Как бы была похожая ситуация с соседом во дворе. Лет 5-7 назад. Тоже все началось из-за парковки. У нас во дворе места для машин хватает, я по этому поводу не парюсь, ставлю где есть место свободное. И вдруг оказалось, что нечаянно я поставил на его место. Он выбежал, развизжался, я человек неконфликтный, переставил на другое место рядом, тот кричит, что это тоже его место, я послал его йух и пошел домой. Наутро все колеса спущены. Только спущены, не проколоты, не прорезаны, правда золотники, гад, выкинул.
Ну да ладно, просто пытался поговорить, бесполезно, сразу на визг переходит. Плюнул. Но он не остановился на этом: то дверь измажет, то провод телефонный перережет, пакостил, в общем, по мелочи. Потом начал жене с дочкой говорить, чтобы, типа, глаза ему не мозолили.
В пятак дать? Блин, на такого бабомужика рука не подымается. Участкового я за десять лет проживания в глаза не видел. При обращении в ментовку пытаются все замять на месте, лишь бы заяву не писал.
В общем как то шел я с гаража, сильно навеселе по случаю покупки соседом новой авто. Как из гаражей вышел помню, дальше не помню. Далее со слов жены. Короче шел я широко, никого не трогал, тут этот хрен (кстати, Константином зовут) опять с визгом. По какому поводу жена не слышала. Ну я его взял и толкнул, как жена выразилась "легонько пузом", а он возьми и упади, да рукой прямо на бордюр. Я попер до места дальней дислокации. А Константин, как мне потом рассказали, визжал как баба в буквальном смысле, навзрыд. Оказалось, руку сломал.
И на этом все. История закончилась. Жена все боялась, что он на меня заяву накатает. Может, он и хотел, ну его в отделе уговорили.
Незадолго до НГ Константин со мной здороваться даже начал.
Хочешь сделать хорошо, сделай сам.