Кто скажет может это система ESP виновата?(не знаю, правда, есть ли ESP на этом авто).Уж больно странно повела себя машина.
точно, она виновата, которая в голове у водителя.
Вы хоть знаете для чего ESP то предназначено?
Что машины с ESP именно так по вашему ведут? Вообще то это система как раз именно для того что бы это не произошло.
Раз не знаете, я вам скажу. Нет там такой системы и никогда не было.
Это чудо китайского производства. Ховер 3
либо полноприводный, либо заднеприводный. какой на видео хрен знает.
никакой ESP там нет.
http://www.china-autotrade.ru/pages/top/hover_h3/index.html понапишут вам умники - теоретики. потом другие форумы наверно ржут. Из вас хоть один ездил на машине с ESP? а точнее именно ее проверял? в заносе? Вот я вам скажу - я ездил на тойоте. только там это называетcя VSC.
Ощущения? офигенно, это ничего не сказать.
Второе видео-пособие как входить в занос и не боротся с ним,постоновочная реклама!
угу, это как вам в 80е показали бы сотовый, а вы это фигня! у него нет провода, и он маленький! по нему нельзя говорить! Фигня! подстава!
Там колёса в сторону заноса никто крутить не пытается!Хорошо видно на последнем авто!
мля.... ну повеселите иномарочников с других форумов... как дикари, этого не может быть!
да потому что там этого делать и не надо!!!... для этого система и предназначена, посмотрите хотя бы как она работает. там тормозится каждое колесо по отдельности. и даже снижаестя скорость! и заноса не возникает в принципе, если только скорость не запредельная.
видео от БМВ, там нечего даже присматриваться не надо. видео из кабины! Видно руль. Можете посмотреть с 40 секунды. там видео и с наружи и изнутри. Ничего там водитель в сторону заноса не крутит. DSC = ESP = VSC
БМВ = Европейское название = Тойота
Смотреть на YouTubeОт себя. это супер система. Когда реально подбирается писец, а он подбирается как известно неожиданно. Увы именно в это понятие, с этой системой, я бы внес слово иномарка, а не в голый логан без кондиционера и абс. В идеале, девушек надо сажать именно на такие авто. Потому что удобно и безопасно. автомат, антипробуксовочная система, абс esp.
Вы хотя бы проехались хоть раз а потом писали хрень. так же как некоторым, у которых на авто нет абс и не нужна. потому как ни пользовались.