Струня
Ветеран форума
Карма +857/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
|
« Ответ #450 : 27 Февраля 2013, 10:45:51 » |
|
Не просто сбил, еще и по ногам проехал, похоже, подскакивал в конце видео. Решил добить. Вообще, ситуация дикая- ехал задом и в зеркала не смотрел... Какого же размера должны быть понты с пофигизмом?!!!
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #451 : 27 Февраля 2013, 10:55:30 » |
|
Решил добить. Вообще, ситуация дикая- ехал задом и в зеркала не смотрел... Какого же размера должны быть понты с пофигизмом?!!! Я думаю что в зеркала как раз и посматривал. Но мое имхо,ездить задом надо развернувшись. Мне не комфортно ехать назад по зеркалам.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
white
|
|
« Ответ #452 : 27 Февраля 2013, 19:27:11 » |
|
Мне не комфортно ехать назад по зеркалам. На грузовиках когда ездишь, быстро привыкаешь. Я задом всегда по зеркалам еду. Ну и не летаю.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #453 : 01 Марта 2013, 15:23:49 » |
|
На грузовиках когда ездишь, быстро привыкаешь. Я задом всегда по зеркалам еду. Ну и не летаю. Не ездил,и думаю не придется) Я могу по зеркалам ехать,но оч медленно и осторожно,не комфортно мне так ехать.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #454 : 01 Марта 2013, 15:27:24 » |
|
но оч медленно и осторожно,не комфортно мне так ехать. На автобусе вообще привыкаешь на столько, что и на легковой прицеп по зеркалам запихиваешь свободно.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
|
« Ответ #455 : 01 Марта 2013, 17:40:33 » |
|
что и на легковой прицеп по зеркалам запихиваешь свободно А ещё вариант кроме зеркал ?
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #456 : 01 Марта 2013, 17:57:43 » |
|
А ещё вариант кроме зеркал ? Но мое имхо,ездить задом надо развернувшись.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #457 : 01 Марта 2013, 23:36:10 » |
|
А ещё вариант кроме зеркал ? Да никакого. Просто себя в реале ощущаешь по зеркалам.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
white
|
|
« Ответ #458 : 02 Марта 2013, 00:29:38 » |
|
Не ездил,и думаю не придется) Не зарекайся. У меня категория на грузовики открыта с 18 лет, первый раз сел на грузовик в 30 с копейками.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #459 : 02 Марта 2013, 09:35:40 » |
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #460 : 02 Марта 2013, 10:04:39 » |
|
Много букв. Я бы даже сказал "слишком" много. Читать бредятину про рак неинтересно совсем.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #461 : 02 Марта 2013, 20:26:38 » |
|
Много букв. Асилил. Если опустить все плАчи про рак и инвалидные коляски, суть такая: "Нам пешеходам тяжело ходить пешком, поэтому мы максимально сокращаем свой маршрут". Собссно ничё нового.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #462 : 02 Марта 2013, 20:57:31 » |
|
Нам пешеходам тяжело ходить пешком Не просто пешеходам, а слабым, старым, больным пешеходам. Ну и о том, что в некоторых странах эти проблемы пытаются решать, и решают даже.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #463 : 02 Марта 2013, 21:05:40 » |
|
Не просто пешеходам, а слабым, старым, больным пешеходам. Это выворачивание с ног на голову. По диагонали ходят не только бабушки с раком в колясках, как раз наоборот, под колёса чаще кидаются молодые-здоровые, типа "ща я тут быренько..." Это они (мы ) всегда и везде спешат... И отнюдь не от усталости.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #464 : 02 Марта 2013, 21:08:08 » |
|
Это выворачивание с ног на голову Да ни фига. По ссылке ничего про молодых и сильных не сказано, это ты дополняешь, и это другая проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|