Василий Морозов
Живёт здесь

Карма +256/-0
Питер, центр
Йож, сущёство трудолюбивое, доброе... Но пугливое.
Питер, центр ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #60 : 03 Февраля 2012, 06:17:44 » |
|
Даже если страгивание с места без предупреждения поворотником Рассматривать как едет по правому ряду , то хочет перестроится в левый. опять-же без предупреждения поворотником, никак нельзя принимать за приоритет. ИМХО
|
|
|
|
 ИЖ 2126-030,2004 г.в.КСЗ, ОКПП.Вобщем всё по СТОКу.
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1346/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #61 : 03 Февраля 2012, 06:18:51 » |
|
Это еще доказать надо будет, что он не моргал поворотником.
|
|
|
|
|
|
|
Василий Морозов
Живёт здесь

Карма +256/-0
Питер, центр
Йож, сущёство трудолюбивое, доброе... Но пугливое.
Питер, центр ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #62 : 03 Февраля 2012, 06:20:46 » |
|
Это еще доказать надо будет, что он не моргал поворотником. Вполне достаточно записи видеорегистратора чтоб он сам предложил разойтись мирным путём. Проверено на практике.
|
|
|
|
 ИЖ 2126-030,2004 г.в.КСЗ, ОКПП.Вобщем всё по СТОКу.
|
|
|
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
 |
« Ответ #63 : 03 Февраля 2012, 11:11:49 » |
|
Ещё раз повторюсь: это пост -- напоминание, пост предупреждение для всех. Для пешеходов и водителей. Paramedic в "Дорожных воинах" и в новостях столько раз говОрено и показано. Оглянитесь вокруг,не на дороге а просто в жизни, все ли вежливы и отвественны? Нет не все! И вот такие "не все" оказавшись в качестве водителя или пешехода ведут себя соответственно своему воспитанию и наплевательскому отношению.Отсюда и аварии и сбитые люди,и по правилам и без.Тут можно хоть обговориться. Недавно в одной передаче показывали,как мужик полез в бушующее море с волнами побороться.И погиб,сил не хватило справиться. Некоторые личности просто переоценивают свои возможности.Оттого и проблемы. И не только у них,но и от них!
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #64 : 03 Февраля 2012, 20:13:17 » |
|
Недавно в одной передаче показывали,как мужик полез в бушующее море с волнами побороться. Вот это его торкнуло! В передаче не сказали от чего?  Я извиняюсь перед всеми за флуд, но удержаться не мог.
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
 |
« Ответ #65 : 03 Февраля 2012, 20:43:29 » |
|
Вот это его торкнуло! В передаче не сказали от чего? Сказали- пьяный был. Но это не суть важно.Бывает что и при отсутствии алкоголя в организме у человека почему-то пропадает инстинкт самосохранения.Мы все таки смертные и к ударам восприимчивые.Но некоторые забывают об этом. У меня много лет назад была ситуация,когда с подругой чуть не попали под машину.И это несмотря на то что тогда машин на дорогах было прилично меньше.Она решила что успеем и дернулась.А шли под ручку.В последний момент отдернула её назад,задело по касательной.Потом орала на подругу благим матом.А у неё был шок,расплакалась.Пришлось потом еще и успокаивать  .Зато после это стала во все стороны башкой вертеть прежде чем перейти.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #66 : 03 Февраля 2012, 21:45:38 » |
|
А у нас сегодня перед работой один гонщег на Сеате собрал паровозик из авто. Просто потому, что гонщег. Зима, не зима, а он самый ловкий и умелый (и за остальных думать не обязательно). И свою машинку побил, и ещё 4е машинки. Хорошо, что в газель воткнулся, а то бы собрал бы паровозик более приличный.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #67 : 03 Февраля 2012, 22:20:36 » |
|
а ещё очень весело смотреть как несколько гонщегов в первый гололёд вылетают на обледенелый мост - очень похоже на бильярд, они отскакивают друг от друга, от отбойников, снова друг от друга, от неудачливых водителей попавших на их траекторию...
|
|
|
|
|
|
|
Виктор_62
Ветеран форума

Карма +385/-0
мАсква, ЮАО
Лада 111760-45-038, серый базальт
|
 |
« Ответ #68 : 03 Февраля 2012, 23:06:51 » |
|
Тему переименовать: «Как не надо ездить!!!». Ни джипарю, ни ТСу. Пойдём, как в геометрии, от противного. Предположим, Парамедик сбил бы «капюшон». Чтобы он сказал в своё оправдание? Из-за джипаря увеличил скорость и ехал 75 км/час? Или, увеличил до 60. А состояние дороги! Но, на мой взгляд, здесь существеннее это самое пресловутое предугадывание (опыт, которого у ТСа должно быть в избытке). А именно. Впереди перекрёсток. Главная дорога поворачивает налево! И автобус имеет право в наглую поворачивать сходу. Но автобус тормозит. Возможно, он пропускает кого-то – завершающих проезд перекрёстка или пешеходов! Так чего же ты летишь? Тем более автобус ограничивает видимость! Тормози! Вспомните давний случай в Москве на Профсоюзной. Когда второй и третий ряды (из легковых, без автобусов) стояли и пропускали мамашу с детьми. А по первому ряду девятка(?) летела…. Повезло Парамедику. И «капюшону».
|
|
|
|
разбил: 2003, -030, гранат, Омск, кастрюля, БСЗ, ЭПХХ откл., сцепа LUK, ЭСП "Гранат". зеркала Р-5. БК-06. 
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #69 : 03 Февраля 2012, 23:29:46 » |
|
По теме. Попадая в аналогичную ситуацию всегда жалею что пешеходик обычно успевает отойти далеко, а сзади другие машины, поэтому догнать пешеходика и дать ему в торец все никак не получается... А так охота порой... ЗЫ: пешеходов водителей обычно видно, они поступают логично. Да хрен знает. Я тут как то вышел из машины и решил первый раз за 7 лет и решил шестиполосную улицу перейти... Не как обычно, развернуться на машине и выйти из машины на обочину, а именно перейти, ножками... Я офигел сразу. Приступы агорафобии, паническая атака... Друг меня вовремя за куртку выдернул на обочину, тем самым убрав с пути каддилак эскалейд... Повезло, ибо то что остается от пешехода после эскалейда можно класть между двумя дверьми сразу закапывать на два метра... Короче нахрен-нахрен эти пешеходные преходы... В металлической скорлупе как то спокойнее... P.S. Господа, я не сильно суеверный, но че-то моя карма меня слегка пугает. Сделайте с этим что нибудь, пожалуйста 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2012, 23:41:37 от Ghost_Kid »
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #70 : 03 Февраля 2012, 23:36:18 » |
|
Попадая в аналогичную ситуацию всегда жалею что пешеходик обычно успевает отойти далеко, а сзади другие машины, поэтому догнать пешеходика и дать ему в торец все никак не получается... А так охота порой... ну...можно попробовать http://2126.ru/forum/index.php?topic=82632.msg1417626#msg1417626а то и наоборот случиться может  зы: а теперь рассмотрим ситуацию со стороны пешеходихи  вам еще не пришло это в голову? "иду я по переходу..и тут вылетает ино ( развелось их тут, права понакупали"  ) и еще и сигналит, [вырезано цензурой] я чуть не обсикалась " 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #71 : 03 Февраля 2012, 23:47:49 » |
|
Кстати, сейчас там уже светофор. 
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #72 : 03 Февраля 2012, 23:48:54 » |
|
P.S. Господа, я не сильно суеверный, но че-то моя карма меня слегка пугает. Сделайте с этим что нибудь, пожалуйста Нивапрос 
|
|
|
|
|
|
|
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0
Нижний Новгород был классный Иж 2126-030
|
 |
« Ответ #73 : 04 Февраля 2012, 03:05:04 » |
|
не...при всем уважении- учитесь ездить Вот я тоже про это... от парамедика не ожидал... то он учит учит А то сам такое вытворяет. Есть знак переход. Это как знак уступи дорогу!!! Если бы машина летела, у вас не главная, вы бы тоже потом придумывали, мол я что я ничего, а так мол про пешехода прокатит. Автобу останавливается!!!!!!! Видимости нет!!!! а вы едете! да даже если не переход, мало ли чего он остановился, не гоните! А так девушка на переходе. Вы ей обязанны уступить. Пусть хоть в капюшоне, хоть на карачках ползет. Она по правилам. Короче учитесь ездить а не разглагольствовать какие все плохие... Это был звоночек вам сверху, предупредительный, если не поняли. Хорошо что хорошо кончается....
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #74 : 04 Февраля 2012, 06:55:25 » |
|
Всю тему не читал, но ничо, что там с 6-8 секунды чётко видно знак пешеходного перехода? 14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов. Пешик прав, ТС учимся смотреть на знаки и не обламываться пустить пешика по зебре, если не хотим повторить подвиг гастеллы: Смотреть на YouTubeСмотреть на YouTubePS. Никакого мешающего джипа не узрел. Зато хорошо видно жёлтый мотиватор на последних кадрах. PPS. Регистратор хороший.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2012, 07:06:14 от NF »
|
|
|
|
|
|