slavaslay
Живёт здесь
Карма +174/-1
Стерлитамак
Стерлитамак ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #555 : 20 Марта 2013, 22:09:37 » |
|
все равно дебилов за рулем больше. Если пешком идешь сколько навстречу пешеходов неадекватных попадается? А тех кто за рулем, на каждом перекрестке, видимо комплексы включаются, ну пусть медленно идет, все равно ведь стоишь, если выйдешь и будешь рот разевать, быстрее то не получится. Ну матернись за рулем, назови сосиской. но и выбегать и чет там производить телодвижения только такое же быдло может, которое и переходит не глядя и медленно.
|
|
|
|
2126-30, БСЗ, Пекар бензонасос.
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #556 : 21 Марта 2013, 06:05:25 » |
|
И что никакого ДТП небыло. Максимум хулиганку обоим впаяют До 7 лет вроде как. Это если по закону. А есть еще и противозаконные действия.
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
|
« Ответ #557 : 21 Марта 2013, 14:48:14 » |
|
Вот ТУТ ещё про объекты повышенной опасности.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #558 : 21 Марта 2013, 15:11:30 » |
|
До 7 лет вроде За банальную драчку?! Чё, правда чёль?!
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #559 : 21 Марта 2013, 15:49:12 » |
|
За банальную драчку?! павпЅ Чё, правда чёль?! Уголовный кодекс надо чтить (с) О.Бендер. 1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное: а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок. 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, - наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #560 : 21 Марта 2013, 16:11:52 » |
|
Ну и хде тамм "выражение явного неуважения к обществу, совершенное: а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти"(С)? Ну разьве-что можно как-то за уши идеологическую ненависть приплести. Но вот предварительный сговор - ваще не вариант имхо.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #561 : 21 Марта 2013, 18:56:33 » |
|
Но вот предварительный сговор - ваще не вариант имхо. следствие может быть проведено и несколько предвзято, и только суд (самый гуманный) будет судить уже непредвзято. Во всяком случае должен. А так - не зарекаться бы. В нашей то стране, где за пляски реальные сроки получают. А может они милиционера били? Так что 7 лет - вполне реально. И да, За банальную драчку?! павпЅ Чё, правда чёль?! в УК РФ есть много других "веселых" вещей.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #562 : 21 Марта 2013, 19:47:45 » |
|
На видяшке отлично видно, как пешеход пёрся через дорогу в неположенном месте, да ещё и ногой по машине долбанул. А почему ты решил, что этой видяшкой поделятся с водителем пнутой машины?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #563 : 21 Марта 2013, 19:53:27 » |
|
Вот ТУТ ещё про объекты повышенной опасности. На мой взгляд полнейшая фигня. Взрывы бытового газа от того, что очень трудно формально определить лиц, нуждающихся в психоневрологическом надзоре и уходе. Потому и взрываются бабушки Клавы вместе с подъездами. А пассажи по лифты и лестницы ни в какие ворота не лезут. За лифты отвечают специальные люди. Лично я не знаю ни одного случая, когда лифт упал бы в шахте. Ну а на лестнице каждый волен сам себе шею ломать. Автомобиль эта такая штука, которой можно убить. Поэтому пользоваться нужно этой штукой с оглядкой даже на алкоголика Васю, притаившегося в кустах. Моё мнение.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #564 : 21 Марта 2013, 21:15:10 » |
|
А почему ты решил, что этой видяшкой поделятся с водителем пнутой машины?
Ну, как-то они с регом дружелюбно так привстали на парковочке в конце ролика... Да и в начале мероприятия мне показалось, что рег уж как-то явно тянет время, как-будто старается не пропустить что-то интересное
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #565 : 22 Марта 2013, 04:35:36 » |
|
А почему ты решил, что этой видяшкой поделятся с водителем пнутой машины? А с чего ты решил, что все такие исполнения будут решаться в правовом поле? Меня больше всего поражает вот это: Да этому пешеходу морду начистили по делу Если по делу - то статьи УК я указал, за которые вполне реально можно присесть, причем за дело. И это в правовом поле. Но головой почему-то не думают когда хню исполняют. Но поскольку наш - самый гуманный, те кто с головой обращаться туда не будут (ну не защищает у нас закон обывателя). Побеспределил на дороге - получи беспредел в ответ. Да только узнать кого ты бил на дороге - невозможно, а на авто - чисто конкретный номер, и найти человека и авто - дело совсем не сложное.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #566 : 22 Марта 2013, 09:05:53 » |
|
А с чего ты решил, что все такие исполнения будут решаться в правовом поле? А я не решал. Просто видео -- это доказательства в пользу водителя пнутой машины. Без этого видео ему будет сложнее в суде. статьи УК я указал На мой взгляд, здесь данные статьи не применимы. Я здесь наблюдаю преступление против личности (раздел VII). А не против общественного порядка (раздел IX). Здесь подходит Статья 116. Побои. Ну и по результатам побоев может сработать 115, 112, 111. Если побои будут сопряжены с причинением вреда здоровью.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #567 : 22 Марта 2013, 13:22:20 » |
|
Смотреть на YouTubeБабушка не оставила регу шансов. Хотя рег мог и поменьше торопиться.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #568 : 22 Марта 2013, 14:18:53 » |
|
Бабушка не оставила регу шансов Да, выскочила довольно резко. Но ведь и знак перехода тут есть. Ей бы выглянуть из-за машины сначала, обозначить себя. Ну и рег торопился тоже. В момент появления бабки до нее было корпуса 3-4, не меньше. Т.е. метров 12 минимум. Я не понял, а что за машина стоит в левом ряду? Тут одностороннее движение? Чего она стоит перед переходом?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Марта 2013, 14:21:19 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #569 : 22 Марта 2013, 16:01:30 » |
|
Пенсионерка бегун еще тот ... голова бы еще была на месте: век прожила, а ума не нажила. . Водителя жаль отчасти, вина присутствует. Мог бы среагировать. Видимо отвлекся и не учел спринтера.
|
|
|
|
|
|
|
|