Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #75 : 09 Февраля 2012, 18:05:45 » |
|
http://vk.com/wall-21184498_117503Вот кстати тоже показательное видео.. виноват конечно водила газели,который так ее припарковал,но все же то как пешеходы выходят на проезжую часть,это просто ппц... Хорошо все обошлось в этом случае,а если бы скорость чутка быстрее,или водитель попытался бы просто тормозить....
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #76 : 09 Февраля 2012, 18:06:58 » |
|
еще приходится стоять метров за 50 до дороге, чтоб не облили... я уже прошлым летом одного парня облил с головы до ног даж както стыдно, но волна была как на причале в шторм Ну тока смешного в этом мало) Я еще и с девушкой стоял,один я может и пошел бы наглее,а тут же ждать приходиться) Еще жестко было когда перешел пол дороги,а вторая половина меня не пускает...и стоишь так посреди дороги,страшно ппц...))
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +653/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #77 : 09 Февраля 2012, 18:09:24 » |
|
Ну тока смешного в этом мало мне тогда тож было не до смеху, это сейчас, спустя много времени вспоминается с улыбкой
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #78 : 09 Февраля 2012, 18:13:58 » |
|
мне тогда тож было не до смеху, это сейчас, спустя много времени вспоминается с улыбкой
Да на самом деле нереально иногда не обливать,учитывая какие у нас лужи всегда по правому ряду)) Любая поптыка там поехать......и толпы злых людей)
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +653/-0
|
|
« Ответ #79 : 09 Февраля 2012, 18:18:56 » |
|
Да на самом деле нереально иногда не обливать,учитывая какие у нас лужи всегда по правому ряду мне можно было не обливать, достаточно скорость снизить, но я парня увидел тогда, когда на него волна воды пошла. просто он стоял за столбом, подальше от бордюра.
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +653/-0
|
|
« Ответ #80 : 09 Февраля 2012, 18:21:41 » |
|
седня на второй полосе перед переходом меня чуть не догнали сзади. на правой полосе перед переходом резко остановилась Маршрутка. думал что он дорогу уступает. ан нет, там 15 рублей стояли.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #81 : 09 Февраля 2012, 18:25:53 » |
|
там 15 рублей стояли.
У вас маргрутка 15 р стоит? О_о
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +653/-0
|
|
« Ответ #82 : 09 Февраля 2012, 18:29:05 » |
|
дорого?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #83 : 09 Февраля 2012, 18:33:26 » |
|
У вас маргрутка 15 р стоит? И у нас пятнадцать. Есть и подешевле чуть.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #84 : 09 Февраля 2012, 18:37:43 » |
|
А я по 30 вожу... Стыдно, а что делать?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +653/-0
|
|
« Ответ #85 : 09 Февраля 2012, 18:46:48 » |
|
А я по 30 вожу... Стыдно, а что делать? кому стыдно пусть не садятся. давным давно у нас комерческий такси-ресторан-трамвай катался. проезд стоил в 10 раз больше. чето от темы отдаляемся...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 18:47:29 от vadeek »
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #86 : 09 Февраля 2012, 18:59:40 » |
|
Смотреть на YouTubeВот как надо переходить)
|
|
|
|
|
|
|
Roman-S
Ветеран форума
Карма +20/-0
Нижний Новгород был классный Иж 2126-030
|
|
« Ответ #87 : 09 Февраля 2012, 19:32:49 » |
|
http://vk.com/wall-21184498_117503Вот кстати тоже показательное видео.. виноват конечно водила газели,который так ее припарковал,но все же то как пешеходы выходят на проезжую часть,это просто ппц... Хорошо все обошлось в этом случае,а если бы скорость чутка быстрее,или водитель попытался бы просто тормозить.... да, видео такое... водитель конечно по**ист. Судя по голосу. Бывает... Спокойно так... я думаю он не понял что бы могло произойти потом. Либо сбил бы их. Либо во встречку ушед. ну, и ГЛАВНОЕ, я не уверен, что газель была припаркова. Газелист профи - это его хлеб, так нагло нарушать, и не надеятся что в машину никто не прелети, бросить машину прямо перед перекрестком!, перед пешеходным переходом! что-то не то. И вроде у него правый стоп горит. Скорее он просто остановился, увидев что они с детьми. И именно пешеходы так спокойно пошли... так что лоханулся скорее как раз регистратор, а не водитель газели. И хорошо что обошлось
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
|
« Ответ #88 : 09 Февраля 2012, 20:31:56 » |
|
Запомнить легко. Ехать через переход надо только тогда, когда на нём нет пешеходов.
да? а ПДД наоборот говорят. 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
и они говорят правильно.т.к.пешеход должен(я бы даже сказал,обязан) "бояться" машин и это нормально !! а ВЫ,Михаил,что их не боитесь ?
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #89 : 09 Февраля 2012, 20:38:45 » |
|
что-то не то. И вроде у него правый стоп горит. Скорее он просто остановился, увидев что они с детьми. И именно пешеходы так спокойно пошли... так что лоханулся скорее как раз регистратор, а не водитель газели. И хорошо что обошлось Кстати да,пересмотрел,согласен,по ходу газель двигалась и потом остановилась. Просто стопари не работают,кстати это все равно косяк,хоть вживую его и лучше было бы видно,ездить так нельзя. Водила тут конечно тоже не прав,хотя и пешеходы тоже как железные люди шли.
|
|
|
|
|
|
|
|