Хочу предать Родину!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Января 2025, 01:15:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хочу предать Родину!  (Прочитано 11740 раз)
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #15 : 29 Ноября 2004, 23:40:58 »

сообщение  RAVLAT
:DВот что батеньки, в Сибирь,непременно в Сибирь.Там много места и снега (убирать).....

И непременно ломом!

Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0

Обнинск Калужской обл.

Обнинск Калужская обл.
Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
« Ответ #16 : 30 Ноября 2004, 08:39:55 »

Мы нигде так не нужны как не нужны в России. Идёт настоящая война на истребление населения России. Если есть возможность свалить, то это надо сделать не задумываясь. Хуже чем здесь экономически только в резервациях и Африканских странах.
Чернота энд К из "Бег" были вынуждены покинуть Родину, при этом в прошлом у них была достаточно достойная жизнь и положение в обществе. Об этом конечно можно сожалеть и ностальгировать. Мне лично терять тут нечего, кроме хрущёвки и сплошных обломов по жизни.

Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0

Свердловская обл.

НУ, ЗА НАС....

SsangYong Rexton  2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
« Ответ #17 : 30 Ноября 2004, 09:22:34 »

сообщение  Борис_030
Мы нигде так не нужны как не нужны в России. Идёт настоящая война на истребление населения России.

Как это не нужны в России? А истреБЛЯТЬ кого они будут?
Недавно коллеги вернулись из Германии, из командировки. Говорят, что там нашего брата не жалуют. Кто приехал на поселение, тем "весят яромо" второсортного человека, с вытекающими последствиями. Только в третьем поколении начинают забывать, что ты русский. Туристам там рады , приезжайте , смотрите,  за все платите и побольше. Это да. Купить чего у них, договор заключить на ....  .  Так что разница не большая, что здесь, что там.madmadmad
Правильно Петкун поет: " Наш тяжкий крест - уродства вечная печать".

Хотя - чего разнылись? Каждый человек делает свою судьбу сам, а мы все ждем,что какой то дядя прийдет и все для нас сделает. НЕТ не сделает.  Кто то сказал -  каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает, если народу не нравится правительство - надо заменить НАРОД.
Опять же М. Задорнов : При всей много партийной системе в России, существует только две партии , партия тех , кто уже хапнул, и тех кто еще не успел.
А Вы в какой партии?

Берегите себя. Кушайте мед.
Удачи на дорогах.
Pilgrim
Живёт здесь

Карма +480/-0

Нижний Новгород

Великий геометр

SUZUKI Grand Vitara
« Ответ #18 : 30 Ноября 2004, 09:35:18 »

сообщение  Борис_030
Мы нигде так не нужны как не нужны в России.
Согласен. Как возвращаешся из какой нибудь нормальной страны, и снова эти очереди павпЅ, это отношение mad, эта толпа павпЅ и прочее, прочее...

Romban
Живёт здесь

Карма +465/-0

Калуга

UzDaewoo Nexia GLE SOHC

« Ответ #19 : 30 Ноября 2004, 09:44:27 »

сообщение  Sergey_A
 Кто то сказал -  каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает, если народу не нравится правительство - надо заменить НАРОД.

Он был не прав. Пока у нас наоборот правительство имеет народ. madmadmad

Это в демократических странах народ может поиметь правительство. А у нас все выборы куплены. Какого чиновника в чем не уличат - максимум кресло поменяет на новое.

Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит!
Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0

Обнинск Калужской обл.

Обнинск Калужская обл.
Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
« Ответ #20 : 30 Ноября 2004, 09:47:17 »

Разница только в том, что тот кто хапнул у нас - это уважаемые и нужные люди, а кто у них - тот сидит в тюрьме или отмывает бабки в третьих странах чтобы ими могли пользоваться его внуки...
Ждать или не ждать чеого-то от дяди - это уже вопрос убеждений. А вот внутренний уклад общества, где каждый должен любой ценой подмять под себя ближнего иначе самого замнут, меня лично не устраивает ибо ведёт в никуда или туда куда движется Россия. Кому-то хватает сил с этим бороться или влиться с этим в единое русло... Мне проще сдохнуть и не коптить небо России или уйти на "дно" другой цивилизации.

Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0

Очарованный Крымом из москвы

ВАЗ 2111

« Ответ #21 : 30 Ноября 2004, 09:48:00 »

А я вот ни куда не хочу.
Домик в деревне есть.
Баньку построил.
Ящик пива в погреб и будет мне счастье:D
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #22 : 30 Ноября 2004, 10:16:42 »

ТО Sergey_A
 А мы в той партии, кто хочет хапнуть, но не дают!:o:P

А по поводу приспособляемости - в Австраллии собственной нации нет, как государство она появилась в 1900 году, более менее независимой от Британии стала только после 2-й Мировой. Там сосуществуют фактически национальные общины, преимущественно европейских (англосакских) народов, ну и русские тоже есть! а инглиш просто язык общения и государства. потому, мыслится, что именно в этой стране приспособиться будет проще. Европу я даже не рассматривал в качестве варианта. климат опять же - я астматик, там мне будет лучше для здоровья, чем в Москве.

по поводу ностальгии - я молод, дитя окраин большого города, рос на помойках, любымые развлечения детства - вскрытие аккумуляторов, катание на санках по ж/д откосам, подкладывание камней на рельсы, катание в шахте лифта, лазания по чердакам, подвалам и стройкам (липучку все помнят?Big Grin) - какая наф ностальгия??? о чем? о березках? о речке в деревне? о поцелуях на сеновале? так что мне по большому счету по барабану где жить, в каком городе. а русской речи в Москве скоро вовсе не услышышь, одна чернота:mad:

ЗЫ не думал, что получу такую поддержку. ожидал что пинать начнут.....вот ведь интересно - когда я всех на революцию подбивал, меня быстренко зачморили, а вот когда такую тему закинул - горячая поддержка.... лишнее подтверждение, что мы никогда хорошо жить не будем, сами ничего не хотим делать, нам проще свалить отсюда, причем даже на край света (даже Зеландию предлагают:D, еще дальше Австралии!), хоть на Луну, но лишь бы подальше отсюда! вот ведь до чего народ довели!:(

ЗЗЫ пишу резюме для спец агентства, они мои шансы оценят сперва, есть ли смысл затевать это предприятие.
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1178/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #23 : 30 Ноября 2004, 10:35:54 »

Да держат нас за скот и быдло. Вчера суд снял с регистрации на выборах губернатора этого самого губернатора Лодкина. За 5 дней чтобы не успел пересудиться. Т. Е. за меня решили, что он недостоин, а надо голосовать за кандидата единоросов Денина.
А Я ХОЧУ САМ РЕШАТЬ ЗА КОГО МНЕ ГОЛОСОВАТЬ

НО...

У меня есть примеры знакомых котрые свалили. Это Германия, Израиль и Канада.
Германия - оказывается на границе с Францией они разговаривают не на немецком языке, т. е. наши его не понимают.
Женщина -учительница жила в Королеве, теперь после двух лет учебы работает продавщицей. Денег тоже не хватает.
Израиль - Живут неплохо только потому, что взяли с собой дедушку участника войны. Там таких уважают и платят большую пенсию.
Работают по 12 часов на непрестижных работах, хотя имеют высшее образование. (но не жалуются)
Канада - когда знакомый уезжал был весь в эйфории. Говорил: знаешь у них даже никто дискеты не может форматировать. Вот если ты умеешь форматировать дискеты -ты уже не пропадешь.Big Grin:D Тяжело там оказолось. Денег на свой бизнес не было. Гражданства тоже, а без гражданства - 2 сорт. Нелегально за гроши днем работал у какогото китайца на стройке, а ночью разносил пиццу. Так 2 года. Сейчас дали вид на жительство - стало полегче.

Вывод: Нас нигде не ждут и никому мы не нужны (Ни Там Ни Здесь)
Поэтому я в свои годы не готов никуда ехать. (одно изучение языка или вид черного Деда Мороза) Но если ты молод полон сил и еще есть бабки то тогда .......

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0

Обнинск Калужской обл.

Обнинск Калужская обл.
« Ответ #24 : 30 Ноября 2004, 10:55:57 »

Это как раз тот случай, когда люди сорвались с места без возможности, а просто потому что достало всё. В понятие "возможность" я вкладываю не получение места на инопомойке и оплате билета в один конец,  а нечто большее для обеспечения хоть какой-то жизни на первое время.
Но недалёк тот день, когда народ начнёт срываться из России даже и без возможности. И тогда мы уж посмотрим кто из нас был прав, если конечно не перестреляют и не пересажают всех в суматохе...

Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #25 : 30 Ноября 2004, 11:09:25 »

А если серьезно, я не думаю что иммиграция есть гуд. Для себя я вижу самое лучшее, это поехать в Китай на преподавательскую должность по контракту с семьей (жена и дочь) на несколько лет. Если по приезду обратно на Родину у нас окажется та же ситуация что и сейчас, то продлю контракт еще на несколько лет.

А по субъективным ощущениям будущее мира в руках Китая.
Не верите, посмотрите какими темпами они скупают Европу. В моей предметной области это французский THOMSON, GRUNDIC немецкий. Европейцам оставляют тоговые марки, а инженерия (!!!) китайская начинает разрабатывать новые модели. А про чисто китайские разработки ZTE, Huawei и говорить не приходится....

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #26 : 30 Ноября 2004, 12:33:22 »

сообщение  Sergey_A

Как это не нужны в России? А истреБЛЯТЬ кого они будут?
Недавно коллеги вернулись из Германии, из командировки. Говорят, что там нашего брата не жалуют. mad
Правильно Петкун поет: " Наш тяжкий крест - уродства вечная печать".

Хотя - чего разнылись? Каждый человек делает свою судьбу сам, а мы все ждем,что какой то дядя прийдет и все для нас сделает. НЕТ не сделает.  Кто то сказал -  каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает, если народу не нравится правительство - надо заменить НАРОД.

Вот только подобных проповедей не надо!  Пройдет немного времени ? и ты поймешь, что есть в этой жизни такие вещи, которые ты изменить не можешь.
Тем более, что ни кто и не ноет! Большинство из нас сумело не только приспособить под себя, но и полюбить свой автомобиль, от которого некоторые на кипяток исходят. Это ли не показатель их жизнелюбия, трудолюбия и оптимизма?! И живут они вполне достойно, но по своему труду и способностям заслужили гораздо большего, чем те, кто пытается ими манипулировать. А жить хочется сейчас, сегодня, а не только во имя последующих поколений.
Потому и ищут они выход. И правильно делают! И вынуждены они менять народ, т.к. менять правительство им не позволяют, с одной стороны,  убеждения, а с другой стороны, возможности.
По поводу эмиграции ? я не вижу в этом ни чего плохого. Это нормально. Если я там нужен, а здесь  - нет, то мое место там.
Другое дело, если ты получаешь удовольствие от мучений и трудностей? Но это уже предмет психоанализа и медицины. А я - не получаю!
Ностальгия? Так на расстоянии Родину еще лучше любить. Такая любовь чище и честнее.
Потому и называется платонической? И еще неизвестно, кто больший патриот: тот кто терпит все, что делают с его Родиной, или тот, кто  отказывается это терпеть. И формы своего патриотизма каждый вправе выбирать в соответствии со своим характером и мироощущением.

Про Германию ? пример неудачный. Их отношение к нам вполне понятно. Вспомни: ?Что для русского хорошо, для немца смерть!? Да, и достали мы уж всех со своим специфическим ?русским характером?!
Убежден, что есть страны, в которых нас ждут.

2 Ruzs
А по поводу изменений в стране ? жди худшего?
Читаю и думаю: ну вот, сколько вокруг Нормальных людей с Нормальным мышлением, а как не поворачивается наша история ? все для них боком выходит, но чаще всего совсем другим местом.
Вот собраться бы нам где-нибудь? Мы бы им показали, как с нами ?дураками? связываться.
Республику Солнца - не предлагать! Проверено, это утопия.

Знаний, денег и патронов никогда не бывает  много.
Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0

Обнинск Калужской обл.

Обнинск Калужская обл.
« Ответ #27 : 30 Ноября 2004, 12:58:36 »

Власть денег везде куда ступила нога цивилизации. Но только в России она столь мелочна, цинична и неподвластна Закону.
Что касается Европы, то она по большому счёту не переваривает "русский характер" именно в силу вышеуказанных причин. А вот "русскую душу" они даже изучают по нашей литературной классике.
А вот про возраст и "был бы я на 20 лет младше, я бы ух..."   Wink  Моя жена подметила такую закономерность: "Если раньше ты покупал спиртное, то на вечер можно было надеятся на секс, то теперь про него можно забыть даже если ты покупаешь просто пиво..."  А в душе мы всегда молоды! Wink

Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #28 : 30 Ноября 2004, 13:26:19 »

эх, везде хорошо, где нас нет! Smile  пойду кенгурей пасти! а что б жизнь малиной не казалась - возьму ежика с собой!
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1178/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #29 : 30 Ноября 2004, 14:12:54 »

сообщение  Фиолетовый Слон
эх, везде хорошо, где нас нет! Smile  пойду кенгурей пасти! а что б жизнь малиной не казалась - возьму ежика с собой!

С ёжиком не пустят. У них там серьезный карантинный контроль. Иноживность не пущают. Бояться что получится как с кроликами.Big Grin:D
Пройдет несколько лет и никаких машин кроме ежей не останется.Big Grin:D

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: