Morozov
Гость
|
|
« Ответ #30 : 26 Января 2012, 15:43:54 » |
|
А ТС думаю важна не столько цена самой шапки, сколько, то что это подарок от Мамы Верно, деньги - мусор, заработаю. Мама скорее расстроится что сын без шапки в такой мороз остался. Вот это верно, я всю жизнь в "п@@рках" вязаных, тут мама реши подарить - типа уже мужик взрослый, пора бы приличную шапку. И вот. Абыдно... ЗЫ. Гантелями помахал, полегчало...
|
|
|
|
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #31 : 26 Января 2012, 15:45:47 » |
|
И ТС сетует на то что уже в нашем мире никому нельзя доверять. И это тоже. Место вроде достаточно закрытое, посторонние не ходят. Вдвойне обидно, потому и не думал даже, что могут так сделать. В любом другом общественном месте не оставил бы конечно шапку без присмотра.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #32 : 26 Января 2012, 15:46:46 » |
|
Morozov ладно не расстраивайтесь сильно, мама Вас любит, поймет, что делать если теперь время такое.
|
|
|
|
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума
Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
|
« Ответ #33 : 26 Января 2012, 15:47:41 » |
|
Кузьмич, а человек и не убивается вовсе, неприятно просто что есть люди падкие на чужое добро, конечно им то и невдомек что это может быть подарок. Только это их не оправдывает. И ТС сетует на то что уже в нашем мире никому нельзя доверять. Сейчас и вот коляску не оставишь просто так, потому что могут украсть, выйдешь из поликлиники, а ее и нет. Извините за выражение и нарушения правил, но по другому не скажешь, Ужас, а не страна.
Жалко, блин, и как тут не запить! Пошел со злости на турник, поубиваюсь нафик...
Я думал, (по этой цитате) что чувства на грани отчаяния.. Если просто неприятно, то напиваться и убиваться резона нет. Думаю не только в нашей стране есть воришки. Жизнь продолжается. Все будет нормально.
|
|
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #34 : 26 Января 2012, 15:48:28 » |
|
конечно им то и невдомек что это может быть подарок. Так это элементарно, приделать бирку "не трож - подарок". Интересно, сколько вещь с такой биркой пролежит? Пи..дец, а не страна. Катя, а Вы пробовали "не в этой стране" оставить без присмотра дорогую меховую шапку?
|
|
|
|
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #35 : 26 Января 2012, 15:49:53 » |
|
Я думал, (по этой цитате) что чувства на грани отчаяния.. Да нет, конечно, но пару часов назад какому-нибудь прохожему в грызло сунул бы с удовольствием, так просто, хорошо что никто типа "закурить" не спрашивал.
|
|
|
|
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #36 : 26 Января 2012, 15:50:35 » |
|
Катя, а Вы пробовали "не в этой стране" оставить без присмотра дорогую меховую шапку? Да она и не шибко то дорогая, хотя 3 рубля кому-то наверное большие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #37 : 26 Января 2012, 15:51:14 » |
|
Я думал, (по этой цитате) что чувства на грани отчаяния.. lol Если просто неприятно, то напиваться и убиваться резона нет. Думаю не только в нашей стране есть воришки. Жизнь продолжается. Все будет нормально Я думаю это он просто уж так написал от души так сказать, чтоб не материться, естественно напиваться не будет. А так естественно жизнь продолжается.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #38 : 26 Января 2012, 15:52:20 » |
|
Катя, а Вы пробовали "не в этой стране" оставить без присмотра дорогую меховую шапку? Не пробовала, но не думаю что в другом месте так же отчаянно рвутся на халяву.
|
|
|
|
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума
Карма +943/-6
Барнаул
|
|
« Ответ #39 : 26 Января 2012, 15:54:00 » |
|
В очень хорошей стране Чехословакии у нашей команды (см. аватар) сперли чемодан. В нем были выхлопные трубы от гоночных моторов и некоторые запчасти. Правда полицейские нашли в ближайшем парке и принесли в лагерь на берегу. Огорчиться не успели, но было весело, представляя рожи жуликов.
|
|
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #40 : 26 Января 2012, 15:57:26 » |
|
Ура-ура-ура! Позвонил тренер из клуба, шапка нашлась! Её кто-то перенес из прихожей в раздевалку и среди вещей она там видать валялалсь, или кто-то прихватил по ошибке, а потом оставил. Ура! Вера в людей восстановлена. ЗЫ. А шапочку-то больше бросать не буду!
|
|
|
|
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума
Карма +943/-6
Барнаул
|
|
« Ответ #41 : 26 Января 2012, 15:58:21 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Января 2012, 16:02:27 от Кузьмич »
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #42 : 26 Января 2012, 16:00:07 » |
|
Тут как то по телеку показывали как какие то малолетки пытались банкомат взломать, маски нацепили, камеру сломали, и давай фомками колошматить, только вот юные очумелые ручки не учли что в самом терминале еще камера есть, а масочки то уже сняли, в итоге взломать у них не получилось а вот в ментуру попали.
|
|
|
|
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #43 : 26 Января 2012, 16:00:25 » |
|
У истории щасливый конец, хеппи, можно сказать, энд! Выложу вечерком фото героини!
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #44 : 26 Января 2012, 16:00:57 » |
|
Ура-ура-ура! Позвонил тренер из клуба, шапка нашлась! Её кто-то перенес из прихожей в раздевалку и среди вещей она там видать валялалсь, или кто-то прихватил по ошибке, а потом оставил. Ура! Вера в людей восстановлена. ЗЫ. А шапочку-то больше бросать не буду! Ну вот все хорошо, что хорошо кончается. Будет на будущее урок.
|
|
|
|
|
|
|
|