ОСАГО для Питерцев
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Марта 2025, 18:45:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ОСАГО для Питерцев  (Прочитано 1169 раз)
Alex78 ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« : 24 Ноября 2004, 16:52:57 »

Итак господа Питерцы, год на исходе и нужно продлевать договор ОСАГО в полюбившейся компании или менять страховую. Информация больше относится к тем кто хочет сменить страховую компанию. Сразу скажу что информация рекламного характера поэтому попрошу очень сильно ногами не бить:D
 В лице моей супруги страховая компания "Русский мир" предлагает заключить договор ОСАГО на следующий год. Преимущества:
- Скидка в соответствии с законом об ОСАГО 5%
- В подарок получаете сервисную карту по которой вам предоставляется бесплатный вызов аварийного комисара, эвакуатор и еще что-то (забыл что:D)
- Договор с вами заключается в удобное для вас время и в удобном для вас месте (т.е. полис с доставкой на дом Big Grin)
Если кого-то заинтересовало предложение то обращаться по т. 8(911)908-00-70 спросить Елену (она вам все распишет подробно)
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #1 : 24 Ноября 2004, 17:28:55 »

а Русский мир не под ПромСтройБанком сидит?

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
Alex78 ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #2 : 24 Ноября 2004, 17:57:18 »

А вот кто из них под кем сидит это вопрос спорный, но ПСБ значится в клиентах компании
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2

Санкт Петербург

FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ        Terrano-2016 2,0 4WD
« Ответ #3 : 24 Ноября 2004, 22:24:03 »

А слабо популярно объяснить чем эта компания лучше чем "Нева-Прогресс" в которой я страховался в прошлом году. Тоже аварийный (слава богу не потребовалось tongue), тоже скидка если по закону положена Big Grin
Удачи.

На форуме с 4 Мая 2003
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

Четырехколесный. Монопривод.
« Ответ #4 : 24 Ноября 2004, 23:05:52 »

сообщение  Николай А.
А слабо популярно объяснить чем эта компания лучше чем "Нева-Прогресс" в которой я страховался в прошлом году. Тоже аварийный (слава богу не потребовалось tongue), тоже скидка если по закону положена Big Grin
Удачи.

Прогресс- Нева, по моему, думаю туда и поеду через А24

Блокада затянулась, даже слишком ©
Alex78 ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #5 : 25 Ноября 2004, 11:04:06 »

2 Ruzs
Вчера уточнил у супруги ПСБ является одновременно одним из акционеров, а также одним из клиентов. А что ПСБ навевает какие-то нехорошие ассоциации:o?
2 Николай
Если конкретно, то это лучше спросить у моей супруги. Она знает о работе и той и другой компании.
А так лучше то, что не вы предете в страховую, а полис вам привезут с доставкой на дом.
Еще могу сказать следующее по данным одного из клиентов аварийный комисар прибывает очень оперативно, далее не знаю предоставляет ли "прогресс-Нева" эвакуатор, и на каких условиях. "Русский мир" это делает абсолютно бесплатно.
А вообще когда моей супруге предлагали работать либо в "Русском мире" либо в "Прогресс-неве" она выбрала "Русский мир".
Ну и напоследок но это уже скорее плюс для пострадавшего гарантами выплат в компании "Русский мир" являются две каких-то западных страховых компании, насколько я знаю в "Прогресс-Неве" этого нет
2 All
Забыл еще упомянуть о том, что при переходе из другой страховой в "Русский мир" вам не нужно ехать в страховую и брать справку о том, что вы отъездили этот год безаварийно, вы просто указываете в какой крмпании до этого были застрахованы и "Русский мир" сама связывается с той страховой и берет у нее эти сведения
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: