Марков
Гость
|
|
« Ответ #30 : 18 Января 2012, 16:04:35 » |
|
Судились за C-100 VEGA. Не знаю по Амулету, а в Тингу 136 л.с. поставили Acteco.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #31 : 18 Января 2012, 16:20:50 » |
|
А в Вертекс полторашку воткнули вместо 16-ти клапанного 1.6... И ещё там чёта испортили, не помню уже. Искать лень.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #32 : 18 Января 2012, 16:25:58 » |
|
. И ещё там чёта испортили, Оторвали провода, разбили стёкла и шины проткнули!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Alexander_T
Основа форума
Карма +16/-1
Рязань ИЖ 2126-020 1.7 85 л.с., KIA Cerato LX 1.6 CVVT 122 л.с.
|
|
« Ответ #33 : 18 Января 2012, 17:14:36 » |
|
Чего китайцы ТагАЗ-у шлют, из того и делают. У них все "улучшения" по обоюдному согласию, так что никто никого не обманывал. Сам ТагАЗ работает в основном на китайских поставках. Даже большая часть комплектации Hyundai идёт с их китайских заводов, а не из Кореи.
За С-100 судились с GM, потому что её наполовину с Шевроле Лачетти стянули.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #34 : 18 Января 2012, 17:27:51 » |
|
Я бы с удовольствием другую статистику посмотрел количество поломок на 1000 автомобилей
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #35 : 18 Января 2012, 18:32:55 » |
|
Чего китайцы ТагАЗ-у шлют, из того и делают. Так было пока ТаГаз просто собирал Китайские машины. А сейчас он их под своим брендом выпускает и "улучшайзингом" уже наши ребята занимаются. Причём как я понимаю, пытаются тупо удешевить (Китайское!!) в производстве, но продавать по старой цене. Жесть!
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #36 : 18 Января 2012, 18:54:04 » |
|
Мишка, ты пессимист.На Амулете и Форе, например, усилили кузов. Увеличили кол-во точек сварки. В Тинге, наконец-то , теперь есть тёмный салон.
|
|
|
|
|
|
|
acronis
Редкий гость
Карма +0/-0
г.улудшайдинк
ИВАНОВО ИЖ 2717-230 2004г.
|
|
« Ответ #37 : 18 Января 2012, 19:38:16 » |
|
У моей жены ЛИФАН БРИЗ Черкеской сборки, тесть подарил 2008 г. ниодной поломки, так помелачам, куда только на нем немотались и на дачю по бездорожью и в Архангельск зимой и летом каждый год, в 2011 году все морозы 30 прошол ни разу не подвел и думай что лучше, да у знакомого в такойже въехала в зад Х5 БМВ у бехи бампер вдребезги, а у лифана даже не треснул. Ходит машинка нехужи любой иномарки с нашими тазиками и рядом непоставишь плюс полная комплектация по цене калины. Жена довольна и менять несобирается.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #38 : 18 Января 2012, 19:47:09 » |
|
менять несобирается. А стоило бы попробовать. Ибо как раз это и определяет отношение к китайским авто. НЕ ПРОДАТЬ! В остальном согласен.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #39 : 18 Января 2012, 20:37:06 » |
|
Да не пессимист я. Количество точек сварки - это наверно хорошо, если не врут. Но зачем комплектацию то портить?! НЕ ПРОДАТЬ!
Это поэтому они такие дорогущие на вторичке?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #40 : 18 Января 2012, 20:46:43 » |
|
Это поэтому они такие дорогущие на вторичке? Это потому, что купившие их радужные мечты лелеют в голове. Статистика продаж вторичных где? Тойоту берут по нескольку раз (из рук в руки переходит без проблем). А китайцы максимум одного хозяина успевают сменить. Я ничего плохого сказать не хотел. Это чисто отношение к ним такое. И для того, что бы сменилось, над репутацией работать надо, как делали мировые бренды в своё время.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #41 : 18 Января 2012, 20:51:44 » |
|
И для того, что бы сменилось, над репутацией работать надо, как делали мировые бренды в своё время. Будет время - будут деньги. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #42 : 20 Января 2012, 12:08:21 » |
|
Чтоб не плодить темы. К Китаю не относится) http://top.rbc.ru/economics/20/01/2012/634077.shtmlпо данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) РФ-2011: ...2,5 млн проданных автомобилей в 2011г. против 2,8 млн в 2008г... Здесь немного по моделям, немного о годовой динамике и немного о прогнозе на 2012. http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/01/20/1717425...Россияне, покупавшие новые авто на средства банка и отдававшие на выплаты по кредиту последние деньги, в 2012 году позволить себе этого уже не смогут: согласно прогнозам экономистов, на рынке ожидается значительное снижение продаж, причиной которых будет рост ставок по автокредитам. В ушедшем году российский автомобильный рынок побил очередной рекорд: каждая вторая в стране новая машина была куплена в кредит. Немалую роль в этом сыграла государственная программа льготного кредитования. И именно с ней эксперты связывают грядущий рост ставок по кредитам...
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #43 : 20 Января 2012, 13:33:08 » |
|
Мне только вчера прислали СМС из моего банка, предлагают автокредит по сниженным ставкам.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #44 : 20 Января 2012, 14:08:25 » |
|
Надо непременно сравнить, действительно ли они сниженные. Т.к. до сих пор банки иной раз "не договаривают все %%". А ещё интересный случай нам коллега рассказал. Его также банк пригласил как вип-персону взять "льготный" кредит под 12%, а у него уже там был под 11). Он пришёл, распросил все варианты, заодно обнаружил, что придя не как вип, а с улицы, получил бы 10. Естессно он отказался.
|
|
|
|
|
|
|
|