Sergey_A ТС
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #30 : 17 Декабря 2004, 09:24:52 » |
|
Вот это ДААА... , вот это я понимаю, подход. Блин, как бы мне то попасть.. .
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Sergey_A ТС
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
|
|
« Ответ #31 : 18 Декабря 2004, 07:19:07 » |
|
Был, на днях, в Ека-бурге. Поездка была на служебном авто с начальством, галопом по "контрольным точкам". Не смотря на недостаток времени успел кое-что заметить. Ёж цвета "гранат" с клубной наклейкой, чуть не проехал мне по ботинкам. Номер знаю, но не скажу, не смотря на то, что он был 109. Дело было в прошедшую среду возле " Норд" на ботанике, в обеденное время. Вы со всеми гостями так? :D:D:D Приеду на свем боевом еже, подъеду тихонько сзади и вдарю по сигналу. Бояться будете. :D:D:D:P:P:P
|
|
|
|
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума
Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
|
« Ответ #32 : 18 Декабря 2004, 09:55:44 » |
|
ой! давно я не был тута... как машинка встала.. Sergey_AТы корпус термостата не купил еще? Просто тут, в начале зимы успел "насладиться" печкой, нифига не греет , Единственное, что в голову еще пришло, не хватает жидкости в радиаторе печки, хотел было уже поставить электронасос от газели, но.. с этой дурной опорой двигателя, все планы нарушила..
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A ТС
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
|
|
« Ответ #33 : 19 Декабря 2004, 11:48:58 » |
|
Полагаешь, не стоит его брать? А печка не греет, не из-за него (ИМХО). М.б. там воздушная пробка, или еще чего... . Разберешься сам. Вентилятор нормально дует ? Может каналы засорены. Удачи ! А термостат всеравно куплю, даже ради того, чтоб потом поматериться.
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #34 : 19 Декабря 2004, 20:26:57 » |
|
сообщение Sergey_AБыл, на днях, в Ека-бурге. Поездка была на служебном авто с начальством, галопом по "контрольным точкам". Не смотря на недостаток времени успел кое-что заметить. Ёж цвета "гранат" с клубной наклейкой, чуть не проехал мне по ботинкам. Номер знаю, но не скажу, не смотря на то, что он был 109. Дело было в прошедшую среду возле " Норд" на ботанике, в обеденное время. Вы со всеми гостями так? :D:D:D Приеду на свем боевом еже, подъеду тихонько сзади и вдарю по сигналу. Бояться будете. :D:D:D:P:P:P Серега, этот нехороший человек был не иначе как Amigos(Володя), я ему при случае все выскажу. И Батьке нажалуюсь, а у того разговор короткий, чачкой вжик... и усе.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума
Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
|
|
« Ответ #35 : 20 Декабря 2004, 09:31:26 » |
|
сообщение Sergey_A Полагаешь, не стоит его брать? А печка не греет, не из-за него (ИМХО). М.б. там воздушная пробка, или еще чего... . Разберешься сам. Вентилятор нормально дует ? Может каналы засорены. Удачи ! А термостат всеравно куплю, даже ради того, чтоб потом поматериться. Нее, брать стоит, только надо еще продумать рециркуляцию жидкости через радиатор печки. Мне кажется, что надо подбирать диаметры отверстий в штуцерах, чтобы больше жидкости в печку заворачивалось. либо ставить доп насос.. А разбираться я еще не скоро буду.. стоимс..
|
|
|
|
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума
Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
|
|
« Ответ #36 : 21 Декабря 2004, 21:20:50 » |
|
Может в существующий вариант отопления врезать насос да и не маяться. А штуцера ты какие ставил када монтировал термос?
Да какие.., штатные, выкрутил один с впускного коллектора (большого диаметра, как раз для шланга печки (есть у меня запасной), с другой стороны краник печки (в помпу). А про насос я тоже так считаю, благо не дорого стоит..
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Moдератор
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #37 : 20 Января 2012, 21:52:29 » |
|
Блин, былиже времена!!!! Кады наш народ, выбывший и настоящий, лёгок был на подъём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эххххххххххх................. Перечитал многие прошлые темы... многолетние....., Грустно стало. Где МЫ? Где Старая Гвардия Уральского "отделения"?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2012, 21:56:05 от Батько Махно »
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
|