booo
Частый гость
Карма +2/-0
Russia ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #30 : 07 Февраля 2012, 07:35:11 » |
|
за эти деньги только десятку, ремонтировать можно недорого
|
|
|
|
|
|
|
lexxxa_82 ТС
Редкий гость
Карма +2/-0
МО Одинцово Хендэ Акцент
|
|
« Ответ #31 : 07 Февраля 2012, 13:24:26 » |
|
Есть ещё вариант Киа Рио универсал года 2001-2003 взять тыщ за 200, машинка очень понравилась размерами. Что скажете про надёжность стареньких Рио? И стоит ли её брать с автоматом?
|
|
|
|
|
|
|
lexxxa_82 ТС
Редкий гость
Карма +2/-0
МО Одинцово Хендэ Акцент
|
|
« Ответ #32 : 18 Февраля 2012, 12:23:42 » |
|
Тему под снос, взял Киа-Рио.
|
|
|
|
|
|
|
baange
Ветеран форума
Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
|
« Ответ #33 : 18 Февраля 2012, 12:34:28 » |
|
Тему под снос, взял Киа-Рио.
Ну и? Отчёт,фото...
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.
|
|
|
Faraday
Moдератор
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #34 : 18 Февраля 2012, 15:13:45 » |
|
Отчет, фото лучше в новой теме в подфоруме КИА. Там же и поздравления (после отчета) . А эту тему закрываю.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #35 : 06 Января 2014, 23:45:54 » |
|
Открыто по просьбе
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
lexxxa_82 ТС
Редкий гость
Карма +2/-0
МО Одинцово Хендэ Акцент
|
|
« Ответ #36 : 12 Января 2014, 23:47:29 » |
|
Во первых всех поздравляю с прошедшими праздниками. Ах жизнь, такая она, жизнь. Когда был по-младше думал что жизнь прекрасна и удивительна, а теперь считаю что жизнь только удивительна. Короче остался я без машины, когда продавал Рио хотел купить себе фьюжина на автомате, но волею судьбы финансовые потоки были направлены на улучшение жилищных условий. В общем я теперь без машины и без денег как таковых - зато жду когда дом построят и отваливаю каждый месяц не слабую такую сумму банку (смайлик - "плачу в жилетку"). Тем не менее, потребность в колесах есть и не маленькая. А именно - сына с женой в магаз /парк /друзьям отвезти, да в будущем с переездом что бы по легче было. Но самое обидное бюджет 100 т.р. +/- 10 Значитцо что я думаю: 1. Слегка "цветущая" Нексия, темных тонов в оригинале - темно рыжая. Много читал про сей девайс - кто слаще морковки не ел, то те хвалят и рекомендуют после каждой поездки мазать целиком автомобиль "пушсалом". Минус - жена с пеной у рта доказывает что владеть такой машиной можно только эмигрантам , типа как паспорт у этих граждан. 2. Древние как г...но мамонта киа и хюндаи - года так 98. Тут мы с женой вообще в ступоре - вродь и с виду много живых машин попадается и по тех. хар-кам вполне себе ведра... блин но что там с кишками (тормоза, глушак, провода) лучше наверно не думать. Короче и такой вариант есть. 3. И теперь самое обыденное - пацаномобили. Вдоль и поперек перешитые и перекроенные корыта автомобили легендарного семейства "Самар". Но тут и комментировать нечего особо - был когда то еж, а после него уже ничего не страшно . Блин но меня пугает перспектива невольного знакомства с милыми продавцами запчастей, сервисменов и прочих чудных представителей около автомобильной сферы. Кстати вспомнил - когда рио купил, примерно через неделю стал замечать что настроение за рулем стало улучшаться, вслух материться стал реже (только на других участников дорожного движения), да и чувство спокойствия пришло какого-то...а вот ещё - курить бросил . В общем ребяты, жду крепкого слова от вас - мол чувак бери четверку и не насилую моск окружающим и т.д. только приветствуются. Добавить денег и тем более кредит брать не вариант, написал выше почему.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #37 : 12 Января 2014, 23:55:05 » |
|
А к истокам вернуться - не?
|
|
|
|
|
|
|
lexxxa_82 ТС
Редкий гость
Карма +2/-0
МО Одинцово Хендэ Акцент
|
|
« Ответ #38 : 13 Января 2014, 00:48:27 » |
|
А к истокам вернуться - не? Ой нет спасибо. На данном форуме спрашиваю потому что мужики здесь рукастые и без закидонов. А то есть форумы где спрашиваешь подобный совет- а в целом отвечают мол у меня велосипед дороже стоит или мол кеды купи и просто бегай в них и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #39 : 13 Января 2014, 00:56:37 » |
|
Нексия первая - хорошо, если нормальную найти. Чери Амулет?
|
|
|
|
|
|
|
lexabuch
Ветеран форума
Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
|
« Ответ #40 : 13 Января 2014, 12:23:31 » |
|
выбор гигантский, если ваз то от 2104 до 2112, года около 1998-2000. Или опель, фольцваген, ауди, бмв, мерседес, рено, тойота и т.д. и т.п. года этак 1988-1992. Я бы наверное бочку поискал, у меня знакомый продавал 80-ку за 80 тысяч, приличный такой экземплярчик вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #41 : 13 Января 2014, 12:36:39 » |
|
Я тоже за бочку! Отец купил за 70 тысяч - совсем пустая, но состояние... Как будто ей лет 5, а не 25 почти.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Gorillaz43
Основа форума
Карма +48/-0
Киров
Киров, Нововятск ВАЗ 21083i, VW BORA
|
|
« Ответ #42 : 13 Января 2014, 12:40:15 » |
|
гольф3, пассат б4, опель вектра б, омега б, тойота Карина/королла из ино. Из отечественных чепырка, 12ка. Сам на 8ке, машина веселее ижа, запчасти недорогие, за год я поменял стойки передние, т.к. пробил их (бильштайн поставил), зтц менял, и 3 ступичных, и дпдз менял, прикупил ещё 2 шруса и трос ручника, за год наездил 15ткм. На запчасти ушло 7тр. Знакомые на тазах тоже не жалуются, что на карбюраторных, что на инжекторных.
|
|
|
|
|
|
|
lexxxa_82 ТС
Редкий гость
Карма +2/-0
МО Одинцово Хендэ Акцент
|
|
« Ответ #43 : 13 Января 2014, 16:06:09 » |
|
... Или опель, фольцваген, ауди, бмв, мерседес, рено, тойота и т.д. и т.п. года этак 1988-1992. ...
Я тоже за бочку! Отец купил за 70 тысяч - совсем пустая, но состояние... Как будто ей лет 5, а не 25 почти.
гольф3, пассат б4, опель вектра б, омега б, тойота Карина/королла из ино...
Спасибо за советы. Я вот кстати не стал акцентировать внимание на европейских автомобилях. Объясняю - примерно до середины 90-х, ну скажем немецкими автомобилями при изготовлении рулили инженеры, а потом все больше стало чувствоваться влияние маркетологов и менеджеров. К чему это привело всем думаю понятно, а именно, что основные деньги компании должны приносить не столько продажа автомобилей, а сколько его сервисное обслуживание. А так как надежность у машин достойная, то и денег на сервисе не срубить как токовых и т.д. Поэтому те последние партии ещё "добротных" автомобилей, кои остались у счастливых их обладателей не желают с ними расставаться, ну если только за хороший бабосик. Например в хорошем состоянии 3-го гольфа меньше 150-170 рублей я не видел (знаю что плохо искал - но неделями кататься по Подмосковью, столько времени нет), а отдавать даже 150 рублей за 20 летнего немца, мягко говоря не самой богатой комплектации я не хочу...Возможно ошибаюсь . С короллами и каринами и еже с ними вообще жесть - чуть более нормальное состоянии судя по фото, так ценник конский, ну фигли, вечный автомобиль. Смотрю пока на Амулета и Нексию (блин нужно будет с женой что-то делать конечно).
|
|
|
|
|
|
|
Gorillaz43
Основа форума
Карма +48/-0
Киров
Киров, Нововятск ВАЗ 21083i, VW BORA
|
|
« Ответ #44 : 13 Января 2014, 18:11:18 » |
|
Амулет вообще вечный авто, фиг продашь) Ну нексия это жа кадетт узбекский с неудобной посадкой за рулем. Амулет вообще сеат начала 90х, так что зачем брать эти поделки, если можно взять тех же настоящих немцев, но старше, но по качеству лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|