|
tix
|
 |
« Ответ #735 : 23 Сентября 2013, 20:24:00 » |
|
где ты их предлагаешь строить До узких мест. Чтобы в центр не перлись все как наскипидаренные. Очевидно же, что меньше места занимает - автобус\трамвай с парой десятков человек или пара десятков автомобилей, с человеком внутри. К этому придет, когда все в городе встанет. Тогда вспомнят и про убранные трамваи, и вообще задумаются, я надеюсь. Ну переполнится емкость центральных улиц, она же не резиновая.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #736 : 23 Сентября 2013, 20:28:50 » |
|
Вот то, что эта мадама не подумав ломанулась парковаться на пешеходном переходе пока оставим в стороне, посмотрим несколько с другой.
Последнее время я всё чаще слышу: "Я не хочу в этом разбираться. Мне это не нужно. Вот ты специалист - ты и должен знать..." Предмет обсуждения тут может быть любой, не принципиально. Вся эта тенденция "не хочу и не буду разбираться" продиктована всё большими возможностями к комфорту. Казалось бы, чего в этом плохого... Посмотрите ещё раз видео. Желая запарковаться, она упёрлась в бордюр. Наверняка пыталась его очень тихонько преодолеть и тем самым газку поддавала маловато. Блок управления двигла, почуяв, что сейчас заглохнем наподдал луца. А через секунду она чуть прибавила газку. На переобогащённой смеси машина срывается... ну а там уже доли секунд, которые стали роковыми... Коробка-автомат вроде удобно и комфортно, но где же понимание, как она может вести себя в разных условиях. А ну да: "не хочу, мне это не надо".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2013, 20:29:30 от mike »
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #737 : 23 Сентября 2013, 21:26:39 » |
|
Прочитал, что у нее несколько бутиков в этих "Этажах", так что как и где парковаться около ТЦ - она прекрасно знает. Ей 43 года, не девочка глупая уже. Вполне могла и по телефону разговаривать в этот момент...Белова, ее фамилия.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #738 : 23 Сентября 2013, 21:29:00 » |
|
Да взгляните на каблуки у мадами! При заезде на бордюр когда машина подпригнет вверх, не мудрено и газануть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
 |
« Ответ #739 : 23 Сентября 2013, 21:44:08 » |
|
Коробка-автомат вроде удобно и комфортно, но где же понимание, как она может вести себя в разных условиях. А ну да: "не хочу, мне это не надо". Ей механика тоже не поможет, только кол.....
|
|
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #740 : 23 Сентября 2013, 22:04:14 » |
|
Тротуар не место для машин. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. А как же знаки?
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #741 : 23 Сентября 2013, 22:09:12 » |
|
Цитата: tix от Сегодня в 16:51:09Практически у всех ТЦ в центре недостаточно места для парковок, или вообще нет. И кто сказал, что приехав на машине в ТЦ центра ты всегда должен получить место для парковки?Это должно быть понятно из определения ТЦ, раз он рассчитан то что чтоб граждане в нем отдыхали и делали покупки, то 99% случаев они приедут на машине, ну не пойдет старушка с грошовой пенсией по бутикам и ювелирке. Цитата: tix от Сегодня в 16:51:09Центр вообще не место для машин, считаюНу так давай снесем все торговые центры из центра нафиг, все офисы на окраину, чиновников из кремля куда нибудь за Бор, а в центре парк сделаем, пешеходную зону отдыха, не город, а мечта будет.Цитата: tix от Сегодня в 16:51:09Если в центре у ТЦ делать большие парковки, их все равно на всех не хватит, а от города останутся только ТЦ, парковки и машиныА сейчас что? ТЦ и машины, которые фиг знает где приткнуты. Он в чём-то прав. рядом с ТЦ, а то и в тех же ТЦ офисы. И их работники добираются на машине до работы. А как проехать транзитному горожанину?
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #742 : 23 Сентября 2013, 22:10:05 » |
|
А как же знаки? Посмотри еще раз.., да НН далеко, но так ли далеко? Смотреть на YouTubeСлишком велика вероятность подобного.., ты сам это знаешь, сам водитель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #743 : 23 Сентября 2013, 22:13:33 » |
|
Но у нас так не скоро будет - у нас народ истосковался по личному авто за все предыдущие годы и будет сидеть в пробках часами, но не выйдет. А у нас что? З.Ы. А сам поедешь пешком в тот же ашан (например)? Точнее не, не пешком, на общественном транспорте, поедешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #744 : 23 Сентября 2013, 22:19:39 » |
|
Ты утопических идей наслушался. Это реально в Москве и то не для Москвичей, а больше для жителей области и то перехватывающие парковки надо не в центре делать(как сделано), когда ты уже доехал, а рядом с МКАД и выходом метро. А у нас где ты их предлагаешь строить, ну вот назови пару мест. Если у нас город треугольник со сторонами грубо примерно 20-25км. и то бред! зачем ехать в большой ТЦ? за тем что и в ближайшем магазине быть должно? Вывод: раз в неделю отправлять одну, две, три, газели в каждый магазин замкадья и всем будет легче. (Но об этом должны думать не местные жители, а местная власть.)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2013, 22:20:57 от Николай Валентинович »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #745 : 23 Сентября 2013, 22:24:19 » |
|
Посмотри еще раз.., да НН далеко, но так ли далеко? Ну знаешь, ПалАнтоныч, от таких фортелей никто не застрахован! Вопрос-то был не в этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #746 : 23 Сентября 2013, 22:46:19 » |
|
А сам поедешь пешком в тот же ашан (например) У нас Ашан за городом, там парковка большая, это же Мега. Туда, не в Ашан, а в Икею, Оби, как правило еду на машине, нечасто. Но зимой ездил и на их автобусе, когда своя на зимнем отстое. А продуктовых у меня в шаговой, пешком, доступности навалом. Вот в Москве сделали платную парковку в центре и там сразу стало мало машин, нет? Это ждет и другие крупные города, обязательно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2013, 22:48:18 от tix »
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #747 : 23 Сентября 2013, 22:50:03 » |
|
Вопрос-то был не в этом. Именно в этом. Почему-то курить на бензоколонках нельзя, а ездить и парковаться на тротуарах можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #748 : 23 Сентября 2013, 23:05:32 » |
|
Почему-то курить на бензоколонках нельзя, почему нельзя? ты сам пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1530/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #749 : 24 Сентября 2013, 08:56:51 » |
|
Тротуар не место для машин. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Нельзя так категорично высказываться. А то я сейчас опять таблички опубликую. Придётся к столь категоричному утверждению делать оговорки. 
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|