В общем, еще когда я только зарегистрировался здесь, в моих сообщения промелькнула мысль о встрече у меня.
Есть
тема с фотографиями о том месте, где я живу, есть более подробное видео, которое, КМК я выкладывал (автор видео не я):
Смотреть на YouTubeСкажу сразу, что пруд, который есть на видео, находится в буквальном смысле в 300 метров от моего подъезда. Там можно провести обалденную карзовку. Кому хочется - с рыбалкой. Поскольку не в курсе, что там наше правительство задумало с майскими праздниками, то предварительно обозначаю дату - 12 мая. Это будет суббота. Для любителей выпить, да под шашлычок, и тем кто будет один за рулем, могу предложить 4-5 мест для ночевки (теща живет в двушке, есть спальные места и не только на полу). Ну и опять же, надеемся на теплые дни, можно и в машине переночевать.
Пруд, который на видео, купабельный. Я, начиная строго с 1 мая и до сентября-октября там каждое утро освежаюсь.
В общем, добро пожаловать!
З.Ы.: тему создал пораньше, чтобы все взвесили свои возможности и заранее подготовились.
З.Ы.Ы.:
мое место проживанияБудут вопросы - задавайте.