OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
 |
« Ответ #90 : 28 Января 2012, 11:58:43 » |
|
чего-то вы про мешки заговорили? на самых говеных современных в обязаловке мешок. как без него?
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #91 : 28 Января 2012, 13:33:55 » |
|
Блин, я начинаю активно его хотеть... Во-во. А то... китаец... подешевле... Польза от мешка - это толькко если в квартире возиться. Но всё он не забирает всё равно. А не в квартире он нафик не нужен. А на нормальных марках мешки отнюдь не всегда в комплекте. Это общая тенденция с любой допприблудой: китайцы так маркетят.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Января 2012, 13:35:05 от GriboedovMC »
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Lobster ТС
|
 |
« Ответ #92 : 28 Января 2012, 13:43:39 » |
|
Во-во. А то... китаец... подешевле... Я уже заказал эту Макиту.. остановите меня! ей же полгода в кладовке лежать придется.. До вторника, когда заказ привезут, еще есть время! 
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #93 : 28 Января 2012, 13:45:26 » |
|
Лобстера фик остановишь, если даже поставить перед ним преграду. Он же задним ходом - а всё равно смоется!!!
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Lobster ТС
|
 |
« Ответ #94 : 28 Января 2012, 13:47:08 » |
|
или клешнями прокопает под преградой. как вариант.. 
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #95 : 28 Января 2012, 14:17:02 » |
|
ей же полгода в кладовке лежать придется Это нормально. У меня на антресолях лежат же - рубанок, циркулярка, бензопила, ЛШМ...Лобзик вот доставал прошлые выходные, но это ремонт-форс-мажор...Шурик тоже часто беру в руки, а дрель редко.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
AlBants
Ветеран форума

Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #96 : 28 Января 2012, 22:09:16 » |
|
Я уже заказал эту Макиту.. остановите меня!
А че останавливать-то?  Достойный агрегат. Если по деньгам - то конечно стоит купить. Через полгода уже не вспомнишь скока заплатил - останется одно удовольствие от работы  Польза от мешка - это толькко если в квартире возиться.
Лучше мешки вообще не использовать, если есть возможность. Мешок сильно ухудшает охлаждение инструмента, особенно если уже набит стружкой/опилками.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Января 2012, 22:25:15 от AlBants »
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #97 : 28 Января 2012, 22:13:52 » |
|
останется одно удовольствие Однозначно! Когда покупал Штиль = бензопилу, сильно боролся с жабой, жена уговорила. Зато четыре сезона счастья от работы с ней! Да что там счастье, когда пилю ей, песня просто!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Lobster ТС
|
 |
« Ответ #98 : 28 Января 2012, 22:52:46 » |
|
...жена уговорила. Во-во.. меня тоже жена уговаривает  Бери, говорит, раз нужен. Мол, не пожалеешь. Жены, они такие А цена хорошего инструмента, действительно, забывается очень быстро. Сколько точно стоил бошевский шурупер, я уже не помню, а удовольствия от работы с ним получил море, особенно прошлым летом.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Января 2012, 22:55:56 от Lobster »
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #99 : 29 Января 2012, 09:41:59 » |
|
Жены, они такие Smile Что там пила, подумаешь...Моя меня даже на Логан уговорила год назад. А я так сопротивлялся, цеплялся за дверной косяк, лепетал про Калину...Нет, сломала. И почти как всегда, оказалась права.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #100 : 29 Января 2012, 17:25:58 » |
|
почти как всегда, оказалась права ППКС! Они такие!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #101 : 30 Января 2012, 12:07:07 » |
|
Вот они оба сегодняшних: Второй очень похож на Фиолент. Я уже заказал эту Макиту.. остановите меня! ей же полгода в кладовке лежать придется.. До вторника, когда заказ привезут, еще есть время! Тэкс, сегодня понедельник... Отговариваю! 
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #102 : 30 Января 2012, 12:29:19 » |
|
Еще раз посмотрел на эти мешки для стружки. С одной стороны вроде лишнее это и непривычное - таскать стружки в мешке вместе с рубанком, мешает. А с другой стороны я эти стружки всегда собираю бережно - они у меня идут в пудр-клозет наш, припудривать...С таким мешком и собирать не надо - взял и вытряхнул. Да, во всем есть свои плюсы и минусы.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster ТС
|
 |
« Ответ #103 : 30 Января 2012, 12:34:57 » |
|
Тэкс, сегодня понедельник... Отговариваю! Big Grin Мммм.. есть аргументы?  А то уже с жабой согласовано.
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #104 : 30 Января 2012, 12:51:21 » |
|
Мммм.. есть аргументы? А то уже с жабой согласовано. Аргументы уже привёл выше. Основные: простота, надёжность, привлекательная цена. Но раз с жабой консенсус, аргументы бесполезны. 
|
|
|
|
|
|
|
|