Тест на алкоголь.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Февраля 2025, 02:48:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тест на алкоголь.  (Прочитано 2587 раз)
Mихaлыч
Гость
« : 29 Ноября 2004, 15:37:15 »

В воскресенье поехал на дачу. Мурманка, второй пост (за мостом). Останавливает мент. Ну как обычно выхожу из машины, протягиваю документы. Он их тупо изучает, потом подходит к багажнику, просит открыть. Открываю с трудом (замок опять замерз). В багажнике пакет с валенками. Мент тыкая жезлом в валенок делает большие глаза и спрашивает "ЧТО ЭТО?"павпЅ . Как что, говорю, обычные валенки.  Мент хлопает глазами и молчит, через минуту выдает : "А для чего?". Вот думаю, попал на идиота, но стараюсь быть вежливым, отвечаю, что зима, холодно, за городом снегу по пояс. Мет похмыкал, потом кладет мои документы себе в карман : "Давайте пройдем". Ну пошли в будку. Там этот перец достает квитанцию и сворачивает её кульком (в голове мысля идиотская, семечки ему что-ли надо). Протягивает кулек мне - дыхните. Дыхнул. Мент быстрым движением отбирает кулек, дышит сам, потом уставляется на меня. "Пиво вчера пили!"mad  Да нифига, говорю. Мент достает из кармана мои документы, протягивает "можете ехать".  Ну блин... Совсем менты спятили.
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #1 : 29 Ноября 2004, 15:56:54 »

А ты говори, мол туберкулёз с крупозным воспалением лёгких на общем фоне СПИДа. Вот и пахнет. И предложи ещё разок понюхать. Гы-гы.

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #2 : 29 Ноября 2004, 16:10:04 »

сообщение  tishkir
А ты говори, мол туберкулёз с крупозным воспалением лёгких на общем фоне СПИДа. Вот и пахнет. И предложи ещё разок понюхать. Гы-гы.

Да я про туберкулез хотел ему сказать, но передумал. Ведь заразится когда нибудь, дурачочек.
Марчелло
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #3 : 29 Ноября 2004, 16:10:58 »

А трубку мира не придложил пыхнуть?
Dimael
Живёт здесь

Карма +460/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-030 (02.2004) Пробег на 03.2006 = 35,0 тыс. км.

« Ответ #4 : 29 Ноября 2004, 16:35:33 »

Да ну! Big Grin:D:D Серьезно что ли?павпЅ Дыхнуть в кулек?! Big Grin

Я тоже был остановлен как-то утром по пути на работу. Гаец проверил документы и говорит:  "... что-то Вы выглядите усталым, пройдемте, дыхнем...". Я про себя: "... усталым? с чего бы это?!" Дыхнул я ему в прибор электронный, выскачили нули... Все впорядке. :cool:
Оказывается это была облава... накануне Зенит выйграл 4-0 у Ц.Звезды в кубке УЕФА. Wink

lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #5 : 29 Ноября 2004, 17:51:09 »

кулек Smile
У нас некоторые продвинутые палочку полосатую на это не желеют, разъединят и просят дуть в самую полосатую Smile
а уж если на пост пригласят, там по цивильному, стаканы есть.
А вот электронные приборы это плохо, два раза сталкивался и оба раза долгое шаманство по переставлению батареек, пока заработает.
вот оно голодающее Поволжье sad

подайте копеечку менту на батареечку Smile

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #6 : 29 Ноября 2004, 18:04:31 »

сообщение  tishkir

надо было почихать, покашлить и сказать, все, больше в Китай не поеду....

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #7 : 29 Ноября 2004, 18:18:38 »

Похоже, с нашими питерскими ментами трененги устраивают, обучают практике предварительной диагностики алкогольного опьянения.
Месяц назад и меня останавливал, предложил зарулить в ?карман? и в лоб: ?Вы вчера не употребляли??
- ??????
- ?А, сегодня???
- ?НЕТ!!!?
- ?А, не планируете???
- ? Нет, а с чем связаны такие вопросы??
- ?Да, я на вашу реакцию смотрю. Вижу, что у вас все в порядке. Можете ехать.?

Знаний, денег и патронов никогда не бывает  много.
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #8 : 29 Ноября 2004, 19:08:11 »

Big Grin
Меня к тому моменту уже второй раз тормознули (облава на ёжиков была)mad Сержант необученный даже подходить ко мне не стал, махнул на будку палкой:mad:
Ладно, думаю, зайду в будку;)

Я прям с порога начал: кто инструктировал сержанта, почему не представляется и т.д. Прохожу все дальше и вдруг вижу - капитан там с кулек нюхает:D Рядом стоит "дыхнувший" мужичок. Делаю ужасноудивленное лицо, тычу пальцем в кулек и говорю: "ЧТООО ЭТО"?
Капитан слегка растерялся. А кто вас остановил (гы, сам думаться не смог...)? Тычу пальцем в окно и говорю, что ЭТОТ.
Сказал что я свободен и попросил позвать сержанта...

Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #9 : 29 Ноября 2004, 20:13:22 »

я летом когда меня менты тормозят обычно стекло опускаю и так общаюсь
однажды в пн утром ко мне мент через эту дырку  прямо по пояс внутрь залез, сытно втянув ноздрями воздух спросил: а с алкоголем как, употребляете? я честно ответил что нет, после чего поехал дальше
а на эти ноябрьские был в питере
там очень интересно шмонали: так, откройте багажник, (резко) а дата рождения у вас какая?, так номер двигателя, смотрим (опять резко) а куда едете?

УУУУ(С)
Mихaлыч
Гость
« Ответ #10 : 30 Ноября 2004, 12:56:22 »

В горелово вчера вечером ездил. На таллинском шоссе - ЗВЭРИ! Обшмонали всю машину, позаглядывали во все дырки, даже в бардачок и аптечку. Пробили машину  и права по компутеру. Даже запаску потрясли. И отпустили. Слов нет, полчаса шмонали, страховку читали, на фальшивость смотрели. И отпустили... Ни к чему не придрались, хех, а про техосмотр забыли, а у меня его и нет. Я не понял, им на таллинском что зарплату совсем не платят?
Alla
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

Победитель ралли

« Ответ #11 : 30 Ноября 2004, 13:38:27 »

А мы ехали как-то с подругой мимо ДПС. И чего-то я нарушила, не помню, толи через сплошную перестроилась, то ли скорость превысила. Останавливает.  "Документики" просит. Я вышла и шепотом ему в ухо шепчу, мол, отпусти, любовницу шефа в Аэропорт везу, опоздаю  - не жить мне на этом свете. Он, (мент), видимо, вспомнил любовницу своего начальника и отпустил Smile.
А мы потом долго ржали.
Кстати, она действительно девушка моего шефа.Big Grin:D
Посторонним В.
Ветеран форума

Карма +460/-0

Нижний Новгород

ИЖ 2126-30, тёмно-синий.

« Ответ #12 : 12 Декабря 2004, 22:05:25 »

Братцы, долго смеялся читая ваши посты Smile
Что самое удивительное, так это ваша же готовность дышать в кульки, полосатые палочки и т.д. Смешно до слез.
А посылать ментов не пробовали с такими тестами? Вежливо но твердо?
Если б вас остановили и сказали что на глаз видно что вы превысили скорость, как бы вы отреагировали? Заплатили за превышение?
Что касается использования электронных приборов, то рекомендованы минздравом только 7 моделей (!) и есть охрениительно длинная нструкция как ими пользоваться. Типа батарейки там должны быть в порядке, а курить нельзя было минут 15 до того. Ну и естественно, возможны ложные срабатывания если есть проблемы с желудком.
Теперь что касается шмона. Если видно, что инспектор пытается придираться и долго и нудно обыскивает авто - предложите ему составить протокол досмотра. Думаю после такого предложения он сразу пожелает вам приятного пути.

Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #13 : 13 Декабря 2004, 01:54:50 »

сообщение  Посторонним В.
Что самое удивительное, так это ваша же готовность дышать в кульки, полосатые палочки и т.д. Смешно до слез.

по дороге в Домодедово в 1 ночи остановили, у меня в машине 6 человек было. не заметили (ночь+тонировка). дую в прибор: показывает 0,3 промиле, хотя я не пил абсолютно и давно. мент снимает мундштук с прибора, дует сам зажав прибор в кулаке - показания ноль. дает дунуть мне, я мундштук не ставлю - показания ноль! ставлю, опять 0,3 - 0,4. пригрозили медосвидетельствованием, я никак не прореагировал. спрашивают:
мент: - пил днем?
я: - нет
мент: - пил, но мало и сказки не рассказывай
я: - нет
мент: -  всетаки пил. и отдает права:D
Думаю они насадку на прибор в спирте вымачивают и разводят,уроды:mad:madmad
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #14 : 14 Декабря 2004, 10:19:46 »

сообщение  Mихaлыч
В горелово вчера вечером ездил. На таллинском шоссе - ЗВЭРИ! Обшмонали всю машину, позаглядывали во все дырки, даже в бардачок и аптечку. Пробили машину  и права по компутеру. Даже запаску потрясли. И отпустили. Слов нет, полчаса шмонали, страховку читали, на фальшивость смотрели. И отпустили... Ни к чему не придрались, хех, а про техосмотр забыли, а у меня его и нет. Я не понял, им на таллинском что зарплату совсем не платят?

Сдаётся, досматривать машину они вправе только с понятыми, естественно, с протоколами досмотра. Не задавали им такой вопрос?
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: