Я готов поспорить, что если я сейчас на своем компе установлю винду поверх старой, не форматируя раздел для установки, то вся информация останется в этом разделе. Более того, даже останутся установленные программы, которые прописаны в винде.
Так тыбы тогда и написал вначале, что есть рабочая система... беспроблемный винчестер... И установка идет именно поверх старой. А так-то коль диск ты не читаешь - почему инсталятор должен понять, что там чтото есть? Ну или так, если на винте стояла хрюшка, потом поставили, скажем так, линух, а потом ты... Ставишь опять свинку... Поверх старой, да?
Ага, щаз прям!
Ты-же писал, что содержимое винта тебе влоб увидеть удалось:
вставляю загрузочный диск с W7, Акронисом и Партишин мэджик. Акронис и Партишн мэджик заткнулись при сканировании винта, выдав ошибку в/в.
Почему ты считаешь, что инсталлятор увидит то, что не видишь ты? Он увидав заголовок раздела и не обнаружив на нем ничего интересного попер писать как по пустому...
И даже если ты такой обидчивый и настаиваешь на том, чтобы сразу удалять гланды через жопу автогеном (ну, или ноут разбирать. Там ничего сложного, тока нахчем?), я все равно повторюсь:
Тебе сейчас R-Studio в помошь. (РТФМ!) Тыкаешь ноут в сеть, на ем запускаешь клиента с флюшки/СыДы, на ББ - саму Студию, и, первое, что делаешь - создаешь в ей образ диска ноута! Потом можешь чередить как хочешь - тока образ не трогай. Но лучше не спешить, а именно при прямом включении Студией просканировать ноутдиск и слить с него все, что надо.
И разбирать ничего не надо! И поменьше понтов - ты не представляешь, сколько R-Studio информации с трижды форматированых дважды уроненых дисков вытащила!
Пойду лицензинную ХР найду.
не понимаю!
Просвети меня - вот у мну стоит семерка, образ чей честно выкачан с рутрахера. И лежит комплект документов, подтверждающих оплату лицензии. И семерка честно активирована ключем с этих самых документов. А вот если-бы я ее активировал не этим ключем - это все, жопа? Она сразу стала-бы дико глюкавой и неполноценной?
ЗЫ: Про R-Studio не забывай!