A.C.A.B.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Ноября 2024, 23:26:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: A.C.A.B.  (Прочитано 1603 раз)
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #30 : 16 Января 2012, 15:49:14 »

Реальных ЗАКОННЫХ не так ли?

Из незаконных  я вижу только полное устранение)) Все остальные все равно могут повлечь за собой всякие проблемы)

Я (Т-т-т) пока с такими людьми особо не сталкивался,но совершенно не представляю как справиться с ними,при нашей "замечательной" милиции ((

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9

Сыктывкар-Ухта

Skoda Roomster
« Ответ #31 : 16 Января 2012, 15:54:09 »

но совершенно не представляю как справиться с ними,при нашей "замечательной" милиции ((

"я ее того...бритвой по горлу и в колодец " (с) Smile

ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3

СССР
ЮМЗ-6КЛ
« Ответ #32 : 16 Января 2012, 17:20:11 »

"я ее того...бритвой по горлу и в колодец " (с) Smile
после двух отказов о возбуждении дела по актам мошенничества (7 тыров)
и попытке снять с вебмани 210 рублей пришел к выводу что в ментовку обращаться бесполезно
если бы к бандитам местным обратился результат был бы?

Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #33 : 16 Января 2012, 18:08:49 »

Из незаконных  я вижу только полное устранение)
нету тела, нету дела.

раз папаша вхож в мерию, то законных методов борьбы не будет. возможно удастся каким то образом на время утихомирить, но они только изощреннее в методах станут.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Human ТС
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #34 : 16 Января 2012, 18:12:11 »

Хочешь сделать хорошо, сделай сам.
Нет, не обращался и не хочу.
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #35 : 16 Января 2012, 22:20:28 »

Как бы была похожая ситуация с соседом во дворе. Лет 5-7 назад. Тоже все началось из-за парковки. У нас во дворе места для машин хватает, я по этому поводу не парюсь, ставлю где есть место свободное. И вдруг оказалось, что нечаянно я поставил на его место. Он выбежал, развизжался, я человек неконфликтный, переставил на другое место рядом, тот кричит, что это тоже его место, я послал его йух и пошел домой. Наутро все колеса спущены. Только спущены, не проколоты, не прорезаны, правда золотники, гад, выкинул.
Ну да ладно, просто пытался поговорить, бесполезно, сразу на визг переходит. Плюнул. Но он не остановился на этом: то дверь измажет, то провод телефонный перережет, пакостил, в общем, по мелочи. Потом начал жене с дочкой говорить, чтобы, типа, глаза ему не мозолили.
В пятак дать? Блин, на такого бабомужика рука не подымается. Участкового я за десять лет проживания в глаза не видел. При обращении в ментовку пытаются все замять на месте, лишь бы заяву не писал.
В общем как то шел я с гаража, сильно навеселе по случаю покупки соседом новой авто. Как из гаражей вышел помню, дальше не помню. Далее со слов жены. Короче шел я широко, никого не трогал, тут этот хрен (кстати, Константином зовут) опять с визгом. По какому поводу жена не слышала. Ну я его взял и толкнул, как жена выразилась "легонько пузом", а он возьми и упади, да рукой прямо на бордюр. Я попер до места дальней дислокации. А Константин, как мне потом рассказали, визжал как баба в буквальном смысле, навзрыд. Оказалось, руку сломал.
И на этом все. История закончилась. Жена все боялась, что он на меня заяву накатает. Может, он и хотел, ну его в отделе уговорили.

Незадолго до НГ Константин со мной здороваться даже начал.

Хочешь сделать хорошо, сделай сам.
« Последнее редактирование: 16 Января 2012, 22:22:56 от white » Записан
к@$mi44
Ветеран форума

Карма +206/-3

гонщеГ сиськОмен

Saint-P zyama street
2140 турбоузам =>в ожидании 2141F3R....  гоняю на октахе мечтаю о калибре..
« Ответ #36 : 17 Января 2012, 00:52:03 »

All Cops Are Bastards айси айби!!!

кровавО краснОя убийцО иномарОк вернулОсь-теперь на дорогах
  Всемогущий дух. Спасибо тебе, что даёшь нам неподсредственный впрыск горючего в цилиндры, четырехрядные промежуточные охладители, турбодвигатели и титановые пружины клапана. Спасибо. Аминь.

http://i135.photobucket.com/albums/q129/insu213/r34skyline.gif
http://s019.radikal.ru/i611/1204/0e/c3b7ba3b03e5.gif
Human ТС
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #37 : 17 Января 2012, 11:47:41 »

А страховая будет причем если есть КАСКО. А его наверно нет. Да и не будут они париться, найдут причину отказать в выплате или затянут дело

Маленькое отступление о КАСКО. Наличие у меня оной страховки наша доблестная полиция в двух отказах пыталась использовать в качестве неубиваемого козыря. Писали так - в ходе проверки установлено, что ущерб в 40 тыс был причинен не собственнику тс, а страховой компании. А раз так - нет оснований для возбуждения.
 Ну после суда они были вынуждены отказались от столь занимательной точки зрения.
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #38 : 17 Января 2012, 13:18:50 »

в ходе проверки установлено, что ущерб в 40 тыс был причинен не собственнику тс, а страховой компании
да вы чего????? гк переписали чтоле???? чего только не выдумают, дабы не работать

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Human ТС
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #39 : 17 Января 2012, 17:36:17 »

да вы чего????? гк переписали чтоле???? чего только не выдумают, дабы не работать

Зуб даю. Ну и скан могу показать. Мало того, сколько мне справок пришлось  собрать, чтоб доказать, что при зарплате в 30 тыс трех детях и алиментах и жене в декрете 20 и 40 тыс для меня значительная сумма. Просто пи.....ц, товарищи.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: