Генератор? Нужна помощь!!!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
06 Июля 2025, 15:33:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Генератор? Нужна помощь!!!  (Прочитано 1124 раз)
Den111 ТС
Редкий гость
**

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

ИЖ-2126-020 2003 г.в., Accent, MT-2, 2007г.в.

« : 28 Ноября 2004, 21:13:45 »

Не могу понять, что у меня случилось с электрикой.
Начну по порядку.
Неделю назад с утра не завелась машина, причем напряжения не хватило даже провернуть один раз стартер. Сильно расстроился, грешил на аккумулятор, что старый, хреновый и т.д. Вечером, после работы поехал купил новую АКБ. Поставил, естественно заводится как летом, круто.
Прошло три дня, сегодня утром то же самое, ни одного проворота, причем все эти три дня активно ездил. Думал ослаб ремень генератора, подтянул, завелся с прикуривателя, проехал около 150 км. заглушил двигатель, при попытке завестись только щелчки.
Все абзац, что с ним не знаю.
В автоэлектрике я - чайник. Поэтому, если кто знает, может там фигня какая-нибудь, подскажите, не очень хочется из-за ерунды на сервисе деньги отдавать.
Для сведения: прошлую зиму заводилась отлично даже при минус 30 ночью. АКБ новая - CENTRA Advance.
sadsadsad
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #1 : 28 Ноября 2004, 22:18:29 »

Вот и все:(
А может быть все что угодно! Гена, таблетка, контакты и т.д.
Нуно мерить/тестировать!

Андрюха
Частый гость

Карма +0/-0

Екатеринбург

ИЖ2126-020, БСЗ, ОКТАН-4, Зеленый сад

« Ответ #2 : 28 Ноября 2004, 22:45:28 »

У меня летом похожая беда была- приехал на работу, все путем, а в обед свалить  хотел. Так стартер даже одного оборота не смог сделать. Вылечилось протяжкой, зачисткой, смазыванием контактных мест на "массу".
Может тебе тоже стоит попробовать? Хотя harvester абсолютно прав - причин здесь может быть хренова гора. Но начинать все равно надо с простых.
Дима5000
Редкий гость
**

Карма +460/-0

г. Кстово

« Ответ #3 : 29 Ноября 2004, 22:34:17 »

Было практически то же самое буквально в субботу, 27.11 - нормально ездил часа три, потом всё (ну, куча всего, на ночь пришлось оставить чуть не на улице). Просто барахлил бендикс (стартёр Ржевский ЭЛТРА и бендикс такой же не стандартный). Купил обычный Жигулёвский, поменял, стало просто песня. На "убитом" якобы аккумуляторе при -11 мотор прокручивается ну очень легко и заводится практически с пол оборота.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: