IgorU ТС
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« : 21 Января 2012, 21:46:25 » |
|
То ли случайно, то ли специально. В общем отломили и зеркальный элемент разбили. Сегодня утром все на месте было, а сейчас уже не на месте - повисло на приводе.
|
|
|
|
|
|
|
Василий Морозов
Живёт здесь

Карма +256/-0
Питер, центр
Йож, сущёство трудолюбивое, доброе... Но пугливое.
Питер, центр ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #1 : 21 Января 2012, 21:49:18 » |
|
Сочувствую, у меня год назад вапще отпилили, вандалы какието.
|
|
|
|
 ИЖ 2126-030,2004 г.в.КСЗ, ОКПП.Вобщем всё по СТОКу.
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #2 : 21 Января 2012, 21:50:10 » |
|
Сочувствую. Кто-то не вписался в траекторию...
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Anti55
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 21 Января 2012, 21:59:12 » |
|
по неопытности...когда только начинал водить...был случай, что зацепил своим зеркалом зеркало другой машины...с начало даже не понял, что за хлопок был такой сильный...дорога двухсторонняя...на встречке японский грузовичок а по краю дороги припаркованы машины...кто по умней прятал уши(зеркала)...это же не так трудно...а кому лень было, такие как их ломали...НЕ СПЕЦИАЛЬНО...своё к стати тоже раздолбал...
|
|
|
|
|
|
|
Белый
Ветеран форума

Карма +328/-2
саратов Саратов Саратовская область иж2126-060 Белый
|
 |
« Ответ #4 : 21 Января 2012, 22:01:00 » |
|
У меня этой зимой у дома уроды сломали оба пришлось с зелёного снять и это у дома на стоянке недавно обнаружил что правоё опять отломили 
|
|
|
|
Летит и матится в когтях а не птица.
|
|
|
IgorU ТС
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #5 : 21 Января 2012, 22:05:10 » |
|
Сочувствую. Кто-то не вписался в траекторию...
Спасибо, Миша. На стоянке. Рядом еще машина стоит, проехать никто не мог. Только пешеход мог пройти. Ладно, если падая случайно отломали. А вот если специально, то это напрягает. Нет, что бы подойти, поговорить, что не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #6 : 21 Января 2012, 22:13:24 » |
|
Случайно - наше зеркало обычно складывается. Ломается, как правило, в результате предумышленных действий.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
IgorU ТС
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #7 : 21 Января 2012, 22:15:56 » |
|
Случайно - наше зеркало обычно складывается Увы, у политеха выявился минус - вниз не складывается.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #8 : 22 Января 2012, 18:50:12 » |
|
вниз не складывается. и родное тоже...но у него минус и жЫрный- цена в отличие от политеха 2108
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #9 : 22 Января 2012, 20:08:46 » |
|
Ну цена - это уже из-за того, что не заводское. А ещё минус тот, что резиновая гофра - фигня, сменил и через неск. месяцев потрескалась, и теперь полно щелей и дырок, а старая гофра как была целая, так и ездит. А ещё у "наших" зеркал пластмассовое колечко внутри оси проскакивает внутрь салона, и пружина перестаёт держать, на ветру уши прижимаются. Я так и не нашёл хороших колечек. Ставил тефлоновые вперемежку с металлич. шайбой - всё равно проскакивает. В итоге сильно заклинил эту пружину, теперь влево-вправо кручу рукой, а вниз-вверхштатным рычажком.
|
|
|
|
|
|
|
DrDEAD
Новичок
Карма +3/-0
Иваново ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #10 : 22 Января 2012, 20:48:19 » |
|
Вандалы у нас во дворе пошли еще дальше...Зима, снег. Батя утром вышел и увидел на машине отсутствующее зеркало с водительской стороны, рядом не видно, начал выезжать и услышал треск под колесом(каким не помню), там же нашел уже сломанное зеркало...
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #11 : 22 Января 2012, 22:16:36 » |
|
и родное тоже...но у него минус и жЫрный- цена в отличие от политеха 2108
Про вниз я и не говорю.. А вот если кто зацепит, так оно вывернется и всё, а ломаться не станет.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #12 : 22 Января 2012, 22:54:45 » |
|
Случайно - наше зеркало обычно складывается. Ломается, как правило, в результате предумышленных действий. На морозе родное зеркало может и отломиться. Причем мое отломилось когда я его раскладывал перед поездкой. Теперь без необходимости не складываю
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
|