A.C.A.B.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Ноября 2024, 23:32:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: A.C.A.B.  (Прочитано 1604 раз)
Human ТС
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« : 16 Января 2012, 10:45:49 »

Ну кому надо, погуглите расшифровку. А далее собственно почему так.
Human ТС
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #1 : 16 Января 2012, 10:50:06 »

Итак, как я однажды писал в одной из тем - завелся у меня сосед по подъезду, который мне решил гадить по-крупному. Первое гадство было - резанул левые колеса у меня на машине, под новый 2011 год, прямо во дворе, колеса на выброс, 10 штук дыра в бюджет. В ментовку заява, через положеное время от них отказ, дескать нет объективных признаков, указывающих на уголовно наказуемое повреждение имущества. Хрен с ним, что в законе нижняя планка 2500, а тут - 10 штук. У вас мат положение хорошее идите в жопу. Оспаривать не стал, хрен докажешь чего, справки о доходах светить - не хочу. Конец первой части. 
Human ТС
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #2 : 16 Января 2012, 10:55:11 »

Часть вторая. Прошло четыре месяца и под первомай этот мудак резанул мне три колеса, четвертое не смог - сигналка спугнула, но сути не меняет - четыре под замену, минус 20 тыщ. Угадайте ответ из ментовки? Все тоже самое  нет оснований для возбуждения! И похрену, что у меня камера стояла и вычисляется кто это сделал. Нет оснований. Тут уж я с ними не согласился, тиснул жалобу в прокуратуру, прокуратура завернула на доп проверку... и так три раза. Итог - нет оснований для возбуждения, административная хулиганка, не более, 500 рэ штрафу, если найдем. А мы ищем! Точно-точно!!! Ага. Конец второй части.
Human ТС
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #3 : 16 Января 2012, 11:02:12 »

Часть третья. Пока я занимался футболом с прокуратурой добрый сосед решил, что можно идти ва-банк, все равно реакции нет и одной прекрасной ночью, перед днем россии, не мудрствуя лукаво из травмата расстрелял авто прямо во дворе. Ну а перед этим воспользовался глушилкой сигналки, которую я кстати заметил и подал заяву участковым за два часа до расстрела. Минус 40 тыс бюджета (лобовое, боковое водителя, зеркало, окраска двери), правда за счет страховой. Машина все лето не на ходу в ожидании стекол. Ну и как вы думаете каков был ответ из ментовки? Конечно же - в ходе проверки, признаков указывающих на преступление добыто не было. Так то! Далее я приложил все усилия, чтобы собрать максимальное количество документов, доказывающих что данный ущерб для меня значителен. А заодно настучал в кроме прокуратуры в фэсэбэ и областное увд. Итог - пришло письмо, что возбудили два дела по последним фактам. Конец третьей части.
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #4 : 16 Января 2012, 11:05:38 »

Да...кто-то очень сильно к тебе неравнодушен. По какой причине? Да еще в течение такого длительного времени. Сильные, постоянные чувства...

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Светка
Живёт здесь

Карма +223/-0

Питер, Гражданка
ИЖ 2126-060
« Ответ #5 : 16 Января 2012, 11:06:08 »

ежели б заместо "футбола" проплатился мусорам или прокурорским - сосед давно был бы упакован на все автобеды в микрорайоне в лучшем виде...
"...а бесплатно только птички поют!.." (с) Макар Андреич

"Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия БДСМ
Моя фишка бытия - БЕЗ ТОРМОЗОВ ПО ЖИЗНИ !
Люблю ёжиков и пыжиков!

при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
Human ТС
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #6 : 16 Января 2012, 11:09:37 »

Часть четвертая. Прошла пара недель, и мне приходит письмецо, что, извиняйте, возбуждено все было незаконно, поэтому данные дела прекращены волею прокуратуры. Тут я совсем прих....ел, это если мягко выразить. После чего, немного подумав, настрочил заяву в суд. Ну как водится на суде прокуратура заявила ,что она уже эти постановления отменила и направила на доп расследование. После чего были таки уголовные дела возбуждены (спустя 4 и 3 месяца соответственно), ну а дела то так - повреждение имущества, дознавательская статья. То есть - следствие проходит так - дознаватель вызывает спрашивает - ты сделал? Строго морща брови. И подозреваемый должен расколоться. Если не раскололся - все, следствие в тупике, приостановлено, через два года дело закрыто. Ну мой сосед не сознался. Дела приостановили. Ах да, забыл ещё упомянуть - как только дела завели - видно соседу сказали, что мил человек, у него же камера на улицу смотрит. И тот не долго думая попытался однажды ночью её сбить палками и камнями прямо с крыши над квартирой. Заява была - результат как в первом случае - отказ, ввиду отсутствия ущерба. Конец четвертой части.
спасател МЧС
Ветеран форума

Карма +626/-0

Питер

загрызу любой импорт!!!!!

Питер,Колпино
ИЖ-21261 был.  vw passat variant GT
« Ответ #7 : 16 Января 2012, 11:14:37 »

а сосед в псих деспансере на учёте часом не стоит?

Был владельцем мохнатого пращура (1993г.в.)

DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #8 : 16 Января 2012, 11:17:42 »

Дела... Даже не знаю что советовать. Разговор я так понимаю не помогает?

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
Human ТС
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #9 : 16 Января 2012, 11:19:29 »

Отступление. Проплатился? Что мне кажется, что кто то проплатился до меня. Иначе бы каким образом данный сосед не сел за распространение геры,  а отделался легким испугом в виде условки?

Часть следующая. Итак дела оказались в приостановке, с чем, я, естественно оказался не согласен и тиснул жалобу на сайт МВД. Итог - дела обратно завернули, дела возобновили, одного участкового уволили, дознавателя отстранили от должности, но дела не переквалифицировали. Так и оставили на легкой статье. Прошел месяц, опять пришло постановление о приостановлении.
 А пока они были возобновлены - ещё один случай нарисовался. Теперь уже внаглую соседушки, папаня и сын прямо во дворе посоветовали мне не гулять тут с колясочкой, ибо их это напрягает. Ну а в доказательство отмороженый подонок попытался меня переехать прямо на тротуаре. И каков итог? А НЕТ ПРИЗНАКОВ, УКАЗЫВАЮЩИХ НА СОСТАВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ! Улики, свидетели есть, угрозы есть, а признаков - нет. Ну тут как обычно заява в суд, заворот, перепроверка, отказ.
На новый год я взял тайм-аут. А сразу после праздников запулил ещё две телеги в суд. Первая- на переквалификацию, в соответствии с постановлением верховного суда. Вторая - на возбуждение по признакам угрозы убийством. И мне пофиг. Я им буду раз в месяц запускать заявления. Денег это не стоит, а на мозг полиции и прокуратуре пусть капает.
Human ТС
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #10 : 16 Января 2012, 11:21:18 »

Ну и пока все. Будут какие изменения - напишу. Возможно Smile
off
Основа форума

Карма +47/-0

Республика Коми

иж 2126-030, 2001года, синий океан.

коми
иж 2126
« Ответ #11 : 16 Января 2012, 11:26:28 »

я вот что не пойму.... а морду соседу набить нельзя? убыткам не поможет а легче станет=))

Иж 2126-030, 2001 года выпуска, цвет синий океан, вазодрыгатель, омская коробка, БСЗ, бензонасос ПЕКАР, заркала от калины, ДААЗ 2107, передние ЭСП форвард, бампера в цвет кузова, СУ и Колдун ф помойке:)
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #12 : 16 Января 2012, 11:31:06 »

Или отвечать сверх адекватно. Он тебе колесо, а ты ему дверь поджег. Он два колеса, а ты гранату в окно...Понимаю, что незаконно это , да...

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #13 : 16 Января 2012, 11:37:50 »

я вот что не пойму.... а морду соседу набить нельзя? убыткам не поможет а легче станет=))
А вот это уже может против автора повернуться. С такими делами аккуратно нужно.
А вот на парковке чиркануть по боку машины милое дело, особенно в этом ИЖ хорош. Главное чтоб без свидетелей.

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1176/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #14 : 16 Января 2012, 11:42:29 »

морду соседу
чиркануть по боку
Если они без причин убить угрожают...

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!