Романов
|
|
« Ответ #30 : 14 Июля 2013, 09:13:30 » |
|
Я тоже нафигатор отменил, как класс. Пробки проще в живую узнать, чем верить этому Яндексу, да и дорогу спросить ..
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #31 : 14 Июля 2013, 09:25:46 » |
|
Это же остров! Амфибию прикупил? Ну да, остров . Сюда паром ходит. А машинка здешняя.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #32 : 14 Июля 2013, 09:47:55 » |
|
Игорь, ну не всё отражено в навигаторах. Мой дом стоИт уже 5 лет, а в обновлениях его нет. Как нет новой дороги, введенной 2 года назад. Вот и общаются в эфире.
я думаю что от литеры "а" он не далеко находиться. а она то на карте навигатора есть. у тебя дом видимо построен на месте пустыря или сквера. Зачем тогда навигатор и уж тем более авто..., сядь дома за комп, включи Google Планета Земля и путешествуй не выходя из дома...?! а вот это ты зря... сам имею и рацию и нафигатор. и езжу не мало. по рации узнаю обстановку на дороге. да и всё такое .. но , к примеру, ночью или на пустынной дороге или в регионе гиде рация в диковинку(даже Краснодарский край...) - рация вещь бесполезная. тут уже , если не знаешь дороги -без навигатора никуда.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июля 2013, 09:48:42 от остров »
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #33 : 14 Июля 2013, 10:07:01 » |
|
от литеры "а" он не далеко находиться. а она то на карте навигатора есть. В 10 метрах. И у тебя на "сусанине" моего дома нет. "Слова нет, а вещь есть!" у тебя дом видимо построен на месте пустыря или сквера. Там раньше было подобие фонтана. А парк (если можно назвать парком-требует ухода, но это совсем другая тема для разговора) существует. ночью или на пустынной дороге или в регионе гиде рация в диковинку - рация вещь бесполезная. тут уже , если не знаешь дороги -без навигатора никуда. Согласен. На легковых машинах не видел антенн СВ. На грузовых нет-нет да встречаются. И то может используют не по назначению (радио). Одному такому орал-орал, чтоб дорогу уступил-бесполезно, а антенна под 2 метра. Сидел местный "король дороги", которому всё пофиг. "Абидна, да!"
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
AVS
Гость
|
|
« Ответ #34 : 14 Июля 2013, 10:14:30 » |
|
а вот это ты зря... Ну да согласен..., крайность... А вот когда по навигатору приедешь до литеры "а"..., а дальше пустырь-не пустырь, сквер-не сквер..., вот тут: ..."дядь, как проехать...." )))
только и останется.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #35 : 14 Июля 2013, 10:20:47 » |
|
А вот когда по навигатору приедешь до литеры "а"..., а дальше пустырь-не пустырь, сквер-не сквер..., вот тут: Цитата: остров от Вчера в 21:32:51 ..."дядь, как проехать...." )))
только и останется. не согласен, потому как В 10 метрах. и вот тебе другой пример. Краснодар, ул.Московская 5. Из почти 20-ти опрошенных местных не знает никто.... а нафигатор знает.что это в конце улицы , а не в начале. а сама улица отнюдь не 10метров...
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
AVS
Гость
|
|
« Ответ #36 : 14 Июля 2013, 10:28:01 » |
|
"король дороги", которому всё пофиг. "Абидна, да!" безкультурщина...
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #37 : 14 Июля 2013, 10:31:53 » |
|
приедешь до литеры "а"..., а дальше пустырь-не пустырь, сквер-не сквер..., Ага, и десятиэтажку не увидишь среди пятиэтажек! безкультурщина... Раздолбай!
|
|
|
|
|
|
|
AVS
Гость
|
|
« Ответ #38 : 14 Июля 2013, 10:35:23 » |
|
не согласен, потому как и вот тебе другой пример.
Краснодар, ул.Московская 5. Из почти 20-ти опрошенных местных не знает никто.... а нафигатор знает.что это в конце улицы , а не в начале. а сама улица отнюдь не 10метров...
это все частности, и подобных примеров тоже могу привести..., но с точностью до наоборот, а так то да, оно все должно друг друга дополнять и как говориться: "язык до Киева доведет".
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #39 : 14 Июля 2013, 10:41:16 » |
|
Рация+навигатор (с обновлением карт) - огромная помощь в дороге. Но атлас дорог всегда в кармане за сиденьем. ("Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!")
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #40 : 14 Июля 2013, 11:54:15 » |
|
нафигатор отменил, как класс. Паш, я не отменял его для себя. Однако и на маршруте встречаются "препоны и рогатки" в прямом смысле слова. Как пример, Подмосковье, Одинцово. Навигатор кладет дорогу-прекрасно! Иду по прокладке и упираюсь в шлагбаум! Он один на этом куске дороги. И нигде информации о нём нет. А просто местные "злобные богатенькие Буратины" отделились от "смердов". Ну выругался я (умею немного, еще как!) в адрес "буржуинов", развернулся и поехал обратно. По гражданским дорогам типа Минки.
|
|
|
|
Вячеславович ТС
|
|
« Ответ #41 : 26 Июля 2013, 19:25:32 » |
|
Пробки проще в живую узнать, да и дорогу спросить Сегодня часов в 11 дня город просто стоял, чем очень были недовольны дальнобойщики-иногородцы (злобно ругались и даже матерились-3 с лишним часа стояли). Пришлось вклиниться в их диалоги и помогать. А центр города (некоторые улицы) действительно был перекрыт (по ТВ была бегущая строка)-подготовка ко Дню ВМФ. В воскресенье на набережной Волги намечается шоу. Снайпер, спасибо за рацию!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июля 2013, 19:34:28 от Вячеславович »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #42 : 27 Июля 2013, 05:10:28 » |
|
Почему бы не помочь? Как ни странно, именно это мну понравилось ...не для себя, а для других, пириятно, чОртпобэрЫ Пробки проще в живую узнать, чем верить этому Яндексу, да и дорогу спросить .. пробки да, а вот дорогу особенно, если ваще не понимаешь, куда тбу занесло ога.."я вот тут стою..справа избушка на курьих ножках" зы: кстати интересная весчь- с хвостом на крыше чувствуется уважение от "больших"...может быть потому, что... Почему бы не помочь?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #43 : 27 Июля 2013, 08:44:56 » |
|
я вот тут стою..справа избушка на курьих ножках Да сплошь и рядом.. "Вот тут склады зеленые слева, а где Мираторг? А это оно и есть только с другой стороны. С другой стороны чего? Чего, чего, М4, естественно!" Ничего не напоминает?
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #44 : 27 Июля 2013, 09:01:01 » |
|
зы: кстати интересная весчь- с хвостом на крыше чувствуется уважение от "больших"...может быть потому, что... К ним приходит понимание - что ты их слышишь.... Где-то я уже писал, но повторюсь: Еду От Теучежска в сторону майкопской трассы. Догоняю двух тонаров. Слышу: " Коль. смотри, ещё один " редиска" щас обгонять будет. Как пойдёт на обгон - я ему "калитку "закрою." Ответ: "Давай". Я ему: " Слышь, уважаемый, дай обогнать, а потом дверями хлопай." Пауза... Потом в ответ: "Извини". И тишина. Обогнал я их по очереди и поехал дальше. Прим.: "редиска" - имеется в виду матерное слово. "калитка" - расстояние между фурами,достаточное для перестроения между ними при обгоне .
|
|
|
|
|
|
|
|