Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #540 : 11 Марта 2013, 10:26:55 » |
|
Смотреть на YouTubeВот вроде все правильно делали,аккуратно,а все равно постарадали(
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #541 : 11 Марта 2013, 11:50:57 » |
|
Возвращаясь к заголовку темы можно подвести итог. Пешеходов сбивают потому, что они появляются на проезжей части, там, где ездят автомобили. Изредка их сбивают и на тротуарах и остановках общественного транспорта, впрочем. Если они не будут приближаться к этим опасным территориям, их сбивать не будут. Прикинул - если пешеход будет сидеть дома, этаже этак на пятом, то сбить его машиной будет довольно затруднительно. Если только затащить туда бампер и этим бампером пешехода и сбить, навзничь.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #542 : 11 Марта 2013, 13:03:17 » |
|
Как по мне,большинство пешеходов были бы целы,если бы тупо по сторонам смотрели) Это не отменяет того что некоторые водилы психи,но помочь пешеходам это могло бы)
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #543 : 11 Марта 2013, 22:58:24 » |
|
Как по мне,большинство пешеходов были бы целы,если бы тупо по сторонам смотрели) Это не отменяет того что некоторые водилы психи,но помочь пешеходам это могло бы)
Но вот в случае на последнем видео не могло. Их и пропускали и шли они как положено - убедившись что пропускают. Но псих и здесь отличился. Не сам, так другим собью.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #544 : 12 Марта 2013, 10:55:11 » |
|
шли они как положено вот насчет шли как положено, спорный момент, за 5 секунд пройти 3 метра, это называется "не торопясь вразвалочку". и Вроде не бабка с клюшкой переходили. после того как их сбили больший путь они проделали на 1 секунду быстрее.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #545 : 12 Марта 2013, 11:03:28 » |
|
вот насчет шли как положено, спорный момент, Как могли так и шли. Увидеть что в микроавтобус сзади влетает отмороженная Газелюка нереально.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #546 : 12 Марта 2013, 11:14:50 » |
|
вот насчет шли как положено, спорный момент, Они все правильно делали. Они шли медленно так как смотрели на рега,останавливается тот или нет. В данном случае пешеходы полносью все правильно сделали. Да и водители что их пропускали тоже,кроме одного лихача на газельке)
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #547 : 12 Марта 2013, 11:17:22 » |
|
Вот вроде все правильно делали,аккуратно,а все равно постарадали( Украина, на дороге сплошной гололед, а газели на летней резине. Вот и результат.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #548 : 12 Марта 2013, 11:24:41 » |
|
Как могли так и шли. а после пинка автобусом, смогли ускориться. Вот что отмороженная Газелюка делает.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #549 : 20 Марта 2013, 12:11:00 » |
|
вот насчет шли как положено, спорный момент, за 5 секунд пройти 3 метра, это называется "не торопясь вразвалочку". Все правильно они сделали. На их полосе остановился, они вышли на проезжую часть и медленно пошли, так как лось на грузовике даже и не думал останавливаться, хотя, когда он подъезжал к переходу, пешеходы уже ступили на проезжую часть и первая газель их пропускала. Затем, естественно, опасаясь лосей, которые могут выскочить и-за остановившейся газели слева, чтобы ее объехать - у нас так постоянно мудофили всякие делают на переходах- медленно, с опаской стали переходить.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #550 : 20 Марта 2013, 14:23:57 » |
|
Затем, естественно, опасаясь лосей, которые могут выскочить и-за остановившейся газели слева, чтобы ее объехать - у нас так постоянно мудофили всякие делают на переходах- медленно, с опаской стали переходить. но при этом за газель не заглянули?
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #551 : 20 Марта 2013, 14:49:01 » |
|
1. Пешеход заслуженно получается по голове Смотреть на YouTube2. Район суицидников Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #552 : 20 Марта 2013, 19:27:20 » |
|
1. Пешеход заслуженно получается по голове Если пешик не дурак - то оформляется в больничку с головной болью, три недели под наблюдением врачей - и здравствуйте тяжкие телесные. А уж по номеру обидчиков найти - простое дело. Группой лиц по предварительному сговору. А ведь в ответку и выстрелить мог бы... Или ножиком там вдарить. Или...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Марта 2013, 19:28:50 от wtd »
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #553 : 20 Марта 2013, 19:54:20 » |
|
А уж по номеру обидчиков найти - простое дело. Я так понимаю, рег с обидчиком не зря привстали на парковочке... На видяшке отлично видно, как пешеход пёрся через дорогу в неположенном месте, да ещё и ногой по машине долбанул. И что никакого ДТП небыло. Максимум хулиганку обоим впаяют, а если "обидчик" не дурак, то может и автоподставу притянуть с целью разбоя... "Вон и напарник появился, как только машина остановилась... Хорошо в машине тоже двое оказалось, смогли отбиться..."(С) Как-то так
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #554 : 20 Марта 2013, 21:41:50 » |
|
Да этому пешеходу морду начистили по делу. Не идет, а лезет еще и пинает машину. Радоваться должен, что не задавили или не сделали калекой. Приучает этому бардаку в первую очередь государство. Типа пешеход всегда на пешеходном прав. Вот и лезут в расчете, что 99 раз их пропустили - пропустят и сотый. А то что здесь десятки может быть причин, что его не видят, что они находятся на проезжей части коей является и переход, мозги отключаются, теряется инстинкт сохранения жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|