виновата ESP? ( видео "пропустил поворот" )
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 02:37:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: виновата ESP? ( видео "пропустил поворот" )  (Прочитано 1524 раз)
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0

Нижний Новгород
был классный Иж 2126-030
« Ответ #15 : 09 Февраля 2012, 04:47:33 »

Кто скажет может это система ESP виновата?(не знаю, правда, есть  ли  ESP на этом авто).Уж больно странно повела себя машина.

точно, она виновата, которая в голове у водителя.
Вы хоть знаете для чего ESP то предназначено?
Что машины с ESP именно так по вашему ведут? Вообще то это система как раз именно для того что бы это не произошло.
Раз не знаете, я вам скажу. Нет там такой системы и никогда не было.
Это чудо китайского производства. Ховер 3
либо полноприводный, либо заднеприводный. какой на видео хрен знает.
никакой ESP там нет.
http://www.china-autotrade.ru/pages/top/hover_h3/index.html

понапишут вам умники - теоретики. потом другие форумы наверно ржут. Из вас хоть один ездил на машине с ESP? а точнее именно ее проверял? в заносе? Вот я вам скажу - я ездил на тойоте. только там это называетcя VSC.
Ощущения? офигенно, это ничего не сказать.

Второе видео-пособие как входить в занос и не боротся с ним,постоновочная реклама!

угу, это как вам в 80е показали бы сотовый, а вы это фигня! у него нет провода, и он маленький! по нему нельзя говорить! Фигня! подстава!

Там колёса в сторону заноса никто крутить не пытается!Хорошо видно на последнем авто!

мля.... ну повеселите иномарочников с других форумов... как дикари, этого не может быть! 
да потому что там этого делать и не надо!!!... для этого система и предназначена, посмотрите хотя бы как она работает. там тормозится каждое колесо по отдельности. и даже снижаестя скорость! и заноса не возникает в принципе, если только скорость не запредельная.

видео от БМВ, там нечего даже присматриваться не надо. видео из кабины! Видно руль. Можете посмотреть с 40 секунды. там видео и с наружи и изнутри. Ничего там водитель в сторону заноса не крутит. DSC = ESP = VSC
БМВ = Европейское название = Тойота

Смотреть на YouTube

От себя. это супер система. Когда реально подбирается писец, а он подбирается как известно неожиданно. Увы именно в это понятие, с этой системой, я бы внес слово иномарка, а не в голый логан без кондиционера и абс. В идеале, девушек надо сажать именно на такие авто. Потому что удобно и безопасно. автомат, антипробуксовочная система, абс esp.
Вы хотя бы проехались хоть раз а потом писали хрень. так же как некоторым, у которых на авто нет абс и не нужна. потому как ни пользовались.
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #16 : 09 Февраля 2012, 19:22:37 »

Roman-S, остынь немного. Чего-то ты в последнее время наезжаешь на людей не по теме.
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0

Нижний Новгород
был классный Иж 2126-030
« Ответ #17 : 09 Февраля 2012, 19:45:24 »

Roman-S, остынь немного. Чего-то ты в последнее время наезжаешь на людей не по теме.
Я и не горячился, а  обычно спокойно объяснил, кому было интересно. Да ни на кого я не наезжаю, просто бывает напишут ерунду, и спрашивается зачем?
Просто это мне напоминает, когда года три назад усиленно обсуждали что электроуситель на калинах и приорах, так как российский, то рулит за тебя и обязательно навстречку. лучше без него.  Сейчас куча росийских машин с усилителями, и ничего, ездят. Почему, не пойму люди думают, что системы которые созданы для безопастности типа ESP и ABS должны вытворять  такое? причем они обязательно виноваты, а не водитель.
Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #18 : 09 Февраля 2012, 19:47:43 »

молодой, горячий. многие среди нас такие же, бескомпромиссные в своих заблуждениях Smile

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0

Нижний Новгород
был классный Иж 2126-030
« Ответ #19 : 09 Февраля 2012, 19:56:03 »

Чего вам не понравилось то?)))) самое главное, к White который написал
Правильно. Только не рекламирует, а наглядно показывает работу.
претензий никаких нет, так как наоборт, все правильно сказал остальным, больше всех возмущается. bk
И Варвар, который по сути тоже правильно написал почему машину занесло,  определив что это заднеприводный авто китайский ховер 3, то же чего возмущается. Злые вы. ag
Andy5
Ветеран форума

Карма +236/-3

C-Петербург

2126-020
« Ответ #20 : 09 Февраля 2012, 20:08:09 »

определив что это заднеприводный авто китайский ховер 3
заднеприводной/китайский - значит г...  неуправляемое?
тут  http://2126.ru/forum/index.php?topic=83502.0;topicseen где-то в середине что-то переднеприводное/европейское седан/хэчбэк  аналогично рулит в ограждение трамвайных путей.
траектория один в один
Лёха 21012
Живёт здесь

Карма +268/-0

С-Пб Васильевский остров

раздатка квайф,гена от шнивы,мотор узам 248i

Санкт-Петербург
иж 2126-060 был, 2126-070 есть.
« Ответ #21 : 09 Февраля 2012, 21:19:24 »

да потому что там этого делать и не надо!!!... для этого система и предназначена, посмотрите хотя бы как она работает.
Я не сказал что система не работает!Я имел ввиду что на машине С ОТКЛЮЧЁННОЙ системой руль крутить надо,а не провоцировать занос ,в этом и есть рекламный ход.
Лёха 21012
Живёт здесь

Карма +268/-0

С-Пб Васильевский остров

раздатка квайф,гена от шнивы,мотор узам 248i

Санкт-Петербург
иж 2126-060 был, 2126-070 есть.
« Ответ #22 : 09 Февраля 2012, 21:44:50 »

электроуситель на калинах и приорах
Гдето недавно в за рублём читал про рецедив сего девайса(поставщик заменил какуюто электронную деталь с импортной на нашу)
 С есп в заносе не ездил,с абс и антибуксом ездил месяца 2,антибукс признаков жизни не подовал есть и есть,абс здорово,но иногда нужен юз,недаром систему последнего поколения обучили этому, чтоб нагребала перед колесом!
Я за электронику но отключаемую большими кнопками,а не малюсенькими ,непойми где!
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #23 : 09 Февраля 2012, 23:04:47 »

Почему, не пойму люди думают, что системы которые созданы для безопастности типа ESP и ABS должны вытворять  такое?
Потому-что ошибается всё, и электроника тоже. Потому-что в её конструкции могут быть ошибки или просчёты; потому-что она может оказаться в не предвиденной разработчиком ситуации; наконец она может тупо сломаться...
Солидарен про большие кнопки!
И мы обычно не злые, просто интонации у тебя резковатые: "Да вы хоть знаете..?!"; "Да над вами все форумы смеются..!!"; "Дикари..!" и т.д. ree  А мы на самом деле знаем. И даже знаем как оно устроено и как работает. Поэтому понимаем возможные косяки, а не идеализируем Wink

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0

Нижний Новгород
был классный Иж 2126-030
« Ответ #24 : 09 Февраля 2012, 23:05:06 »

Я имел ввиду что на машине С ОТКЛЮЧЁННОЙ системой руль крутить надо,а не провоцировать занос ,в этом и есть рекламный ход.
ну, это была реклама для блондинок. В смысле девушка как правило, никуда вам руль в сторону заноса не вывернет, а улетит. Да и мужчина, если растеряется, тоже.
Как не смешно это иногда спасает)))) машина просто разворачивается на 180 градусов)))
Гдето недавно в за рублём читал про рецедив сего девайса(поставщик заменил какуюто электронную деталь с импортной на нашу)

да то же читал, фиг там поймешь насколько это все применимо к жизни. и насколько брать на веру.

На тойоте, отключить ESP - танцы с бубном. надо нажать ручной тормоз три раза потом чето дернуть потом еще чего-то))) в общем специальная комбинация против случайного отключения. Все же это не игрушка, а безопастность прежде всего.
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0

Нижний Новгород
был классный Иж 2126-030
« Ответ #25 : 09 Февраля 2012, 23:09:28 »

Солидарен про большие кнопки!
как раз ерунда. отключат и разумеются забудут влючить.
абс нигде не отключается, для драйва esp отключается как правило хитрой комбинацией. Но Бехе вроде только одной всего лишь, судя по видео. Но бэха это типа спорт авто, это не мерс. В общем не путайте гражданские машины и гончные, а так же есовременная машина - это электронника. и более чем надежная уже. АБС была раньше только на мерсах премиум - теперь на жигулях. так что кнопки отключения, тем более большие, полная ерунда.
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0

Нижний Новгород
был классный Иж 2126-030
« Ответ #26 : 09 Февраля 2012, 23:15:02 »

Да вы хоть знаете..?!"; "Да над вами все форумы смеются..!!"; "Дикари..
Да, не надо. Да вы хоть знаете, я не писал) А про смеются, это было не про все форумы, а про иномарочников у которы машина с ESP)
не сделаете вы лучше чем электронника, не льстите себе. Не затормозить вам лучше, с опытом, без абс,  чем это сделает новичок затормозив в пол на мокрой дороге или зимней если машина с абс.
так же антипробуксовочная. нажал и поехал, на льду. не надо измудрятс как тронуться.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: