Libr@ ТС
Ветеран форума
Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
|
« : 08 Февраля 2012, 10:25:44 » |
|
Пожалуйста, всмотритесь в это лицо! Возможно, этот парень числится погибшим. Он ничего не помнит после чеченской войны, и с 2000 года, после Ростовского госпиталя, находится в психбольнице. Помогите найти его родных!!! источник
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #1 : 09 Февраля 2012, 06:17:44 » |
|
а в больницу он что - совсем без документов попал?? ни в госпитале - ни при нем ничего не было?!
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Libr@ ТС
Ветеран форума
Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
|
« Ответ #2 : 09 Февраля 2012, 09:24:52 » |
|
я всего лишь перепостил сообщение. Люди говорят, что должны снимать отпечатки пальцев и поднимать все документы... но в жизни этого вроде никто не делает - лишние телодвижения для людей
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #3 : 09 Февраля 2012, 09:31:23 » |
|
ИМХО, здесь что-то нечисто. Ну нельзя за больше чем десять лет не опознать чела. Он что с Луны свалился? Если он солдат, то на него должно быть куча инфы в Минобороны. Тут в Ростове судмедэксперты умудряются по протухшим останкам с Первой чеченской, пролежавшими почти десять лет в отключенном морозильнике опознать погибших. А здесь живого не опознать...
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #4 : 09 Февраля 2012, 09:33:33 » |
|
обратится в местный комитет солдатских матерей. у них обширные связи в этих вопросах
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #5 : 09 Февраля 2012, 09:34:33 » |
|
пролежавшими почти десять лет в отключенном морозильнике опознать погибших. чаще по днк, если родственники есть
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #6 : 09 Февраля 2012, 09:39:09 » |
|
чаще по днк, если родственники есть Да, куча вариантов есть. А опознать живьем, мне кажется, вообще не проблема. Похоже на сетевой троллинг...
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #7 : 09 Февраля 2012, 12:33:41 » |
|
А может его просто никто не ищет. Может нет родных. И в списках где служил его нет. Как в книге " В списках не значился"
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #8 : 09 Февраля 2012, 12:41:13 » |
|
А может его просто никто не ищет. Может нет родных. И в списках где служил его нет. Ну, его, как минимум, персонал больницы готов сплавить куда угодно. Поэтому даже если и не ищут его, то есть некоторая группа людей которая ищет куда и кому.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #9 : 09 Февраля 2012, 13:46:28 » |
|
Кстати а почему его в психбольницу то упекли? От того что человек потерял память что сразу психом становится? Он же не ума лишенный, а памяти, а это думаю можно восстановить, главное найти грамотного человека который этим займется, только кому это надо..... Неужели нет приютов для таких людей?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #10 : 09 Февраля 2012, 14:11:57 » |
|
Ба...!!!!!!! Да я его видел с неделю назад, тут в Питере! И даже больше знаю. Ох и попахивает разводом тема в контакте.. Сейчас попытаюсь выяснить подробности.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Libr@ ТС
Ветеран форума
Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
|
« Ответ #11 : 09 Февраля 2012, 14:31:26 » |
|
хм, а какого рода развод тут возможен?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #12 : 09 Февраля 2012, 14:32:28 » |
|
Сбор денег на поиски и т.п..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #13 : 09 Февраля 2012, 14:34:55 » |
|
Кстати из всех контактов не нашёл ни одного конкретного адреса. Лишь номера счёта.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #14 : 09 Февраля 2012, 14:37:23 » |
|
Ба...!!!!!!! Да я его видел с неделю назад, тут в Питере! И даже больше знаю. Ох и попахивает разводом тема в контакте.. Сейчас попытаюсь выяснить подробности. Очень интересно. Это как в контакте ходит тема типа мужик потерял сумку с доками на такое то имя. Я поначалу добавила к себе на страницу. Только вот тоже интересно кроме ФИО нет что ли в доках дополнительной инфы....
|
|
|
|
|
|
|
|