с ними и в России неплохо можно устроиться. И ради бога не думайте, что я такой ярый патриот родного госудаства, нет! Сам плююсь и ругаюсь, по всяким там мелочам и не мелочам.... . Но понимаю , что за бугром лучше не будет. Пытаюсь тут получать радости от жизни, как могу, на сколько хватает фантазии и детей к этому приобщил. Например: Рыбалка ( не ловля рыбы, а рыбалка. Это разные процедуры, не путайте), и пр.пр.пр. Про плотоническую любовь - понравилось. О любви на расстоянии надо подумать....  :D:D Николай, ты свою жену тоже на расстоянии любишь?  :D:D
|
|
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #31 : 30 Ноября 2004, 17:33:02 » |
|
сообщение Nick_Parсообщение Фиолетовый Слонэх, везде хорошо, где нас нет! С ёжиком не пустят. .  :D Предствь какой кайф. Ёжик для них иномарка.  :D:D
|
|
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
|
Николай
|
 |
« Ответ #32 : 30 Ноября 2004, 18:31:51 » |
|
Да нет, речь не идет о категории людей, которым везде плохо. По крайней мере, я себя к таким не отношу, да и ты не из этих, если можешь с максимальной пользой жить даже в этой стране (F.Ex.: рыбалка). Ну и что тебе мешает допустить, что и там (за бугром) можно жить не только не хуже, но и лучше? Примеров тому ? множество! Впрочем, давно подмечено: ?каждый видит то, что его интересует?. Поэтому, одни смакуют факты плохого к нам отношения, а другие и там умеют устроиться и жить достойно, пусть даже через некоторое время (а как же иначе?). А по поводу твоего вопроса: Жену нетрож!!! Это святое!!! Есть темы, обсуждение которых я не считаю достойным мужчины. 
|
|
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
сучок
Редкий гость

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #33 : 01 Декабря 2004, 10:07:05 » |
|
Ай вы, гой еси, чудо - богатыри! Не бывать больше подвигу, подобному обороне Брестской крепости, разбегутся защитнички, за сто баксов продадутся, за бутерброд с колбасой папу родного зарежут!... Не говоря уж о Родине, которую просто порвут на части в угоду американскому дяде Бушу и преподнесут ему - на, пользуйся. Главное, чтоб он деньги платил исправно, а за что - да какая разница! Молодцы! Так держать! Грустно. Оранжевый шабаш в России при таком раскладе - гарантированная реальность. Взгляните на себя со стороны - о чем вы пишете, сколь далеко простерты ваши мысли? Неужели только до Австралии или иной отличной от России страны, теплой погоды и затаенной мечты о "Мерседесе"? Комплексы, комплексы... Мелко это... Неужели вам трудно и страшно уяснить себе одну простую мысль - то, как вы живете - плод исключительно ваших усилий? Не потому ли, что из неё вытекает обязанность трудиться и трудиться, зарабатывая? А уезжать на всё готовое, созданное иным народом - сродни ... чему? Догадались? Грустно, грустно... Партия нехапнувших, но очень желающих хапнуть...     
|
|
|
|
|
|
Варварство России - в её "иностранной" интеллигенции
|
|
|
Тимка
Частый гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #34 : 01 Декабря 2004, 11:32:21 » |
|
Во-первых, поздравляю всех с первым днем зимы. А, во-вторых, правда, становится грустно от того что в теме получился один скулёж о прекрасном далёко. Ребят, не мы ли те русские (имею ввиду не национальность, а большее), которых м.б. не очень любили в других странах, но уважали за наш характер, за отношение к окружающим нас друзьям и недругам, за любовь к своему краю и т.д., и т.п. Что с нами стало за последние 10-15лет? Я до сих пор уверен, что поговорка "где родился, там и пригодился" верна. От нас как и раньше зависела наша жизнь, так и сейчас зависит. Черт побери, даром что ли все предыдущие поколения нашу страну обустраивали? Что бы мы всё спустили в сортиры? Сбежать из страны, наверное, могли бы и во времена ига, поляков, французов и прочих немцев... И ведь как не убеждайте меня, но XX век был веком России.  P.S. Да, а как со снегом в Австралии? Санта-Клауса на пляж в Новый Год звать (опять же без Снегурки) - нет, это не моё!;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0
Обнинск Калужской обл.
Обнинск Калужская обл. Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
|
 |
« Ответ #35 : 01 Декабря 2004, 11:35:47 » |
|
Не надо путать защиту Родины и геноцид своего народа Правительством...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимка
Частый гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #36 : 01 Декабря 2004, 11:45:33 » |
|
сообщение Борис_030 Не надо путать защиту Родины и геноцид своего народа Правительством... Ну так надо избавляться от такого Правительства (те же выборы раз в четыре года у нас для чего?), а нет от Родины. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #37 : 01 Декабря 2004, 11:54:45 » |
|
Предлагаю сразу захватить почту, телеграф, телефон и ижевский автомобильный завод. Пугает меня эта тема, если честно. 
|
|
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
 |
« Ответ #38 : 01 Декабря 2004, 11:57:26 » |
|
сообщение ТимкаНу так надо избавляться от такого Правительства (те же выборы раз в четыре года у нас для чего?), а нет от Родины. Это уже попахивает ........нехорошим продолжением.....поэтому закроем
|
|
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 19 Мая 2009, 14:43:39 » |
|
Ну, что, братцы, никак пришла пора валить в Австралию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
 РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
 |
« Ответ #40 : 19 Мая 2009, 14:54:22 » |
|
Наших там еще больше за это время стало...
|
|
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Лёка
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
 |
« Ответ #41 : 19 Мая 2009, 15:00:05 » |
|
Читаю, читаю... а тема-то 2004 г. Написано так, будто и не менялось ничего.... Будто и в 2004 году был кризис.... Грустно.
|
|
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 19 Мая 2009, 15:04:33 » |
|
кризис это наше постоянное состояние
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SASHA13
Живёт здесь

Карма +331/-1
ижевск
Иж 2126-030 1998 г
|
 |
« Ответ #43 : 19 Мая 2009, 15:06:11 » |
|
Ну, что, братцы, никак пришла пора валить в Австралию? зачем валить ? - захватывать 
|
|
|
|
|
|
у каждой машины есть свои недостатки. просто смотря с какой стороны на них посмотреть
|
|
|
Лёка
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
 |
« Ответ #44 : 19 Мая 2009, 15:11:00 » |
|
Домик в деревне, сельская школа для детей, огородное хозяйство)))) Ноут у самовара)))) Вот оно щастье))))
|
|
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
|