Анатолий58
Ветеран форума
Карма +1860/-0
Санкт Петербург-рынок ЮНОНА
ИЖ-ФАБУЛА(декабрь-2004год)
пос. Америка, Ленинградская обл. ИЖ-21261-030 Фабула
|
|
« Ответ #15 : 12 Февраля 2012, 12:41:38 » |
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5967/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #16 : 12 Февраля 2012, 15:06:13 » |
|
Жаль... Хоть я нигров и не люблю,но она мне нравилась. Голос хороший,сильный. Был... На википедии уже отписались,что передоз случился.
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума
Карма +617/-1
Московская
Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
|
« Ответ #17 : 12 Февраля 2012, 15:20:40 » |
|
Жаль...но закономерно.... Пусть покоится с миром.
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #18 : 12 Февраля 2012, 15:34:49 » |
|
...
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #19 : 12 Февраля 2012, 15:43:45 » |
|
Красавица с замечательным голосом. Царства ей небесного.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #20 : 12 Февраля 2012, 15:45:07 » |
|
Небольшой перевод..
Души осенний листопад, Он наступил нежданно скоро, А мне б тебя не потерять, А мне б тебя увидеть снова... Где же мираж моей любви? Лучом весенним заискрился, Но не зажёг твоей души И в листопаде растворился. Моя последняя любовь Подобна музыке печальной; Она вся соткана из снов, Ей осень шлёт аккорд прощальный. Души осенний листопад Надежды ветром разметает, А мысли к прошлому летят, Но ливень слёз их размывает.
Поётся на мелодию I Will Always Love You
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2012, 15:46:08 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #21 : 12 Февраля 2012, 15:46:22 » |
|
....
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #22 : 12 Февраля 2012, 15:50:13 » |
|
Оригинал.. If I should stay, I would only be in your way So I'll go, but I know I'll think of you ev'ry step of the way
And I will always love you I will always love you You, my darling you Hmm
Bittersweet memories that is all I'm taking with me So, goodbye Please, don't cry We both know I'm not what you, you need
And I will always love you I will always love you
(Instrumental solo)
I hope life treats you kind And I hope you have all you've dreamed of And I wish to you, joy and happiness But above all this, I wish you love
And I will always love you I will always love you I will always love you I will always love you I will always love you I, I will always love you
You, darling, I love you Ooh, I'll always, I'll always love you
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #23 : 12 Февраля 2012, 15:50:54 » |
|
Слёзы текут прямо... Прослушал снова. Ну до чего тронуло..
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #24 : 12 Февраля 2012, 15:51:22 » |
|
та же х..ня
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #25 : 12 Февраля 2012, 15:52:04 » |
|
та же х..ня
Лёх, давай помянем.. Я угощаю.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #26 : 12 Февраля 2012, 15:52:14 » |
|
Закономерный конец. Жаль.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #27 : 12 Февраля 2012, 15:52:51 » |
|
Лёх, давай помянем.. Я угощаю. мне больше нельзя. Я уже чуток начислил.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #28 : 12 Февраля 2012, 15:53:43 » |
|
Закономерный конец. Жаль. Не то слово.. Гений музыкальный.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #29 : 12 Февраля 2012, 15:54:34 » |
|
мне больше нельзя. Я уже чуток начислил.
А, ну да.. У вас же с Сашкой сердечные дела по медицине.. Придётся снова с Лебедем поминать..
|
|
|
|
|
|
|
|